본문

[잡담] 이번 크로즈 빌드는 뭔가 아쉬운 부분이 많네요. [2]

(4882166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1206 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)112.160.***.***

제작하는데 사정이 있긴하다보니 금형 돌려쓰기나 일반 폼들은 사는 사람이 많은데 극장판까지 안모으는 사람도 있다보니 한정판이고 수요때문에 가격 올라가는거 같아요 결국 판매자 입장에서 살사람은 살테니까 가격올리는듯.. 저는 호구라 얼마로 나오든 삽니다...ㅠㅠ 그냥 내주는게 고마운 1인... 대신좀 퀄리티 신경좀 써줬으면 좋겠어요 파츠 게이트 손질이나 도색, 파츠 찍힘, 파임 등등..

(IP보기클릭)1.230.***.***

빌드 시리즈가 손 파츠가 너무 인색한 게.. 크로즈 마그마도 비트크로저를 가끔 썼는데, 무기 쥐는 손이 없어서 쥐여줄수가 없고 윗 제품도 빌드드라이버 잡는 손 파츠도 없는 것 같아보이니 그것도 불가능하고 무기들 얻는 것도 다 혼웹 한정판에만 들어서 힘든 마당에 쥐는 손을 안 주는건 너무한 느낌입니다. 에볼토는 얼굴의 부분도색도 고증대로 안해서 차이가 있고 하니... 지오 오마폼도 무기 쥐는 손을 생략하는 게 아닐지 걱정스럽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77372 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92282 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127789 2013.03.21
[잡담] 이건 정말 계륵템이네요. jpg (1)
[잡담] 길가매쉬 피그마 1차 수리 완료
[잡담] 메탈빌드 GN암즈 D장비 (5)
[잡담] 할인쿠폰이 있길래.. (1)
[잡담] 택배 오배송을 처음 겪어봤네요ㅎㅎ (1)
[잡담] 이쁜 다이호! (3)
[질문] 쓰리제로 볼트론 40% 할인에 집어왔는데 (7)
[잡담] 변색 셀프수리중 (8)
[잡담] 모쇼 란슬롯 도색 Day-3 (15)
[잡담] 상시전원 질문드립니다..!! (5)
[잡담] 더합체 다간 점검 (9)
[잡담] 대 수 신 (5)
[잡담] shf 슈퍼17호는 예약이 잡힌건 없는거겠죠? (2)
[잡담] 센티넬아 베이스좀 멋지게 뽑아줘!!! (1)
[잡담] 굿스마 코리아 할인하네요 (12)
[잡담] 새벽에 잠 없으신분이 많으시군요... (22)
[잡담] shodo 카쿠렌쟈 불량? 수리 방법 문의 (3)
글쓰기 150884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X