본문

[리뷰] cm's 그레이트 용자 콜렉션 풀셋 리뷰입니다.(그레이트 골드런) [51]

(1540797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54427 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

CM'S 그레이트.. 피규어들은 멋은 있지만 약간 아쉬웠는데.. 그레이트들만 모아도 대박이었군요.. 이제 알았네요.. ㅊㅊ

네 ^^ 다 모이면 정말 대박인 제품군 입니다. | 16.06.19 15:29 | |

정말 다간이랑 세븐체인저 초합금혼으로 나왔으면 좋겠습니다... ㅜㅜ

저도 정말 간절합니다 ㅠ | 16.06.19 17:02 | |

진짜 최고 !.. 캬 ㅜㅜㅜ 눈물이 납니다

열혈 용자 팬이시군요 ^^ 반갑습니다 !! | 16.06.19 17:02 | |

슈로초로좀 나와주면안되겠니 ㅠㅠ

제 말이 그말입니다 ㅠ | 16.06.19 17:02 | |

진짜.... 반간까지라도... 애니화를 해줬으면 ㅠㅠ 아쉽습니다... 시리즈가 이어지질 않아서!!

저도 언젠가는 꼭 애니화 해줄거라 믿습니다 ㅠ | 16.06.19 19:01 | |

나 죽기전까지 저거 다 초혼으로 나와줬으면 좋겠다... ㅜㅜ 내 오덕 생활의 가장 큰 바람...

저는 다간만이라도 제발 나와주기를 바랍니다 ㅠ | 16.06.19 21:16 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

와... 우주정복도 가능하겠는데요 저정도면

(IP보기클릭)58.224.***.***

야사카
그럴지도 모르겠습니다 ^^ | 16.07.06 01:30 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

아직도 바라고 있는 부활의 꿈이지만 이젠 추억속에 작품이 되버려 슬프네요. 트랜스포머처럼 만화책이라도 명맥이 이어줬음 싶지만.....

조태랑의성백금
용자 30주년에는... 뭔가 기념비적인 작품이 하나쯤은 나와주기를 기대하고 있습니다 ^^ | 16.07.06 01:30 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

조태랑의성백금
트랜스포머는 아직까지 애니나 영화 잘나오는데요.. | 16.07.06 15:06 | |

(IP보기클릭)103.11.***.***

그레이트 다간GX: "우리들 중에 스파이가 있는 거 같아.." (한곳으로 시선이 집중되는 용자들) 제네식 가오가이가:"...왜? 뭐?? 왜?!!;;"

캄 고스트스티어
그렇게 생각하실수도 있겠네요 ^^ | 16.07.06 01:31 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

악당이 불쌍해 ㅠ

오얏나무李
그런가요? ㅠ | 16.07.06 01:31 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

그레이트 골드란은 합체 끝나자마자 닥치고 활 쏘기죠.

☆미나즈키 루카☆
네 ^^ 라젠드라의 힘이 어마어마 하지요 ㅋ 원샷 원킬 ^^ | 16.07.06 01:31 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

그와중에 먼지를 닦아주는이도 있다.

흔냐흔냐
사실 리뷰보다 중요한 것이 먼지를 닦아주는 일이지요 ^^ | 16.07.06 01:32 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

멋집니다. ㅎ 개인적으로 파이버드랑 정이 가장많이 들어서 사진에서 눈에 계속 들어오네요 ㅎ 어따 쟁여놓을 장소만 있어도 저도 모아보고 싶은데 너무 부럽습니다. +_+!

라일옹
파이버드 멋있지요 ^^ 지금도 조금만 찾아보시면 아직은 구할 수 있는 제품입니다. | 16.07.06 01:32 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

트라이거
ㅎㅅㅎ 수집은 능력도 장소도 안되서 현실 용자님들의 수집기로 대리만족하고 있습니다. +_+ 사진 많이 올려주세요 헤헷 | 16.07.06 01:34 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

정말 멋지네요~ 저도 어렸을 때 용자물 보면서 너무나 가지고 싶었는데... 궁금한게 있는데, 국내 방영명 '무적캡틴 사우르스'는 용자물에 포함이 안되는건가요? 개인적으로 제일 좋아하는 녀석이라..

눈꽃조각사
무적캡틴 사우르스 (원작: 열혈최강 고자우라) 는 '엘드런 시리즈' 에 속하는 용자물과는 다른 시리즈의 작품입니다 ^^ 엘드런 시리즈가 용자물과 다른 점은... 엘드런 시리즈는 매 시리즈마다 '엘드런'이라는 존재가 나오고 엘드런이 택한 아이들이 지구를 지킵니다. 하지만 용자물은 매 시리즈마다 주인공이나 설정이 일정하지 않고 계속 바뀝니다. ^^ 절대무적 라이징오 1991 - 원기폭발 간바루가 1992 - 열혈최강 고자우라 1993 로 이어지는 작품이 엘드런 시리즈 입니다. | 16.07.06 02:10 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

눈꽃조각사
엘드란 시리즈는 토미사에서 타카라사를 견제하기 위해 만들어진 시리즈입니다 ㅎㅎ | 16.07.06 22:28 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

와... 진짜 애니에서 튀어나온듯한 생생함...

(IP보기클릭)112.159.***.***

와 로봇도 멋진데 인간들도 되게 잘 조형됐네요.. 특히 불새가 뛰어가는 모습이 아주 멋지네요!

(IP보기클릭)117.53.***.***

크....간지;;;

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 슈로대에 다간 참전했으면 좋겠네요 ㅠㅠ;;;;;;; 마이트가인도 참전하는데 다간은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

사진 잘 봤습니다. 이런 용자물이나 슈퍼로봇계열 로봇들이 프라모델킷으로도 많이 좀 나와줬으면 좋겠네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

크..어릴때 생각나네요 ㅎㅎ 전 나이가 어려서 첫 시작이 선가드였는데 ^^;; 모으시고나니 정말 감개무량하시겠습니다 ㅎ 멋진 수집에 추천드립니다 ~!^^

(IP보기클릭)59.31.***.***

헐~~ 다간이 의외로 용자물 초반대 작품이었군요?? 전 후반기 작품인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.31.***.***

프로킬러1#3165
나중에 썬가드 처럼 공중파 tv에서 정규방송을 했는지는 기억이 잘 안나고.. 설이랑 추석 명절연휴기간동안에만 하루 2편씩인지 3편씩 해주던 기억이 있네요 ㅋㅋ | 16.07.06 11:02 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

프로킬러1#3165
썬가드 하기전에 kbs에서 했을겁니다.. | 16.07.06 20:34 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜 어릴때 전설의 용사 다간 비디오 빌리면서 다간x가 아프리카 대륙 갈라진거 원래대로 해놓는거 보고 엉엉 울었던게 생각하네요....

(IP보기클릭)1.220.***.***

이야 어린시절 소중한 추억들이 모이다니... 덕분에 눈과 가슴이 즐겁습니다 ^^ 감사합니다~

(IP보기클릭)106.246.***.***

플스원 시절 브레이브사가 기억이 나네요^^

(IP보기클릭)116.37.***.***

추천을 안 줄 수가 없네여

(IP보기클릭)112.153.***.***

근데 골드런은 cm보단 그냥 완구가 맥기때문에 멋진듯..

(IP보기클릭)220.94.***.***

부럽습니다... 건담은 중3되서야 애니를 보기 시작했고 제 어린시절 진정한 영웅?? 같은 존재는 진짜 저 용자들이죠! 특히 저중에서도 다간! 그리고 진짜 저녀석들 다 하나같이 합체씬들 너무 멋진데... 요즘은 저렇게 멋진 합체로봇이 잘 안나오는게 너무 아쉽네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

건빌파 트라이에서 트라이온3 을 보고있자면 용자물에 미련이 없는것 같진 않은데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

용자들이 항상 지켜주겠군요.

(IP보기클릭)125.128.***.***

그레이트 반간 핵간지네요~ 용자시리즈를 너무 좋아해서 처음으로 구입한 게임CD가 브레이브 사가였는데ㅎㅎ 게임하면서 그레이트 반간에게 반했죠 반간 주제가도 좋고요^ㅅ^ 그런데 그레이트 반간 어디에서 구입하셨나요???

(IP보기클릭)114.200.***.***

새로운 용자는 언제나 환영이야! 그러니 제발 30주년 기념으로 뭐라도 내줬으면 하네요

(IP보기클릭)218.209.***.***

크 이렇게 때샷보니 정말 멋지네요 근데 밑에서 세번째 데커드는 흠..좀 무섭네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.32.***.***

부럽네요..

(IP보기클릭)58.122.***.***

멋집니다!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53756 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 67286 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92817 2014.07.22
30571245 리뷰 DizkoDeath 2 439 15:27
30571238 리뷰 DizkoDeath 9 2076 2024.06.15
30571237 리뷰 대 성 13 3403 2024.06.15
30571235 리뷰 토이탐구 3 977 2024.06.15
30571233 리뷰 Qupa 8 2351 2024.06.13
30571230 리뷰 내가그렇게좋나 5 2272 2024.06.12
30571229 리뷰 옷코츠 유타 4 1906 2024.06.12
30571225 리뷰 Berserker Suite 9 2502 2024.06.10
30571224 리뷰 퐝센메이 51 20793 2024.06.09
30571222 리뷰 옷코츠 유타 2 1211 2024.06.08
30571216 리뷰 지팀장 12 3946 2024.06.05
30571212 리뷰 루리웹-8221757115 2 789 2024.06.04
30571211 리뷰 옷코츠 유타 16 4611 2024.06.04
30571208 리뷰 SticLove 106 25840 2024.06.03
30571204 리뷰 토이탐구 12 2959 2024.06.02
30571202 리뷰 말로스 20 4653 2024.06.01
30571201 리뷰 유키카제 파네토네 7 2436 2024.05.30
30571200 리뷰 햄-찌 10 2293 2024.05.30
30571194 리뷰 루리웹-5133193534 4 950 2024.05.28
30571192 리뷰 유키카제 파네토네 11 3423 2024.05.27
30571191 리뷰 Berserker Suite 7 3546 2024.05.27
30571189 리뷰 토이탐구 8 1942 2024.05.26
30571187 리뷰 니그루루 21 7157 2024.05.25
30571183 리뷰 지팀장 25 15787 2024.05.23
30571181 리뷰 루리웹-8221757115 2 637 2024.05.22
30571179 리뷰 megamachine 5 1336 2024.05.22
30571177 리뷰 전복1 5 1545 2024.05.21
30571171 리뷰 ©Galant. 9 4154 2024.05.18
글쓰기 6726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X