본문

[PVC] [하앍혼]나친적 1/10 세나 수영복 NEXT ver.에 하앍! [45]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39345 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 고기는 1/4로 사야... +_+)

BEST
차기 풍요와 다산의 여신 후보 1

BEST
세나 너무 좋아해요

BEST
피규어 많이 나왔으면 좋겠어요. 이번 1/4 버전도 꼭 살겁니다!!!!

BEST
저두요!!!!

BEST
차기 풍요와 다산의 여신 후보 1

BEST 피규어 많이 나왔으면 좋겠어요. 이번 1/4 버전도 꼭 살겁니다!!!! | 14.02.23 23:37 | |

핡 저도 샀는데 퀄리티에 대만족...!! 크기는 좀 작지만 정말 좋아요 ㅎ

네 크기가 작아져서 아쉬워요. 평소 드센 표정이 안나온 레어한 세나! | 14.02.23 23:37 | |

BEST
세나 너무 좋아해요

BEST 저두요!!!! | 14.02.23 23:37 | |

크기가 좀 작아졌나싶었는데 역시.. 그래도 퀄은 더 마음에 들게 나왔군요 ㅎ

네 크기가 좀 작아졌어요. 전 가슴보고 작다 싶었는데 사이즈 자체가 작아졌네요 | 14.02.23 23:37 | |

헐.. 같은 회사의 같은 캐릭터인데 전후의 비율이 많이 차이나네요.... 스케일이 조형사마다 다르다고는 하지만.. 꽤 나네요. 좋은조형인데 좀 아쉬운 부분도 있네요 ㅎㅎ 아키토님 사진은 깔끔해서 보기 좋습니다 ^^ 자주 올려주세요.

단가 절감의 대책이 아닌가 싶기도 합니다. 웨이브에게 물어보고 싶어지네요. 만약 그렇다면 앞으로 다 작게 나온단 소린데..... 칭찬 감사합니다!!! | 14.02.23 23:38 | |

BEST
역시 고기는 1/4로 사야... +_+)

저도 그거 꼭 살거에요!!!! | 14.02.23 23:38 | |

오홍~ 얘가 버젼 2도 나왔군요,빤쮸엉덩이를 가다듬는 모습이 참 잘 나왔네요^^ 그런데 제가 보기엔 버젼 1이 더 잘나온거같아요 사이즈도 버전1(키에요 키!!)이 좀더 크고^^ 아키토님글은 언제나 추천이죠~

1 버전이 고기다움이 더 좋아서 저도 좋은것 같아요. 표정등은 이번 버전이 더 마음에 드는데 말이죠..ㅠㅠ 기술이님 언제나 감사합니다! | 14.02.23 23:39 | |

웨이브 수영복 괜찮은건 아주 괜찮게 나오죠.

가뜩이나 비치퀸즈 작은데 더 작아졌네요....피그마 크기가 되었네....;; 하지만 아릅답습니다! 추천!

우오오오오오오오오오오오.... 멋지네요.

알파맥스 세나 수영복 있어서 안질럿는데 지를껄 그랬나보네요..

오늘 저녁은 고기다!

뱃살이 너무 없네요, 세나는 약간 볼록하니 나온 뱃살이 매력인데.. 다들 가슴만 보니 뱃살 덕후는 눈물만 흘립니다 ㅠㅠㅠ

에잉? 1 이 더 멋지네;

맛있는 고기반찬

언제봐도 저 키리노 표정 ㅊㅊ

1/4가 벌써 나온 줄 알고 깜놀

하앜

1버전이 더 예뻐보여요!

그런데 왜 키리노솽뇬이 같이 찍힌거죠?!

저는 이 애니를 본적이 없어서 그러는데 저런 신이낳은 비쥬얼이 친구가 적다구요?...여자친구가 없겠죠.....

이런게 나올때 마다 느끼는 거지만 레알 코다카는 고자다.

코다카 : 응? 머라고? | 14.02.24 17:34 | |

난 또 입으셨다고

세나 군살이 없지는 않은데

아키토님 루리웹도 하셨었군요 ㅋ

고기 주제에 인상이 예쁘고 착하게 나왔네.... 고조라 계속해서 고인이 되네....

지딸도 아닌 세나를 왜 달고가

비교샷을 보니 버전1이 더 좋아보이네요. 이렇게 아쉬울수가!

코바토 수영복 검은색 버전 같은건 안내놓나..

괴기~

가슴 만질 때의 촉감은 어떤가요?

플라스틱 ㅇㅇ | 14.02.25 04:09 | |

이게 왜 베스트야

것보다 이런걸 집에 놔두세요?? 여친이 머라 안함? 여친없으면 어무이라도..

소아온으로 따지면 자신과 몸매를 맞바꾼 조카에게 헤벌레 빠진 스구하

입이 세나보단 요조라 같네요

역시 전버전이 세나라는 케릭터에는 더 맞는거 같아요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495228 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541708 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 736819 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730132 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1052339 2004.08.09
30600893 레진 granet 24 1917 20:23
30600892 PVC 마리오 마당쇠 5 560 20:20
30600891 초합금 쥬다즈 2 364 18:11
30600890 기타 君밤 12 2470 17:33
30600889 자작 루빔 3 287 17:32
30600888 12인치 Ollga 590 12:04
30600887 기타 오렉게 2 473 06:39
30600886 12인치 xx단테xx 3 489 04:56
30600885 기타 사테라이트캐논 14 2359 00:10
30600884 12인치 꼴레오네 17 2159 2024.05.25
30600883 기타 황야의헨리폰다 2 685 2024.05.25
30600882 초합금 2konomi 4 1045 2024.05.25
30600881 PVC 아약 6 1731 2024.05.25
30600880 PVC THEevil 3 487 2024.05.25
30600879 PVC Hoonta 10 1859 2024.05.25
30600878 자작 canere🛸💜 10 1187 2024.05.25
30600877 기타 charka 4 1026 2024.05.25
30600876 기타 마이어즈 2 418 2024.05.25
30600875 PVC xx단테xx 22 3368 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 12 1273 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 24 4430 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 14 1179 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  5 1175 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 9 1473 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 7 1983 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 27 10881 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 7 1443 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1785 2024.05.23
글쓰기 130375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X