본문

[리뷰] [하앍혼]던전만남 1/6 헤스티아(회천당)에 하앍! [41]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104018 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 반짝하고 사라져 간 그녀지만... 저 끈은 진짜 기억에 남네요.

BEST
하지만 메이커들은 아직 계속 만들고 있네요. 1/4나 1/2 기대합니다. 제발 1/2가 살수 있을 가격으로 나와주길 ㅠㅠ

BEST
오오오 이 캐릭터가 가슴을 바늘로 찌르면 뻥 하고 터져서 끈만 남는다는 그 거품의 여신인가요..?

BEST

BEST
여성의 하복부에 살짝 튀어나온 그부분을 "비너스의 언덕"이라고 합니다. 남자한텐 없는 그 내장기관 덕에 살짝 튀어나와있는거죠.

BEST

감사합니다! | 16.05.22 16:17 | |

BEST
진짜 반짝하고 사라져 간 그녀지만... 저 끈은 진짜 기억에 남네요.

BEST 하지만 메이커들은 아직 계속 만들고 있네요. 1/4나 1/2 기대합니다. 제발 1/2가 살수 있을 가격으로 나와주길 ㅠㅠ | 16.05.22 16:17 | |

일단 추천. 잘 봤습니다.

감사합니다~ | 16.05.22 16:17 | |

헤스티아피규어들은 하나같이 배표현들이 상당하던데 얘도 굉장하네요!! +_+ 다른 피규어들도 그랬는지는 자세히 기억이 안나지만 눈에 -눈꺼풀쪽- 화장을 한듯한 표현도 독특하고 이쁘구요 거기다 역시 여신님답게 엄청 빵빵하네요~ 추천!! +_+b

옷 특유의 느낌 때문인지 복근이 상당합니다. 특히 은은히 비치는 살색 표현이 이번 제품은 정말 좋더라구요. 아마 가장 빵빵한 여신 제품이 아닐까 싶네요 언제나 감사합니다! | 16.05.22 23:35 | |

캔스톤 스피커인줄 알고 들어오신분..?

BEST
오오오 이 캐릭터가 가슴을 바늘로 찌르면 뻥 하고 터져서 끈만 남는다는 그 거품의 여신인가요..?

한물갔다해도 여신님 존나 쎄... 아 아닙니다

그래도 역시 로리거유는 비율이 짜리몽땅해야 갭모에가 있는 것 같네요

말씀대로 약간 어른스러운 체형으로 조형된듯 하네요 ㅋㅋ 그래도 조형자체로만 봤을때 조형은 좋은것 같습니다. 하앍

헤스티아 좋네요~~

자 다같이: 로! 리! 거! 유!

소빈과 운율에 맞추어서 하면 싱크로 100%! | 16.05.24 22:54 | |

아바타하고 본문하고 뭔가 일치감이 ㅋㅋ

BEST
여성의 하복부에 살짝 튀어나온 그부분을 "비너스의 언덕"이라고 합니다. 남자한텐 없는 그 내장기관 덕에 살짝 튀어나와있는거죠.

다른비너스가있어요 | 16.05.27 14:42 | |

하앍혼은 추천이라고 배웠습니다. 아키토님의 하앍 외길인생!! 너무 성 스럽습니다.

아이러니하게도 던만추 의 만추 에는 늦가을 낙엽처럼 가득차서 기울다라는 뜻이있지

포풍처럼 왔다간 그녀...

이런게 신앙이지 :)

헐..바닥이 거울인가요?.... 좋네..

키리노좀 치워주세요

믿고 보는 아키토님 사진! 의도치 않게 키리노가 흰색인걸 알고 갑니다..(응?)

치노짱이 자라서 저리 된다니....(흐뭇)

역시 주신님 너무 좋다

매번 궁금한건데 저 끈의 의도는 당최 무엇일까요..불편하기만 해 보이는데..

잠깐은 그렇게 생각했습니다만. 저 무거운걸 얹으면 팔이 움직이질 않을텐데..소싯적에 킹오파 이오리 바지에 끈 달린거 이후로 가장 이해가 어려운 복식입니다. | 16.05.26 13:02 | |

실용성을 생각하면 전혀 이해가 안되는 복장 스타일.... 그냥 보면 독특하고 개성있는 스타일인데 요세 좀 현실적인 기준으로 보게 되다 보니 실제로 저런 복장 하고 다니면 얼마나 힘들까라고 생각나게 됨...OTL | 16.05.26 18:58 | |

1/4짜리도 나오면 좋겠네요 ㅜ 잘봤습니다.

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 헤스티아는 죽어서 가슴끈을 남겼다

언제부터인지 리퓨 제품 옆의 키리노가 먼저 눈에 들어오네요=ㅅ=;

추천 콱!

비율이 너무 늘씬한데;;;

이야 과연 주신님 보는것만으로도 구매욕을 자극하네요 우리 로리거유 헤스티아님 앞으로 더 많이 나와주셨으면하네요 잘봤습니다 ㅎㅎ

뭥미!!! 저게 회천당 제라니.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이쁘네요

옆에서 감탄하고 있는 처자가 맘에 드는데요?

(IP보기클릭)1.176.***.***

헤스티아 하앍

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 6695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X