본문

[소감] 오늘 배송온 초합금 혼 가오파이가 소감 [24]

(219493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3976 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
전 제값을 주고구했죠... 포즈플러스로 10의 기대치를 가지고있었다면 얼추 초합금 가오파이가는 6정도의 만족감이었네요 포징하면서 놀기 좋아하는 입장에서는 진짜 애매한 가동

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
초합금혼 가오가이가나 가오파이가 볼때마다 드는 생각인데, 저 얇은 어깨좀 굵게 해주면 안되는건지. 몸은 듬직한것들이 어깨만 이쑤시개 같이 얇게 해놓으니 너무 보기가 안좋네요. 포즈플러스 수준을 바라는게 아니라 RG 가오가이가 수준만 되도 바로 샀을거 같습니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
가오가이거때와 동일하죠 합체시퀀스 재현도르. 합체후 스탠딩원툴.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

다리 잘떨어지지 않는데..? 아랫글도 그렇고 다들 뭔가 잘못 장비하신게 아닌가요?

BEST
전 제값을 주고구했죠... 포즈플러스로 10의 기대치를 가지고있었다면 얼추 초합금 가오파이가는 6정도의 만족감이었네요 포징하면서 놀기 좋아하는 입장에서는 진짜 애매한 가동

마이어즈
제 생각에도 제값줄 물건이란건 동의하기 힘드네요.. 일단 저는 포플이 잘나온거지 얘가 못나온건 아니라 보긴 해요.. 그리고 사실 더 솔직히 말하면 그간 나온 파이가중에 얘보다 잘나온게 없어요 ㅜ | 24.01.22 22:00 | |

미야사카 토와
누군가 말씀하셨지만 시대를 역행한 제품이라는 생각이긴합니다 솔직히 말씀하신데로나 현재 최고의 합금 가오파이가 제품임에는 틀림없지만 그건 타사에서 나온적이 없어서라고 밖에는 말을 못하겠네요 최악이라고 까지는 말이 너무하고 장식용으로는 나쁘지않다는 중론으로 정리되는것 같습니다 | 24.01.22 22:02 | |

마이어즈
뭐 그래도 일단 건프라로 치면 퍼스트 2.0 같은 위치라서 나중에 더 괜찮은게 나와도 장점이 없어질 녀석은 아닌것 같습니다. ...근데 솔직히 파이가 인지도가 좀 바닥이여야 ㅜ 저는 파이가가 제일 좋은데에.. | 24.01.22 22:08 | |

BEST
가오가이거때와 동일하죠 합체시퀀스 재현도르. 합체후 스탠딩원툴.

사쿠라이­ 모모카
사실 전 합체 뺐으면 좋겠단 생각 자주 합니다; 어차피 합체해서 둘건데 구태여 합체 때문에 많은걸 희생해야하나? 같은 생각을 자주 하네요. 차라리 합체 빼고 가동이나 프로포션에 신경 써주면 좋겠어요. | 24.01.22 22:09 | |

사쿠라이­ 모모카
스탠드에 띄워뒀을뿐인데 다리무게덕에 조금씩 망가져가는느낌의 고관절 | 24.01.22 22:10 | |

미야사카 토와
아 전그래서 센티넬 제네식을 엄청좋아합니다 ㅋㅋ | 24.01.22 22:11 | |

사쿠라이­ 모모카
저도요 ㅋㅋ 근데 센티넬도 고관절로 문제가 많은 회사라 ㅜ | 24.01.22 22:12 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

포플에 비해 쉬운 합체난이도는 칭찬할만한 장점이기도 하고 모든 가오가이가중에 가오파를 더 좋아하는 입장에서 칭찬 많이 해주고 싶긴한데 다리 후두둑 떨어지는건 하....만질때마다 툭 떨어져서 모든 단점을 씹어 먹네요 좀만더 견고하게 고정되게끔 해주지...

(IP보기클릭)125.143.***.***

브라이싱크론
모든 장점 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 24.01.22 22:20 | |

BEST 브라이싱크론

다리 잘떨어지지 않는데..? 아랫글도 그렇고 다들 뭔가 잘못 장비하신게 아닌가요? | 24.01.22 22:21 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

'가오파이가로 만들고 나면 그 다음은 할게 없음' 이 말에 격하게 공감하게 되네요ㅋㅋ 진짜 좀 심하게 말해서 구매자들 입장에선 본편에서 그닥 활약 없었던 개별머신상태보단 비교적 인상적이였던 합체상태인 가오파이가 형태에서 가지고 노는 일이 더 많을텐데 정작 그 가오파이가로 만들고 나면 할게 없으니 이게 참.....

무한돌격
가지고 놀기엔 확실히 많이 부적합하고 세워두기에 좋네요 | 24.01.22 22:27 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

솔직히 이젠 구식이죠

(IP보기클릭)118.235.***.***

이그젝스바인 
근데 가오파이가는 얘빼고 선택지가 현재는 없네요 ㅜ | 24.01.23 08:50 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
초합금혼 가오가이가나 가오파이가 볼때마다 드는 생각인데, 저 얇은 어깨좀 굵게 해주면 안되는건지. 몸은 듬직한것들이 어깨만 이쑤시개 같이 얇게 해놓으니 너무 보기가 안좋네요. 포즈플러스 수준을 바라는게 아니라 RG 가오가이가 수준만 되도 바로 샀을거 같습니다.

끝발난가을이
흠 rg도 저는 얇상하다 생각은 했는데.. | 24.01.23 08:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

처음 공개 했을땐 초혼가오가이가 가격 생각하고 이건 필구 이구만 했는데 예구받는 가격보고 포기했슴다 ㅠ 초혼은 패스 해야겠어요

조달봉
지금은 중고 25~26 사이면 구할수 있어요 | 24.01.23 08:51 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미야사카 토와
헐?;;; 그럼 이야기가 좀 달라지는데요?;;;;;; | 24.01.23 08:55 | |

조달봉
당장 평화나라에 28 올라와있습니다. | 24.01.23 09:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

조달봉
중고말고 신품도 네이버 최저가 배송비포함 30정도에요 | 24.01.23 14:51 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

슈로초에서도 가오파이가용 신형 디바이딩 드라이버는 레플리 스타 가오가이가에 때려박는 만행을 저지른게 반다이라서 초혼으로도 같은 짓 안한다는 보장이 없...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77430 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92331 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127843 2013.03.21
30642029 소감 고오급노예 6 1145 2024.04.20
30641888 소감 마츠나가 1 2345 2024.04.10
30641822 소감 사쿠라이­ 모모카 3 1415 2024.04.06
30641770 소감 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 7 2725 2024.04.01
30641726 소감 미야사카 토와 3 941 2024.03.30
30641658 소감 charka 5 1334 2024.03.25
30641628 소감 코코로뿅뿅 12 2318 2024.03.23
30641624 소감 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 1381 2024.03.23
30641594 소감 미야사카 토와 2 948 2024.03.21
30641581 소감 새로이사온할배 15 2921 2024.03.20
30641498 소감 사쿠라이­ 모모카 9 3329 2024.03.17
30641364 소감 미야사카 토와 3 986 2024.03.09
30641356 소감 낚시탈 1 1019 2024.03.09
30641349 소감 마츠나가 1 950 2024.03.09
30641341 소감 미야사카 토와 1 1091 2024.03.08
30641240 소감 DUKE NUKEM 9 3061 2024.03.05
30641204 소감 미야사카 토와 1 964 2024.03.03
30641142 소감 루리웹-0493439116 1 901 2024.03.01
30641134 소감 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 11 6080 2024.02.29
30641128 소감 미야사카 토와 3 768 2024.02.29
30641012 소감 CelestialBeing 7 3460 2024.02.23
30640978 소감 아마미 7 2957 2024.02.22
30640966 소감 미야사카 토와 2 1143 2024.02.21
30640944 소감 미야사카 토와 4 1266 2024.02.20
30640910 소감 아마미 8 3520 2024.02.19
30640705 소감 미야사카 토와 1 886 2024.02.09
30640699 소감 DK1A 8 2991 2024.02.09
30640641 소감 미야사카 토와 3 1097 2024.02.06
글쓰기 2636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X