본문

[잡담] 취업했습니다. [37]

(481337)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1064 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
여러분 자신이 약쟁이이거나 로리콘이라 생각되시는 분들은 은팔지 낄각오하시고 정모오시길 바랍니다.

BEST
잠복근무 들어갑니다~ ㅋㅋㅋ

BEST
추천드리지요.^^

BEST
경찰관님께서 정모에 침입하시는 건가요!!!

BEST
경찰관님께서 정모에 침입하시는 건가요!!!

BEST 잠복근무 들어갑니다~ ㅋㅋㅋ | 15.04.24 09:59 | |

BEST
여러분 자신이 약쟁이이거나 로리콘이라 생각되시는 분들은 은팔지 낄각오하시고 정모오시길 바랍니다.

정모에서 흔들리는 나으 정체성 ㅋㅋㅋ | 15.04.24 10:00 | |

BEST
추천드리지요.^^ | 15.04.24 10:03 | |

전 로리콘도 아니고 약쟁이도 아니니까 괜찮아요 !! | 15.04.24 12:12 | |

Do you know who i am 깔깔깔깔!!!

진짜다! 진짜가 나타났다! 빨리 도망쳐 ㅎㅎ 합격 축하드립니다!

축하드립니다~ ^ ^ / ps 난 약 안하니깐 안전하겠지... ㅎㅎ

오 축하드립니다. 꿈을 이루시다니, 부럽네요

진짜다! 진짜 경찰이다!!! 저도 약 안하니 안전하겟네요.... 약 주로 파시는 미X님께서 고생하시겠네...

와 축하드려요!! 꿈을 이루셨군요ㅠ.ㅠ

원래 권력 장악은 은밀히 하는 겁니다. 계속해서 진출 시켜야 합니다!!!!!

와 정말 축하드려요 ^^ 음 저도 장래희망이 경찰이었는데 정신 차리고보니 엉뚱한 일 하고있네요 ㅎ 정모 참석해서 얼굴도 뵙고 몇분 검거해서 실적도 쌓고ㄷㄷ

축하드립니다^^ 우리나라에서 잘 알아주지않는 직업이라 많이 힘드실텐데 굉장하시네요^^

자신의 꿈을 이루기가 굉장히 힘든일인데 축하드립니다

우와!! 경찰시험 그냥 필기랑 면접같은것만이 있는게 아니라 체력측정같은것도 엄청 힘들잖아요?! 대단합니다! 멋집니다!! 정말 축하드려요~ 그런데 다음 정모때 오신다면 다음달에 즉석에서 몇분 잡혀가신건가요?! 막 이러고^^;;

원하시던 것을 성취하신데에 축하드립니다. 초심 흔들리지 마시고 굳건히 가시길^^

이제 로리로리한 피규어 들고 정모 참석하는 순간 철컹철컹 확정이군요!

오덕을 편견으로 보지 않는 경찰관이 되어 주시길.

덕력 8년 차입니다. 그럴 리가요 ㅎㅎㅎ | 15.04.24 10:48 | |

1년반만에 합격하셨다니 정말 대단하시네요. 공무원이라는 직업군이 급부상한 이후로 개인의 꿈이 아닌 공무원이라는 이유만으로 경쟁이 엄청나게 치열해진 직업 중 하나인데, 상대적으로 단기간에 꿈을 이루셨다니 정말 축하드립니다.

축하드립니다 나도 공권력을 뒤에 두고 약을 빨거야!!!

잡았다! 요nom! | 15.04.24 13:46 | |

오오!!! 민중의 G팡이!!! 이제 호철중이 되실것인가 호돌이가 되실것인가!!

정모에 사복경찰 ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하드립니다. 경찰 되는 게 쉽지 않을텐데... 대단합니다!!

축하합니다 원하시는 지역에 발령났으면 좋겠네요 여경이 많은데로....

크...큰일났다! 루피동 공식 아청폴리스 등장!

레알 포돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㄱ합니다

정모때 수갑여분 가지고 가셔야겠어요...

부산에도 거대 아청(...) 조직이 있다고 들었습니다... 제보가 들어왔어요~ | 15.04.24 12:42 | |

음...그렇군요... 제가가서 확인해보겠습니다.... | 15.04.24 13:38 | |

축하드립니다. 근데 경찰이 되시면 지나가던 경찰청장님의 부하가 되는 셈이군요? ㅋㅋㅋㅋ

미치도록 부럽습니다 ㅠㅠ...조금 다르지만 저도 서둘러 공무원의 기에 들어서도록 노력하겠습니다...ㅠㅠ

이분 실적걱정 없으실분

축하드립니다! 괜히 찔리는데 정모때 은팔찌 차고 가야되겠네요...

! 부산번개 참석을 불허합니다!!? 취업, 축하는 드릴께요...ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 128285개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X