본문

[리뷰] 반다이 - 배트맨 & 배트포드 (가격대 성능비 최강의 모델) [49]

(74943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37281 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

아래에서 3번째 연출 사진은 굉장히 멋지네요. 포스터나 배경화면으로 써도 참 멋지겠어요. 멋진 제품에 정성 어린 리뷰 잘 보았습니다.. ^_^;

컨샙디자이너가 좋아하는 작가인지라 지를까하다가 워낙 파는데가 없어 포기했는데 지난주 오프라인샵에 라스트 하나 있는거 발견하고 냉큼 집어왔죠.. '카츠라 마사카즈' 원래부터 배트맨 광팬이죠..작업실에 1:1 배트맨도 있고..

많이 궁금했는데, 리뷰 정말 잘 봤습니다. 그런데 지금의 환율때문에 가격이 너무 많이 올라버렸네요 ㅠㅠ

예약 기간에 비해서 약 2~3만원 정도 더 올랐지요. 노리고 있는 아이언맨 MKI,II,III 는 4만원이 올라버린.. 좌절

사진부터 리뷰내용까지 최고구만요

목에 깁스한거같아보이네요.; 단점이랄까..

사진 정말 좋네요~^.^b

가격이 얼마나 할까요??

가격은 현 환률로 13만원 정도지요. (재고 있는 판매처도 그다지 없긴 하지만..)

역시 바이크 디자인은 다카유키 횽이 쩔음...

멋있긴한데... 배트맨같지 않은 단점.. 배트맨 팬으로써는 좀 안습

목이 좀 어색한데 저만 그런건 아닌가 보군요; 잘 봤습니다.

박스이미지가 제트맨 그리신 작가분 그림풍같아보이는데요.

이런글은 정성이 묻어나므로 추천과 함께합니다 리뷰 잘보고 가며~ 퀄리티는 그럭저럭 이네요. 그리고 사진을 기똥차게 찍으셨네요~ 긋!

크리스챤 베일이 이걸보면 어떤생각을할까..

음.. 오래된 게시물이 힛겔에 왔군요.. (어이쿠;)

쥬엘-발렌타인// 뻐킹 언더스탠!!!!

역시 안도씨와 다케야씨.....하지만 이상하게 배트맨 만큼은 끌리지가 않는건...

무서운데... 악의 이미지야.ㅠ_ㅠ)

진짜 '나이트'같네요,리~.

선추천 후 리플 ㅋ

미국에서 배트맨 이랑 오토바이 .. 텀블럼 ?( 다크 나이트 자동차 ) 모두 합해서 우리나라 돈으로 150만원 에 팔더군요.. =.=::

이걸 보고 있자니... 음 만화책 제트맨에서 아마기 코우가가 생각이 나는군요...

박스에 일러스트 제트맨 그리신분이 그린거 같은데요

3만원정도 하면 살만하겠구나 생각했는데... 핫토이 보고 눈이 높아져버렸네요/

역시 배트맨덕후 카츠라 마사카즈가 참여했군요

이건 이제.. 돈주고도 못 사겠죠?-_-;;; 사고 싶은데...

어? 그림이..했는데 덧글보니 역시..'카츠라 마사카즈' 군요 멋집니다!

목에 기브스한듯 불편해 보임...ㅋ

...가슴이 든실하네... *-_-*

뭐하러 바이크에 녹을 칠했지. 배트포드는 싸구려 고철로 만든게 아닐텐데

지금보니 망토달고 배트포드 타면 겁나 위험하겠네요;; 실수로 망토가 뒷바퀴에 말려들어가기라도 하면;;

카메라는D300... 랜즈는 뭔가요?

와~~!!! 전 핫토이 배트 포트를 가지고 있는데...... 이렇게 보니 끌리네요^^ 사진도 정말 잘 찍으시구요^^ ㅋ

Marshall Law// 렌즈는 탐론 17-50 입니다.

배트팟

나만 로보캅 같다구 생각했나요;

헐... 난 제트맨 만화책 표진줄알았뜸

전영소녀 제트맨 작가 일러스트군요..

오늘은 이걸로 해야겠다

맨보다포트

널쏴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지네요 ^^

목이 좀 길어보이는게.. 깁스한거 같기도 하고.....

일러스트가 카츠라 마사카즈 같아 보였는데 역시 맞군요

저는 목부분의 장갑이 아주 리얼하다 생각됩니다. 실제 배트슈츠가 있다면 목부분이 저렇게 생겼을 거라는 생각이 드는데요, 그 이유는... 아무리 육체를 단련한 근육질의 남성이라도 목근육을 단련하는 방법은 딱히 없다고 들었습니다. 배트맨은 사실상 초능력없이 육체로 모든 상황에 부딪혀야 하니 단련할수 없는 목부분에 장갑을 비상식적으로 두껍게 대는것이 정상이라 봅니다.

다큰자식이 장난감이나 가지고놀고있나... 라고 말하고싶지만 영화 애니메이션 PC/비디오게임 좋아하고고 거기다 에어소프트건 가지고 서바이벌게임뛰는 입장에서는 그럴수없고 오래전 배트맨 TAS 부터 팀버튼 그리고 지금의 다크나이트까지 배트맨팬으로서 추천때립니다.

그리피스 같음

헐퀴 신지담. 신지라서 춧천. 나 밥좀사줘 굽신굽신.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X