본문

[소감] 키즈나아이 캐릭터일러스트레이터 모리쿠라 엔의 아트북이 왔습니다 [28]

(567102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11267 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

끝내 주네요 !

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

끝내 주네요 !

(IP보기클릭)121.160.***.***

더블오쿠안타
정말 끝내주더군요! | 19.06.13 00:04 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

관심 없었는데 일러스트 장난 아니네요 완전 여신이네요!

아키야마 미오
일러스트 하나하나가 진짜 너무 이뻐요~ 오랜만에 취향완전저격 일러스트입니다 +_+b | 19.06.13 00:05 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

전에나온 키즈나아이 cg집과는 틀린거군요 ㅠㅜ

프렌치돌
이번에 나온건 캐릭터일러스트 그리신 분의 일러스트집이라 키즈나아이말고도 오리지널 이쁜 캐릭터들이 많아요 | 19.06.13 00:44 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

얘는 여기저기 많이 본것 같은데 어디서 나오는 애인가요?

xx단테xx
버츄얼유투버에요 유투브에서 a.i channel 나 키즈나 아이 검색하셔도 나오니까 한번 시간나실떄 찾아보세요,재밌는 동영상들 많아요 | 19.06.13 00:47 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

xx단테xx
https://www.youtube.com/channel/UC4YaOt1yT-ZeyB0OmxHgolA (공식 채널) 버추얼 유튜버 라고 해서 3D 라이브 이미지 띄워두고 적당한 성우 붙여서 활동하는 가상 컨셉 유튜버에요. 백문이 불여일견이라고 말로 설명하는 것보다는 그냥 채널에서 소개 영상을 보는게 나으실지도... | 19.06.13 07:18 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

작가 본인도 생기발랄한 여자아이 그리는게 취향이라고 했으니까요. 확실히 좋아하는걸 그리는게 그림에서도 나타나는 것 같습니다ㅎㅎ

다이아님♥
그렇군요! 그래서 일러스트의 인물들 미소가 더더욱 상큼발랄하고 싱그럽게 느껴지는거였군요 아주 좋네요~ | 19.06.13 00:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와우.. 일러스트 다 이쁘네요.. 특히 첫짤 웃는 모습을 보니 힐링이 되네요 감사합니다.. 아래 세번째 오른쪽 할로윈 의상이 이쁘네요 이거 설마 피규어화가 나오겠죠?

(IP보기클릭)125.128.***.***

와카헌터
표지도 이쁘고 수록된 일러스트들도 웃는모습들이 정말로 상큼발랄해서 마음에 쏙 들더라구요 너무 맘에 들어서 일러스트집 또 나온다면 또 지를것같아요 ㅎㄷㄷ 할로윈의상도 굉장히 화려하고 이쁜데 머리모양도 또 다르니까 더더욱 어울리고 이쁘더군요 이번 나올 신의상 두개랑 생일피규어 잘 팔리면 나올지도모르겠습니다 | 19.06.13 15:16 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

뮤비 코스츔이네요

사사라브
저 앨범쟈켓무비의상이미지 진짜 맘에 쏙 들어요 | 19.06.13 15:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그렇게 새로운 농사가 탄생하였다

건프라세이버소아온
미쿠 게 섯거라~~ 진짜 한우물 제대로 타시는분들 많으실듯합니다 ㅎㄷㄷ | 19.06.13 15:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

좋네요 호호

카모마일향기
좋습니다 호호호 | 19.06.13 15:20 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

저도 오늘 구매해서 받았는데 포스트카드 일러스트가 다르네요 초회특전이 아니라 그런가봐요 주문서 책갈피도 안들어있고 그래도 좋습니다

루리웹-2979629725
저도 애니책게시판에 어떤분이 올려놓으신거봤는데 다르더라구요 그래도 그림이 이뻐서 만족중입니다 | 19.06.13 18:50 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

호고곡 이 책은 어디서 살수 있나요ㅠ.ㅠ

리틀데몬 리리
전 알라X에서 구매했어요 혹시나 싶어서 조회해봤는데 아직 구매할수있네요 https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=189360918 | 19.06.13 18:57 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

기술이
감사합니다!!! | 19.06.13 19:03 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

그림이 전반적으로 되게 상큼하네요. ㅎㅎ

renirevenge
진짜 인물들의 미소를 굉장히 산뜻하고 상큼발랄하게 그렸더라구요 보자마자 반해버렸어요 >_< | 19.06.14 14:09 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

잘 봤습니다. 좋은책이군요.ㅎ 버철 유튜버들 제품 나오는거 보면 무서워서라도 이쪽도 적당히 덕질해야겠다는 생각이 듭니다. 뭐 요즘 방송 잘 안보고 있긴 합니다만...ㅎ;

좀비즌
아직 알X딘에서 판매하던데 좀비즌님도 달리세요! >_< 키즈나아이가 인기가 엄청나니 버츄어유투버 종류가 엄청 늘어나는 추세더구요 다 모르겠고 저는 키즈나아이만 이쁘더라구요 ^^;; 캐릭터이미지도 목소리도 취향저격 캐릭터라 흐흐~ | 19.06.17 17:27 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78626 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93654 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129217 2013.03.21
[참고] 유키미쿠 2018 메인비주얼 (9)
[정보] [FGOFes2017] 굿스마일 전시상품 (24)
[잡담] 보여줄 만큼 보여줬다... (27)
[잡담] (약후방) RAH 엘사 헤드 + 피첸 바디 (6)
[잡담] 메이드 안마방 후기. (13)
[잡담] 부산 피규어 갤러리 방문기 (스압) (18)
[정보] (후방)스카이튜브 신작 예약시작 (13)
[소감] (후방 포함) 셀프 클스 선물들 개봉 소감 (3)
[질문] dhl배송기간이 어느정도인가요? (5)
[정보] 해체장기 사자비 리뷰 (23)
[소감] 알터 미캉의 진실... (20)
글쓰기 150719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X