본문

[리뷰] [D-Arts]워그레이몬+메탈 가루루몬=오메가몬!! [20]

(621437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35143 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

으아 저 펄럭이는 망토 쥑이네요 +_+ 제 것도 빨리 왔으면~!

기름기 흠,, 살짝 걱정이네요 ㅎㅎ; 허나, 정말 멋진녀석인건 변함이없을듯;; 사진으로 봐도 저정도면;; 실제로보면 ㄷㄷ;

저기 그레이몬의 머리는 오메가몬 왼팔에 있죠 잠시 착각하신듯

완전 포풍간지네요 오메가몬 ㄷㄷㄷ

인기 많으니 금방 재판해줄거라고 믿고 있습니다 ;ㅂ;..

하녀석 너무 잘나왔군요~ 디지몬 팬들은 D-art 시리즈에 미치실듯~

Black Onslaught/크기, 조형, 무게감, 질감 등등 최고입니다~! 마잭님/저만 그런 줄 알았는데 일본 리뷰쪽 보니 제 꺼만 그런 게 아닌 듯 싶더군요;; 로케런저/그러고보니;;;; 파이양/이것이 수장님 퀄리티~! Flame Talk/사시면 사진 기대하겠습니다~ 코드명J/D-Arts도 좋지만 프라쪽으로 리부트도 기대하고 있는데 그쪽은 영 소식이 안들려오네요;;

이제 디지몬은 구입 안할려구했는데... 이걸보니 구입하고싶어지네요 ㅠㅠ 안되는데.............

부 왘 헠 헠 헠 헠 쇼핑몰마다 뒤져봐도 없길래 포기하려 했는데 랜프님 리뷰보고 구매대행 사이트로 질러벼렸습니다 엉엉ㅠ

하지만 오메가몬X는 역시 혼웹한정이겠죠?(...)

오 사고싶은데 품절상태네요 어디 파는데 없나 ㅠ.ㅠ

벌써 받으셨군요! 구매하려고 보류하다 더블오라이저가MG로 발매된다기에 포기해버렸습니다ㅠㅠ 디아츠 워그레이몬으로 떼워야겠네요ㅠ 너무 멋집니다~!

저도 못참아서 구매대행에서 비싸게 질렀네요 ㅠ.ㅠ

폭풍간지네요;.;

..쿠폰먹이면 7만원 초반에 구입할수 있는데 대행을 하시다니.. 아직 국내에서 판매하고 있는 샵이 있는데

ㅠㅠ 어디서 예약해서 이렇게 일찍 받으셧나요 ? 제가 좀 늦어서 콜렉x몰 이런데는 못햇지만 gs건담에서 예약은 햇는데 문의해보니 3월8일쯤에 국내에 입고 된다네요 .. 망할 .ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

크 등짝간지 쩐다 역시 망토의 위엄...

자꾸 리뷰트에 눈길이 간다능.. .

어....어래? 이거 내집 레고박스에.... 가루몬 머리랑 그레이몬 칼만 있던기억이?!>..

오메가몬X는 최강의디지몬이라능.... ㅇㅅㅇ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6699개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X