본문

[정보] (후방)아키바 전시상품 [12]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11250 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사슴벌레 퀄이 쥑이네요. 스댕님이 사실것만 같군요!

(IP보기클릭)39.123.***.***

껄껄껄!! 마음에 드는 친구가 하나도 없으니 돈을 아낄수 있겠구려!!

(IP보기클릭)59.147.***.***

leeabboy
다행입니다(?)!! | 21.10.07 18:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사슴벌레 퀄이 쥑이네요. 스댕님이 사실것만 같군요!

(IP보기클릭)49.98.***.***

아키야마 미오
전 안삽니다~~ 크크크 | 21.10.07 18:08 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

실비아 뒷태 보니 예약 박길 잘했다는 생각이 무럭무럭 샘솟네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

오우야~~ 이쁘고 귀여운 애들이 엄청 쏟아져나오는군요 사진들 감사합니다

(IP보기클릭)175.201.***.***

항상 사진 감사합니다 마지막 수영복 처자 저거 물파츠 분리가 안될거 처럼 보이셨나요? 사진상으로는 오른쪽 허벅지 뒤쪽으로 고정핀이 박혀서 물파츠가 분리가 된다 안된다 다들 추측이 많던데 정확한 정보는 올라오지 않네요 어디서는 될거 같다라고도 하고 어디서는 안된다고 하고... 스뎅님 보시기에 어떠셨는지 혹시 기억나실까요? 아마 자세히 보시지는 않으셨겠지만요...

사실별
답변이 늦었네요… 저도 확실히는 모르지만 물파츠 자체가 두개로 구성되어있는 것으로 봐서는 아마 분리되지않을까합니다. 정확한 건 아니고 그냥 보기에 그렇게 보이네요. | 21.10.07 18:04 | |

사실별

사진 첨부해드립니다 | 21.10.07 18:05 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

Soul Stainverg
답변 감사드립니다 왠지 안될거 같기도 하고 애매하네요 | 21.10.09 17:06 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

사진 잘 봤습니다. 매번 감사드리고 이번에도 추가 예약을 해야 겠군요 ㅠㅠ 그리고 마지막의 수영장 아낙내는 벽람항로(일본은 아주르 레인) 스마트 폰 게임 캐릭인데 스뎅님 사진을 보니 하나 더 예약을 할까 고민중 입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.214.***.***

F:NEX는 자기들이 올린 상품 이미지보다 다른 사람들이 올리는 사진이 더 예뻐보이네요. 카에데는 실물로 직접 보면 어떤가요??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 150552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X