본문

[토론] 좋은 일옥 경매대행/구매대행 사이트에 대하여.. [53]

(3587686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5190 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
취미관련이라고 싸잡아 보기는 좀 애매한거 같습니다. 피규어만 대행하는게 아니라 옷이라던가 신발 등등 많으니깐요.

(IP보기클릭)219.248.***.***

글에 쓰는 거를 깜빡했는데 "판매자가 낙찰을 취소했는데 그것을 구매자에게 알리지 않고 다른 물건만 배송시킨 사례"가 있다고 합니다. 다른 물건들과 합배송받았는데 일부 물건이 없어서 문의하니까 그제서야 판매자가 낙찰을 취소했어요~라고 답변이 왔다나요. 무서워서 더 못쓸 것 같습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이런저런글들을 보다보니 국내에서 취미관련사업자들 멘탈수준이 보입니다

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
태소연
취미관련이라고 싸잡아 보기는 좀 애매한거 같습니다. 피규어만 대행하는게 아니라 옷이라던가 신발 등등 많으니깐요. | 17.02.05 12:18 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

으으 거기 제보부탁드려요 ㄷㄷ;

이소룡
쪽지로 보내드렸습니다. | 17.02.05 13:14 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

SSS◎SSS
저도좀요 | 17.02.05 13:45 | |

네코텐
쪽지드렸습니다. | 17.02.05 14:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 야스네찬? 뭐 그런 네이버 카페 한두번 이용해봤는데 친절하고 괜찮긴한데 수수료랑 환율하면 넘 높아져서 안쓰네요 ㅠ

으아어어어
그러고보니 네이버카페에서 대행하는 경우도 상당히 있네요; 네이버 지식인같은 곳에 경매대행 어떻게 하냐고 글 올리면 우리카페 오세요~ 하고 호객하는 경우를 많이 봤던 기억이 | 17.02.05 13:15 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 수수료 저렴한데 환율높은 곳 썼는데 설마 ㄷㄷ..?

赤愛
원래 대행수수료 자체는 100엔이었는데 최근 300엔으로 오른 곳이긴 합니다. 그 외에도 송금수수료도 따로 받고 이것저것 챙기는데 환율은 여전히 엄청 높게 잡아서 이젠 못쓰겠더라구요 | 17.02.05 13:17 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

SSS◎SSS
어딘지 쪽지로 부탁드리겠습니다 | 17.02.05 13:42 | |

赤愛
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 13:50 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

제보 부탁드립니다.

softttttt
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 13:19 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

아니 어떤 미친 대행사입니까 제보좀

지나가던 경찰청장
쪽지 보내드렸습니다. 굳이 취미생활 뿐만 아니라 여러가지 물건을 대행하는 곳이긴 합니다. | 17.02.05 13:21 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

으으 설마 제가쓰는곳은 아니겠죠ㅎㅎ;; 다른곳같지만.. ㅈㅈㅍ이란 곳인데 저렴하고 친절해서 항상 여기만썼는데.. 올해부터 예고없이 운영자가 바뀌더니 일방적으로 물류센터 바꾸고 친절함은 사라지고; 수수료 엄청 올리더군요. 배송대행수수료 건당 300엔은 너무한것같아서 이사 생각중입니다ㅠ

하이퍼 참치
제가 쓰던 곳과 아마 비슷한 종류의 사이트일 겁니다... 운영자가 통합된걸까요? 사이트 개편 후에 수수료가 너무 비싸져서 개인적으로도 이곳저곳을 뒤져봤는데, 제가 쓰던 곳과 사이트 템플릿을 아주 유사하게 바꾸고 똑같이 수수료도 300엔 정도로 올린 사이트를 3군데 정도 찾았었습니다. 운영자나 사업자가 같아진 것 같은 기분이네요. 사이트 템플릿이 복붙수준으로 똑같고 대행업체 이름만 다른데 사이트 구조와 시스템은 전부 같았으니까요. | 17.02.05 13:35 | |

저는 ㅅㅍㅇㄷ인데 친절하고 좋아요. 다만 가끔 제품이 일본사무실서 분실되거나 구내올때 1개씩 누락..되는건이 아주 가끔 있던;

네코텐
ㄷㄷㄷ 가끔이라도 누락이 있었다니... 일옥을 쓰는 경우는 보통 일반판매가 아닌 한정판매상품을 구할 때인지라 누락과 분실은 너무너무 무섭습니다.. | 17.02.05 13:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

네코텐
ㅅㅍㅇㄷ 사이트 알고싶은데 쪽지로 알려주실수 있을까요? 저도 이번에 대행을 바꿔보고 싶어서요. | 17.02.08 18:48 | |

나즈린
쇼피ㅇ월ㄷㅡ에요 | 17.02.08 19:36 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

오타쿠는아니지만
감사합니다 ^^/ | 17.02.08 20:28 | |

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다. 저도 대행이용 많이해서^^;

하얀호랑이
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 14:00 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

저도 쪽지 좀 주세요~

그랑디엘
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 14:00 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

저도 쪽지부탁드립니다

육전형곰탱이
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 14:14 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

사이트 추천이라는 것이 조심스럽긴 합니다만 어디 길래 그런 막말을... 전 가끔 한 두 군데 쓰고 있습니다만 쓰고 있는 곳이 아니었으면 좋겠네요.;; 어딘지 쪽지 부탁드립니다. 절대 쓰지 말아야죠!

Akaiii
쪽지 보내드렸습니다. 괜찮으시다면 Akaiii님이 사용하시는 사이트 이름도 쪽지 답장으로 보내주셨으면 합니다. 어디든 다른 사이트 확보를 해야해서... 믿을만한 사이트가 몇군데 필요합니다.. | 17.02.05 14:15 | |

삭제된 댓글입니다.

강철호드
보내드렸습니다. | 17.02.05 14:30 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

저도 괘 오래 ㅅㅍㅇㄷ 이용중인데 쿠폰이랑 친절해서... 사이트 알려주시면 거긴 거를께요. 글쓴님도 ㅅㅍㅇㄷ 라는 사이트 이용해 보면 어떠실지...

사세트
쪽지로 보내드렸습니다. 혹시 괜찮으시면 쪽지 답장으로 사이트의 정확한 이름도 부탁드릴게요! | 17.02.05 18:18 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

ㅎ ㅓ 거기가 어디죠?

지갑이 쥬금
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 18:18 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

저도 쪽지 부탁드려요...잘 알아뒀다가 피해야겠네요

うそつき
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 18:19 | |

그런 데가 있다니ㄷㄷ... 대체 어딘가요 쪽지 부탁드립니다

사카마키 시이나
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 18:19 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

ㅎㄷㄷ 저도 쪽지 부탁드립니다. 그런 곳은 피해야 겠네요.

cane

(IP보기클릭)1.231.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다. 만일 제가 아는 곳이라면 다른 곳을 알아봐야 할 것 같네요.

발발이
쪽지 드렸습니다. 유사한 사이트템플릿을 쓰는 사이트가 몇군데 있는 것으로 보아 한명의 사업자가 대행업체 이름만 다르게 해서 사이트를 여러군데 굴리는 것 같은 느낌을 받았기에 한번쯤 확인해두셔도 나쁘지 않을 것 같습니다. | 17.02.05 18:21 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

좀 알고싶은데 쪽지 부탁드려도 될런지요

アマツカ
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 20:35 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

저도 쪽지 부탁드려도 될까요 어디인지 궁금해지네요.

캠퍼단
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 20:35 | |

삭제된 댓글입니다.

키스숏
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 23:38 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

쪽지 부탁드립니다. 어디인지 궁금하네요..

죄수번호따위
쪽지 보내드렸습니다. | 17.02.05 23:38 | |

(IP보기클릭)84.196.***.***

대표적인 일본 옥션 경매 대행 해주는 곳이 있죠 뭐 요즘에야 여러군데 많이 생겼지만 전 그래도 전통있고 신뢰가는 재팬인사이트 몇년간 이용중입니다. 카카오톡 상담도 24시간 해줘서 편리하구요 대행수수료도 보통 물건값의 5~10% 떼어 가는 다른 곳들과는 달리 물건값 상관없이 495엔으로 고정되어 있어서 한꺼번에 많이 구매하는 저한텐 굉장히 절약하며 구매대행 할 수 있었네요 그리고 통합배송건수 무제한이라 배송비도 엄청나게 절약할 수 있어서 돈을 많이 아꼇답니다. 지금 가입축하로 8000원 적립시켜주는 이벤트 진행하니 이용해보셔도 좋을 거 같네요^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78362 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93358 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128932 2013.03.21
[토론] 가장 좋아하는 듀나메스의 전투씬(스압) (3)
[토론] 건베 코엑스 현황 입니다~ (2)
[토론] 저도 다간이 도착했습니다. (5)
[토론] 여기 게시판에 관리자가 있긴 한거죠? (11)
[토론] PROPLICA 시리즈 은근 인기가 없나보군요?? (4)
[토론] 여러분들의 의견이 궁금합니다. (5)
[토론] 청밥 농사중 궁금점 있습니다~ (6)
[토론] 우뢰매 이거 괜찮은가요? (6)
[토론] 이제 직구 못하나요? (7)
[토론] s.i.c 가 비싼 이유가 뭔가요? (17)
[토론] [칸코레]연습순양함 카시마 착임했네요 (9)
[토론] 엔화가 좀 내렸으면.... (4)
[토론] 쿠루미 피규어 인간화vs정령화 (10)
글쓰기 212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X