본문

[정보] 굿스마 카호땅 니코동방송 5월호 ヾ(・∀・)ノ゛(스압) [67]

(1140807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1048 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
으음...? 야요이? 저를 부르셨습니까?

BEST
개인적으로 요즘 나오는 제품들 굿스마샵에서만 특전주는게 영 거슬리네요. 혼웹닮아가려그러나..

BEST
치아키.. 믿고 필구하겠습니다

BEST
아라라기 엌ㅋㅋㅋ 첫 남성 넨도를 구매하게 될 줄이야 ㅠㅠ

BEST
흠.....야요이도 사야겠군. 역시 진리의 야요이오리!

모, 모두들 어서 도망쳐!!!!

/(o⌒ω⌒o)\ | 14.05.28 23:09 | |

넨도 츠키히랑 넨도 큐베를 내놔 제발.....ㅠㅠ

넨도 큐베 호시이이이이이!!! | 14.05.28 23:09 | |

BEST
개인적으로 요즘 나오는 제품들 굿스마샵에서만 특전주는게 영 거슬리네요. 혼웹닮아가려그러나..

그래도 굿스마샵은 배송비 퉁쳐주잖아요 /(o゚ω⌒o)\ | 14.05.28 23:10 | |

BEST
치아키.. 믿고 필구하겠습니다

/(゚x ゚ )\ | 14.05.28 23:11 | |

BEST
흠.....야요이도 사야겠군. 역시 진리의 야요이오리!

생계형 아이돌 넘 좋아요 /(*´ω`*)\ | 14.05.28 23:12 | |

시엘쨔응

교뉴우우우우우~~~ /(´∇`)\ | 14.05.28 23:13 | |

와 피그마 세이버 2.0은 얼굴에서부터 디테일 차이가 나네요. 일단 저것도 위시리스트에 넣고... 팟컴퍼니 이오리는 예약시기를 놓쳤는데 지금 보니 예약 못한 게 많이 아쉽네요. 야요이도 상당히 잘 나온 듯. 팟컴퍼니가 원래 이렇게 잘 만들었나;;

느무느무 잘 나왔어요~ 나중에 망다라 잠복하세요 /(> ∀<)ノ | 14.05.28 23:13 | |

오...마이 갓.. 6월 말까지 예약해야 하는게 점점 늘어나네요 OTL..

호갱님 왔━━━/(∀ ゚ )( ゚ ∀ ゚ )( ゚ ∀)\━━━다 ! | 14.05.28 23:15 | |

언젠가는 꼭 큐상무님께 영업을 역으로 성공하고말꺼야(치토스성우 버전)!!!! 근데 특전 너무 그래요 ㅠㅠ 국내샵은 저 특전으로 또 얼마나 후려칠지;; ㅠㅠ

직구하세요 직구! 으리으리한 직구 /(> ∀<)ノ! | 14.05.28 23:15 | |

카드하나만 만들어 주시면 으리으리한 카드~ 쿠헬헤레 | 14.05.28 23:17 | |

사랑이와 1:1 맞교환 가능한가요! | 14.05.28 23:42 | |

안되요 ㅠㅠ 그냥 없던일로 ㅠㅠ | 14.05.28 23:49 | |

아! 달이는 된다는 말씀이군요! | 14.05.28 23:53 | |

허거덕 ㅠㅠ 아니에여 제가 잘못했어요~ㅠㅠ | 14.05.29 00:34 | |

아리시에 이어 갓이터 계열 넨도라니 지갑방어 실패 ㅠㅠ

이름이 뭔지 혹시 아시나요? 귀엽던데 /(´ーT )\ | 14.05.28 23:17 | |

삭제된 댓글입니다.

이야기 게시판에서도 '정보' 게시는 금지에요... | 14.05.28 23:22 | |

음 저도 정보게시판만인줄 알았습니다.... 워낙 띄엄띄엄 오다보니.... 제가 추가된걸 못본 잘못이 큽니다만 다음엔 개정 규정이 있다면 친절히 알려주시면 더 좋을 것같습니다. 꼭 제가 일부러 올린 것 같이 되버리네요... ㅜ.ㅜ | 14.05.28 23:25 | |

아아. 링크만 허용되는건가요? 꼼꼼히 읽지 못했네요. 잘못된 내용이 있었으니 댓글은 지우겠습니다 | 14.05.28 23:28 | |

그럴 마음은 없었지만 제 댓글때문에 기분 나쁘셨다면 죄송해요. ㅠ 루피동에서 워낙 민감한 화제였던지라 댓글을 쓰다보니 좀 공격적으로 쓴 것 같네요. 애써 정보 올려주신 큐베님 기분을 언짢게해드려서 정말 죄송합니다. (__) (기존 댓글은 삭제하도록 하겠습니다.) | 14.05.28 23:31 | |

시엘만 땡기네요 ㅎㅎ

여기 계약서 3장 이요 /(´∇`)\ ! | 14.05.28 23:17 | |

히잌 !! | 14.05.28 23:27 | |

밥순이 2.0은 1.0이랑 나란히 세워놓은 사진 보니까 다리를 최대한 옆으로 찢어놓았는데, 다리를 모으면 1.0보다 월등하게 키가 커져서 그걸 가리려고 그러는 걸까요? 미쿠 2.0은 1.0에 비해 거의 머리 반정도가 커졌거든요. 그리고 몸통 갑주의 부피가 늘어나면서 자연스럽게 바스트 업 ㅋㅋ

이야기 들어보니까 이전버젼보다 전체적으로 풍성하게 만들었다고 하더라구요/(@.@)\ | 14.05.28 23:27 | |

BEST
으음...? 야요이? 저를 부르셨습니까?

Σ/(゚∀ ゚)\오오 이분 계약서 5장 드리세요~~~! | 14.05.28 23:28 | |

BEST
아라라기 엌ㅋㅋㅋ 첫 남성 넨도를 구매하게 될 줄이야 ㅠㅠ

어서오세요 호갱님 /(*´ω`*)\ 첫 숫컷넨도 구매 축하드립니다. | 14.05.28 23:30 | |

큐베님~ 츄라라기도 2개 사실거죠?! +_+

숫컷이지만 2개 계약해야죠 /(´ーT )\ | 14.05.28 23:30 | |

야요이 귀여워요 야요이!! @_@b 밥순이 2.0은 또 사야하는건가요 ㅠㅠ

야요이 너무 좋아요!!! 흰밥 탄밥 고추장밥도 2.0이 나오게 되는데.... /(* ̄▽ ̄)\히히히 | 14.05.28 23:31 | |

괜히 영업대장님, 상무님으로 불리시는게 아니시군요 :) 아라라기!! 넨도의 진화는 어디까지인가?! 야요이오리도 좋네요^^

진화한다고해도 넨도 500번은 미쿠일 듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나쁜 전자계집! ㅜ.ㅜ | 14.05.28 23:33 | |

선배님! 아롸롸기 2개는 저랑 계약하시죠!

어디 내 구역에서 영업을!!! /(` ω ´ )\ 뿡! | 14.05.28 23:34 | |

이런, 계약앙마,,,,닥치고 내 엔트로피를 가져요!!

아아아 이거슨 로리향 엔트로피 /(*´ω`*)\ | 14.05.28 23:35 | |

피그마 세이버 2.0은 느낌이 유포터블판 느낌이네요. 늠름한 느낌

으리으리한 세이바 2.0!!! 으리있게 계약 하시죠! /(> ∀<)ノ | 14.05.28 23:35 | |

삭제된 댓글입니다.

아 나나!!! 맞다요! 나나라고 들었요! 귀욤귀욤하더라구요 /(≥ ω ≤ )\ | 14.05.28 23:36 | |

삭제된 댓글입니다.

생계를 도웁시다! 그러니까 3개 계약하세요! /(> ∀<)ノ | 14.05.28 23:38 | |

아악 미라이님 덧글을 달 수 없게 돼버렸어요 ㅎㅎㅎ;;;; 아니예요 제가 루피동을 뜨문뜨문 온게 나쁜거죠 ㅜ.ㅜ

제가 말을 쏘는듯하게 댓글을 달았던게 잘못이에요. 정말 죄송합니다. ㅠㅠ 제가 직접 볼 수 없는 정보 올려주셔서 감사드립니다. ^^ | 14.05.28 23:46 | |

아라라기 잘 만들었네... 세이버 또 사고 싶네....ㄷㄷㄷ

음.... 아라라기 2장, 세이버 3장... 계약서 총 5장 드리면 되죠 /(´∇`)\? | 14.05.28 23:55 | |

아.......................................................... 세이버 2.0 기존세이버 다버리는거 아님?? 계속 2.0 버전으로 나오는거 아님??

/(*´ω`*)\ 좋은 영업방법이죠. | 14.05.29 00:23 | |

호노카 흰색이라는게....팬티 색????

그리고 진짜 나나미 노팬 확정인가요? 사진으론 그렇게 보이던대 훈도시 스타일일까 생각도 했는대... | 14.05.29 00:09 | |

직접 계약해서 확인하시는겁니다 /(*´ω`*)\! | 14.05.29 00:23 | |

야요이 눈 도색 미묘한게 그야말로 각도빨 타는 거 같네요;; 이미 히비키도 각도빨 타는걸로 판명됫는데;;

직접 계약해서 확인하시는겁니다 /(*´ω`*)\! (2) | 14.05.29 13:29 | |

야요이............. 안돼..... 내년에 나와줘..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계약 먼저 하시고 고민하세요 /(*´ω`*)\ | 14.05.29 13:29 | |

카호땅 미화가 너무 심하자나...;;; 여튼 넨도중 첫 남캐가 될 아라라기가 나오네요 두개사야할듯 ㅋㅋㅋ

그래도 카호땅 많이 예뻐진거에요 ㅎㅎㅎ | 14.05.29 13:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 8496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X