본문

[잡담] 자신이 무슨짓을 한지를 모르겠... [56]

(3282025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1224 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

심정이 이해 갑니다.. 본인도 어떻게 해야할지 모르겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.24 23:32 | |

12개.................. ;;;;;

시간을 조종하는 정령 컨샙으로 12체 마련하였습니다... | 15.02.24 23:33 | |

와 벌써 도착했네요? ㄷㄷ

현지라 받는 속도만 빠릅니다. | 15.02.24 23:33 | |

이분 미래의 부자가될지도 모르는 남자

되팔이는 안할거라 부자는 안되고 거지만 됬네요 ㅠ | 15.02.24 23:34 | |

...설마 본인 사진이신가요?

제 사진입니다. 갤러리에 글도 올렸어요 | 15.02.24 23:34 | |

원작재현 ㄷㄷㄷ

원작재현하려고 출혈이 크네요 ㅠㅠ | 15.02.24 23:34 | |

애정이 있어서 하신 거겠죠 .같은거 2개 사는것도 부들부들하는 저는 흉내도 못내겠습니다.

저도 2개 안사는 파인데 ... 이것만 터졌네요 | 15.02.24 23:34 | |

대다나다

대다나지 않습니다. ㅠㅠ | 15.02.24 23:35 | |

어?....어???? 뭐지..이거....ㄷㄷㄷ 몰라 무서워.,.-_-;;

저도 제가 무섭네요 | 15.02.24 23:35 | |

원따봉 드립니다~!!! ^ ^b

ㄷㄷ 따봉 감사합니다. | 15.02.24 23:35 | |

삭제된 댓글입니다.

EE death wa! | 15.02.24 23:30 | |

저도 되팔렘은 싫어해서... 순수 제 애정으로 12체 구매입니다. | 15.02.24 23:36 | |

진짜 대박이네요 ㅎㄷㄷ 그런데 얘 진짜 이쁘네요,의상도 그렇고 전 시계같은 눈이 굉장히 신기해요~

원작에서도 인기는 상위권이에요! 악역이지만.. | 15.02.24 23:36 | |

헉 충실한 원작재현~!!!!

원작재현!!! 어렵네요 | 15.02.24 23:36 | |

헐....

그 심정 이해갑니다.. 저도 저한테 헐...소리 나오니 | 15.02.24 23:37 | |

하나하나 박스뜯어 자세잡으셨을 모습이 눈에 선하네요... 저는 두세체만 자세 잡아도 진이 다 빠지는지라 그저 감탄만 합니다!

자세하나 잡고 뜯고 잡고 뜯고 ㅋㅋ 시간 좀 날렸네요 | 15.02.24 23:37 | |

뭐든지 가능한 루리웹 ㄷㄷㄷ 대단하십니다~~추천~~

몇달 조금씩 기금 모아서 했네요 ㅠ | 15.02.24 23:38 | |

와ㅋㅋㅋ 대단하십니다

전 다른분들에 비하면 약하죠 ㄷㄷ | 15.02.25 00:40 | |

와 쩐다. 같은 넨도만 12개라니 ㄷㄷㄷ 저같은 뉴비는 엄두도 못 낼 일이네요...

저도 뉴비입니다... | 15.02.25 00:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오른쪽은 무리일거 같네요 ㅋㅋ | 15.02.25 00:41 | |

저보다도 많으시네요....이건 무조건 추천!

미오님은 다른게 많으시니... | 15.02.25 00:41 | |

띠용

띠용... | 15.02.25 00:41 | |

추천하려다가 이왕이면 오른쪽 가라는 염원 담아 갤러리에 추천하러 갑니다.

오른쪽은 무리겠네요 ㅋㅋ 딱히 추천 바라고 쓴 글도 아니라 ㅠㅠ | 15.02.25 00:41 | |

사진 좀 퍼가도 되나요? 허허 ;;

출처만 써주신다면... 짤방화만 안되면 좋겠네요 ㅋㅋ | 15.02.25 00:42 | |

존경스러울 정도네요...

전 다른분들에 비하면 아직 약해요...ㄷ | 15.02.25 00:42 | |

호오~ 따보옹~!!이구만유^^

따봉님의 세이버에 비하면 새발의 피죠 ㅋㅋ | 15.02.25 00:42 | |

대체 몇명이야... 아무튼 재현을 하다니 놀랍다

우와아!! 역시 현지는.. 부럽네요!! 속도도! 양도! 제 것들도 어서 왔으면 좋겠네요.. 앙미랑 우체국은 얼른 움직여달라!!

열심히 일하고 계시니 조금만 기다려주시면 될거에요!! | 15.02.25 14:20 | |

이잌 징그러운데 귀여우면서도 징그럽지만 귀엽당~

징글징글.... | 15.02.25 14:21 | |

시계(? 뭐더라 무슨 엘이더라) 앞의 쿠루미는 광기 표정으로 두는게 더 쩔듯 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 좋겠네요 나중에 컨샙으로 생각해보겠습니다. | 15.02.25 14:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77877 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92714 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128315 2013.03.21
[잡담] 50레벨기념 무료나눔♪♪♪ (136)
[정보] 3. 아미아미에서 피규어 A/S를 신청해보자. (37)
[잡담] 키즈모노 특상회 다녀왔습니다 (22)
[참고] APEX 볼티모어 개봉시 파손 주의!! (14)
[잡담] 자신이 무슨짓을 한지를 모르겠... (56)
[잡담] 날씨가 덥네요~간만에 무료나눔 갑니다~! (130)
[잡담] 첫 무료나눔 해봅니다. (98)
[참고] 액션피규어 포즈 참고자료 (13)
[잡담] 수슬 잘 마쳤습니다 (23)
[잡담] 한 밤의 무료나눔+_+ (55)
[잡담] 웅담마트는 이젠.. (32)
[정보] 아키바 전시상품 (12)
[잡담] 피겨 나눔합니다~ (77)
[잡담] 기분이 좋아 무료 나눔 합니다 (102)
글쓰기 150541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X