본문

[리뷰] 건담 센티넬 알파 임무부대 [34]

(143127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36039 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

건담 센티넬 잘보고 갑니다.^^

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
이게 대체 다 얼마랍니까...? 한 제품 사기도 고민고민 하게 만들던 가격인데 이걸 떼샷으로 보다니...

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
언젠가 애니메이션으로 보고 싶은 작품입니다. 떼샷 부럽네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
환장하겠네.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
FAZZ는 저렇게 간지나게 생겨가지고선 원작읽어보니 비중이 그냥 건캐논이라서 참 실망했죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

짱이네요. 저는 메탈로봇혼만 모아서 나머지는 없지만, 언젠간 나머지 센티넬 제품들도 메탈로봇혼으로 나와줬으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
이게 대체 다 얼마랍니까...? 한 제품 사기도 고민고민 하게 만들던 가격인데 이걸 떼샷으로 보다니...

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST

건담 센티넬 잘보고 갑니다.^^

(IP보기클릭)221.167.***.***

fazz 뒷태에서 지리고 갑니다..

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
언젠가 애니메이션으로 보고 싶은 작품입니다. 떼샷 부럽네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

잘봤습니다!

(IP보기클릭)183.101.***.***

세상에;;;;;;;; 한대씩만 해도 엄청비싼데 저렇게 떼로 사셨네요 ㄷㄷ;;; 네로 마킹플러스도 구매하셨을거같네요 ^^;; 진짜 떼샷은 진리입니다 진리!

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
환장하겠네.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
FAZZ는 저렇게 간지나게 생겨가지고선 원작읽어보니 비중이 그냥 건캐논이라서 참 실망했죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

갈가마신
카토키의 zz에 대한 열등감의 표출이 아닐까 생각합니다. | 19.04.02 09:55 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

갈가마신
근데 따지고보면...깡통(?)이니까요뭐...실성능도 별거없는(?)놈이엇고...대신생긴건 ㅗㅜㅑ... | 19.04.09 14:30 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이게 다 얼마인가요...?

(IP보기클릭)211.224.***.***

매닝스의 친구는 코드가 아니라 크레이입니다.

(IP보기클릭)211.189.***.***

바위군
바위군님 고맙습니다. | 19.04.01 15:30 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

아..정말 로봇혼 ex-s는 너무 가지고 싶네요..저걸 왜 놓쳤을까;

(IP보기클릭)115.91.***.***

으아아 전 그냥 딱 하나씩 샀는데 굉장하시네요;;

(IP보기클릭)1.224.***.***

익세스 알파컬러와 스프린터 컬러의 차이는 뭔가요? 색만 다른건 알겠지만... 소설에서 어떻게 다뤄졌는지도 궁금하네요

풍기 가즈아~

s건담이 5대엿다고해도 파일럿이 그모양(?)이엇다면 크게다르진안앗을듯....성능차이가 그렇게 엄청난데! 탈탈털리고다니는거보면...ㅠㅠㅠ

이분 처가가 거창 가지리입니다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

오른쪽 축하드립니다. 화려하네요~!

(IP보기클릭)122.106.***.***

알파 임무부대가 Z의 아가마 팀이나 ZZ의 건담 팀보다 구성이 훨씬 호화롭군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

Taless
왠만한 주인공측 세력에서 얘들한테 비빌만한 팀이 없을듯 해요 다만 취급이 .. | 19.04.09 23:43 | |

acme010
주인공이 똥(...)이라 그런거 아닐까요..ㅋㅋㅋ센티넬들고 아군다 격추되고 마크5랑 비비고잇고... (성능 출력등등 뭐하나 비빌만한게없는데...)그나마도 엘리스가 잇어서 살앗지..ㅋㅋㅋ | 19.04.10 03:37 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

캬아...모아놓고 보니 진짜 그림이구나.

(IP보기클릭)211.199.***.***

이 포풍간지 기체들을 모는게 연방 사상최악의 오합지졸들이었다니ㅠ

(IP보기클릭)61.81.***.***

역시 우주덕후 삼바님 스케일이 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 간만에 멋진 킷들 구경 잘했습니다^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

삼바 !!

(IP보기클릭)14.231.***.***

센티넬의 팬이라면 상상할 수 있는 그런 모습을 사진으로나마 보여주셔서 감사합니다. 정말 잘 보고 갑니다. 대신 소원을 이룬듯한 기쁨이네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

MG 건담 Mk-V가 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)165.194.***.***

크으으 정말 완전 멋지네요~!!! Ex-s 중 스프린터 컬러? 는 도색하신건가요? 제품인가요? 제품이라면 정보 얻고 싶네요~ 완전 색감이 예쁘네요!!!

(IP보기클릭)165.194.***.***

Epikablo
FIX 제품인가 싶기도 하고 완전 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.10 09:21 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

Epikablo
메탈 로봇혼인듯요.......출시된지 1년쯤 됐나? | 19.04.10 14:23 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

개쩐다 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52681 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66127 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91692 2014.07.22
30557952 리뷰 cussus23 32 37231 2017.09.26
30565670 리뷰 헥토리터 52 37218 2020.11.11
30563644 리뷰 저세상피규어 18 37166 2019.12.27
27804086 리뷰 DㆍD 69 37107 2015.11.17
30568565 리뷰 퐝센메이 51 36697 2022.05.28
30565442 리뷰 하리보러브 52 36661 2020.10.06
28704016 리뷰 DㆍD 157 36534 2016.01.28
30560982 리뷰 키타자와 시호 66 36499 2018.12.01
30568633 리뷰 루리웹-5346100432 60 36328 2022.06.12
30569180 리뷰 헥토리터 61 36244 2022.10.12
30565760 리뷰 키타자와 시호 86 36221 2020.11.21
30554932 리뷰 아키토 63 36211 2016.07.22
30564756 리뷰 아키토 39 36124 2020.07.04
30563714 리뷰 행중이  44 36121 2020.01.11
30564234 리뷰 쿠크상 48 36102 2020.04.16
30564513 리뷰 3dman5 48 36082 2020.05.28
30561646 리뷰 삼바 72 36039 2019.03.31
28789242 리뷰 어규피 65 35986 2016.02.04
30555763 리뷰 헥토리터 57 35864 2016.12.11
30569141 리뷰 고간레이저포 61 35743 2022.10.04
30568096 리뷰 키베리 66 35576 2022.02.11
30563786 리뷰 헥토리터 70 35540 2020.01.27
30564810 리뷰 파크동린 39 35522 2020.07.09
30558291 리뷰 하림용가리 21 35463 2017.11.02
30566940 리뷰 헥토리터 40 35459 2021.06.19
30563829 리뷰 Purple//Rain™ 55 35390 2020.02.04
30560719 리뷰 DUKE NUKEM 12 35330 2018.10.28
29370319 리뷰 어규피 92 35325 2016.03.21
글쓰기 6690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X