본문

[질문] 뉴x입 네이버샵 안들어가지네요 [12]

(785249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2672 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
네이버 스토어팜은 구매자가 센터를 통해 항의를 넣으면 경고가 누적되고, 일정 건 수 이상이 쌓이면 해당 건이 해결될때까지 스토어가 닫혀버립니다. 최근 주목의 상품 배송이 2주정도 걸렸는데 그것때문이지 않을까 싶긴 합니다. 물론, 단순히 샵 자체의 문제일수도 있구요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 고민입니다 ㅠㅠ 거기에 합기교 메가조드 예약걸어놨었는데... 기다려볼까 싶기도 하고

(IP보기클릭)106.101.***.***

..거기서 크림슨타이푼 예약했는데.. 시간지나서 자동 확정된 상태인데 전 망햇네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

레벨타인
아직 배송기록이 없을 테니. 네이버 고객센터에 한 번 물어보세요. 저도 자동확정된 거 있었는데, 고객센터에 얘기하니 지급보류 해서 판매자로 넘어가는 거 막아주더라구요. | 23.12.28 20:12 | |

(IP보기클릭)211.188.***.***

이거 배송예약까진되었던데 갑자기??? 구매확정 아니면 환불되겠죠?

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
네이버 스토어팜은 구매자가 센터를 통해 항의를 넣으면 경고가 누적되고, 일정 건 수 이상이 쌓이면 해당 건이 해결될때까지 스토어가 닫혀버립니다. 최근 주목의 상품 배송이 2주정도 걸렸는데 그것때문이지 않을까 싶긴 합니다. 물론, 단순히 샵 자체의 문제일수도 있구요.

(IP보기클릭)211.188.***.***

Anold
아 그럴수도 있겠네요. 우선 배송하나 남긴했는데 ㄷㄷㄷ | 23.12.28 18:23 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

요즘 지재권 판례도 있고 불안하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저도 좀 당황스럽네요. 두 개 주문 건 중 하나는 오늘 왔고 하나는 한참남았는데

(IP보기클릭)125.139.***.***

별별 진상들 때문이죠뭐... 어지간해야 여럿이 피해를 안보지...

(IP보기클릭)58.141.***.***

문의 넣었는데 지금 알아보고 있는 중이고 1~2일 정도 걸린다더군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

란슬롯 주문했는데ㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

네이버는 네이버 고객센터에 환불 요청하면 해줍니다. 기다려보고 가망 없으면 환불 요청하면 됩니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X