본문

[자작] (수정)넨도로이드 책상만들기(의자 추가했어요) [88]

(58530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29304 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
없으면 만든다는 루리웹 장인, 좋은 정보 감사합니다.

BEST
조명 없으셔도 화이트밸런스만 잘맞추시면 될것 같아요. 정말 잘만드셨는데 사진이 조금 아쉽네용 ㅋ

우와..

어렵지 않아요 해보시면 재밌습니다.^^ | 14.06.22 23:08 | |

손재주가 대단하신듯 | 14.06.24 00:19 | |

armzelu님/그저 그림그리는거 좋아하고 만드는거 좋아하는 일반인이에요.^^ | 14.06.24 00:44 | |

우왕

감탄 댓글 감사해요.^^ | 14.06.22 23:09 | |

헛! 깜띡해요~!! @-@

대충 어림짐작으로 했는데 사이즈가 잘 맞네요.^^; | 14.06.22 23:10 | |

BEST
없으면 만든다는 루리웹 장인, 좋은 정보 감사합니다.

사려고 했다가 만들수 있을것 같아서 해봤는데 만들어 지네요; 장인까진 아니에요 ^^; | 14.06.22 23:10 | |

헐...

해보시면 별거 아니에요.^^; | 14.06.23 01:02 | |

님 전 연금술사가 아닙니다...ㄷㄷㄷㄷ | 14.06.23 19:37 | |

장인정신!

그냥 허접하게 부랴부랴 만들었네요;; | 14.06.23 01:02 | |

손재주가 끝내주시네요;!!!!

다른분들에 비하면 멀었어요^^; | 14.06.23 14:46 | |

마요이랑 너무 잘 어울리네요. (^^ )

마요이때문에 만들었지요.어울려서 다행입니다. | 14.06.23 14:46 | |

저도 만들어보고 싶어지는 이쁜사진이네요

만들어 보세요 재밌습니다.^^ | 14.06.23 14:47 | |

앉아서 혀내미는거 귀엽네요 >ㅠ<.

표정바꾸는게 재밌네요. 넨도는 한번 빠지면 나올수가 없는것 같아요^^; | 14.06.23 14:48 | |

이게 어딜 봐서 허접.....;;;;;;;; 아직 네오지옹 런너 안버렸는데 도전해봐야겠군요! 근데 도색은 어쩌징...ㅋㅋㅋ

불조심하시구요.너무 달구시면 런너가 녹아버려요^^; | 14.06.23 17:42 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만드셧네요, 넨드도 귀엽고 ㅋㅋ

감사합니다.^^ | 14.06.23 17:42 | |

으어어 귀여어!

저도 그렇게 생각합니다.^^ | 14.06.23 17:43 | |

BEST
조명 없으셔도 화이트밸런스만 잘맞추시면 될것 같아요. 정말 잘만드셨는데 사진이 조금 아쉽네용 ㅋ

사진은 아직 초보다 보니 실력이 영 별로에요ㅜㅜ.감도 못잡겠어요;;; 다음에 도색하고 다시 잘찍어 보겠습니다^^; | 14.06.23 17:44 | |

헐 앉아지내??

의자니까요..근데 베스트간줄 몰랐네요;;;어쩐지 조회수가;;;; | 14.06.23 21:48 | |

뒤의 쇠서방 얼굴에 더 관심이 갑니다.

예리하시다... 여하튼 아모캣은 또 죽겠군요. | 14.06.23 19:28 | |

만들다 시간없어서 방치해버린 녀석이에요^^; | 14.06.23 21:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부라라기씨? | 14.06.23 21:50 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내이름을 루리웹 운영진처럼 부르지 마 | 14.06.24 16:13 | |

와! 졸귀

마요이는 귀요미~! | 14.06.23 21:50 | |

하다하다 책상하고 의자를 다 만드네..... 하고 봤더니........이건 뭐........ -_-;;;;;;;;

곧 배경도 만들거에요.^^; | 14.06.23 21:50 | |

역시 루리웹! 없으면 직접 만들어서 쓴다!

애인은 못만드는 ㅜㅜ | 14.06.23 21:51 | |

건프라 런너는 참 활용할때가 많죠 ㅎㅎ 저는 미술시간에 런너 잘개 잘라서 모자이크 작품 만들어 내서 만점(98) 받은적도 있는데 ㅋ

와 보고싶네요. | 14.06.23 21:51 | |

이제 책까지 만드시면 완벽할듯.

그러고 보니 노트나 책도 필요할듯 합니다.^^ | 14.06.23 21:52 | |

저는 걍 애프터 파츠나오면 그거 살께요 ㅠㅠ

저도 사고 싶어요^^; | 14.06.23 21:52 | |

참 쉽죠?

어렵지 않습니다.도전해보세요.^^ | 14.06.23 21:52 | |

앙증맞은게 이쁘네요 ㅊㅊ!

제가 만들긴 했지만 재료비대 가성비 짱입니다.으흐흣 | 14.06.23 21:52 | |

와 피규어랑 같이 동봉되어있는 상품같네요 퀼 개쩐다... 아 질투나면서도 어이없어보이네 ..ㅋㅋㅋㅋ

질투에 어이는 어떤기분인지;; ^^ | 14.06.23 21:53 | |

위화감이 전혀 없군요

어울려서 다행입니다.^^ | 14.06.23 21:53 | |

버틸수가 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 큭....

만들어 보세요 잼나요.^^ | 14.06.23 21:53 | |

연금술사인가....인체연성 가르처쥬새요

연금술사까지는 못됩니다.^^; | 14.06.23 21:54 | |

토오코 넨도에 의자 파츠가 있기야 합니다만 이건 대단하네요.. 앙증맞게 정말 잘 만드셨네요

도색하면서 디테일을 조금더 추가해야 겠어요.시제품이 좋긴 하더군요.^^;; | 14.06.23 22:06 | |

없으면 만들어내는 루리웹 능력자... 이런 스킬은 어디가면 가르쳐주나요? ㅠㅠ ㅊㅊ

갖고싶은 열정이면 될것 같습니다.^^; | 14.06.23 22:38 | |

사스가 루리웹.. 장인들만 모아놓은 ...ㅊㅊ

감사합니다.댓글도 추천도 감사할 따름입니다.^^ | 14.06.23 23:53 | |

존잘... 잘만드시네요.

생각한대로 나와줘서 다행이었습니다.^^ | 14.06.23 23:54 | |

추천은 미덕이라 배웠습니다.

추천 하나하나 감사합니다.^^ | 14.06.23 23:54 | |

혼자 재밌게놀기...어렵지않죠?^^

혼자 재밌게라도 놀아야죠 하하 ㅠㅠ | 14.06.23 23:54 | |

없만루 ㄷㄷㄷㄷ

루리 신조어 더라구요.없만루;; | 14.06.23 23:55 | |

우와... 정말 너무 앙증맞네요!! 제 마음대로 원목 책상 의자 생각하고 들어왔는데 미니 소품!! 으아 더 좋아요 ㅠㅠ!! 신랑 건프라 만들고 나서 남은 것들 안버리고 모셔뒀는데... 언젠가 꼭 도전해보고 싶네요 최고이십니다!

런너의 재활용은 무궁무진 합니다.사포도 준비하시면 좋습니다.^^ 주의점은 런너중에 ABS는 다루기 힘드니 피하셔요. | 14.06.23 23:56 | |

순식간에 뚝딱뚝딱 대단한걸 만드시더니 마지막 멘트가 참 쉽죠? 급이군요..... 왠지 어떤 미술비디오를 본 것 같은 기시감이......

막상 만들다 보면 그렇게 어렵지도 않습니다.만들어 보시는걸 추천합니다.^^ | 14.06.23 23:57 | |

아니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마요이는 귀여워요^^ | 14.06.24 20:37 | |

"배경도 만들어 줘요~"

네 만들고있습니다.^^ | 14.06.24 20:37 | |

대단하십니다...!

과찬이십니다^^ | 14.06.24 20:37 | |

없만

갖만..(갖고싶음 만들기)^^; | 14.06.24 20:38 | |

없만게 안생기나?

그런곳 생기면 대박날듯 싶네요.덜덜;; | 14.06.24 20:39 | |

없으면 만든닼

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494640 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541088 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735628 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729538 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1051217 2004.08.09
30600875 PVC xx단테xx 12 1267 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 6 446 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 19 2164 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 12 591 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  4 679 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 7 1115 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 6 1548 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 26 10254 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 7 1064 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1433 2024.05.23
30600864 PVC xx단테xx 18 4784 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 26 1845 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 7 1542 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 3 736 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 1100 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 2 552 2024.05.22
30600858 자작 자몽라떼 41 4987 2024.05.22
30600857 기타 Hoonta 13 1878 2024.05.21
30600854 PVC 중년야옹 16 2660 2024.05.21
30600853 PVC 솔스 7 2056 2024.05.20
30600852 기타 바람의로니 9 5171 2024.05.20
30600851 초합금 -반도의 중년- 42 5943 2024.05.20
30600849 완구 듀난협회 32 3794 2024.05.20
30600847 기타 BlackLuna104 9 1993 2024.05.20
30600846 자작 MerphISC 15 1883 2024.05.20
30600845 기타 Home-keeper 12 3969 2024.05.20
30600844 PVC 대 성 22 5584 2024.05.19
30600843 PVC michma 5 2417 2024.05.19
글쓰기 130357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X