본문

[잡담] 설맞이 무료나눔합니다^^ [167]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1358 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭).***.***

와 ~ 스뎅님 안녕하세요 ^^ 좋은 나눔 또 하시네요!! 참여나 한번해볼까요 ㅎㅎㅎ;; 참가해봅니다~! 발키리와 소니코랑 리리 탐나네요 ㅠㅠ

GAT-X105님 아녕하세요^^ 신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:10 | |

좋은나눔 감사드립니다 저도 참가해보겠습니다~!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:13 | |

와~~~ 무료나눔이네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!!! 저도 신청해봅니다!!!!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:14 | |

저도 신청해 봅니다.. 새해 복 많이 받으세요~~~

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:51 | |

신청해보겠습니다~ 새해 복 많이 받으시길 바랍니다~

이야기 게시판 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=CKRVOU8o1t10&searchName=%EB%9E%A8%EB%B3%B4%EB%A5%B4%EA%B8%B0%EB%8B%88&itemId=85&itemGroupId=&platformId= 피규어 갤러리 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/248/list?bbsId=G005&sortKey=depth&itemId=87&itemGroupId=&platformId=&objCate1=&searchKey=daumname&searchValue=%EB%9E%A8%EB%B3%B4%EB%A5%B4%EA%B8%B0%EB%8B%88 | 14.01.22 11:14 | |

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:53 | |

신청해봅니다 카가밍 발키리가 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:53 | |

오앙~ 이빨만 땡기지만 신청합니다^^ ㅎㅎ

스리슬적 신청해봐욤 헡헠

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:54 | |

신청해봅니다 ㅎㅎ

MSN04님 제가 확인해봤는데 글이 검색이 안됩니다ㅠㅠ 제가 확인할 수 있게 링크 부탁드립니다^^ | 14.01.22 12:55 | |

신청은 아니지만...와...나눔 볼륨이 굉장하네요!

감사합니다^^ 아키바에서 싸게 업어온 것들 뿐입니다^^;;; | 14.01.22 12:56 | |

신청해봅니당!! 탐나는 아이들이 한가득이네요^^

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:56 | |

스뎅이라 쓰고 대인배라 읽는다...

보기에만 그래보이지 그렇지도 않습니다^^;;; 감사합니다^^ | 14.01.22 12:56 | |

쓰고 보니 어감이 이상해서... 상품에 대한 이야기였습니다^^;;; | 14.01.24 19:05 | |

우오~~ 새해복많이 받으세요!! 신청합니다~~

serkior님도 새해 복 많이 받으세요^^ 신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:57 | |

스댕님도 복받으세요.... 신청합니다....

v2killer님도 새해 복 많이 받으세요^^ 신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:57 | |

나눔은 추천! 저도 신청합니다!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:58 | |

조건을 클리어했으니까 신청해보겠습니다!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 12:59 | |

명절맞이 나눔 정말 멋집니다. 신청하는 것은 아니지만 추천 남기고 갑니다. 스뎅님께서도 복 많이 받으세요!!

좋은 말씀 감사합니다^^ Y.HAMSTER님도 새해 복 많이 받으세요^^ 감사합니다^^ | 14.01.22 13:01 | |

으....슈퍼소니코 탐나지만 자격해당이 안되는거 같아요ㅠ_ㅠ 훈훈한 나눔이네요~~

아쉽군요ㅠㅠ 다음번에 잘 부탁드립니다^^ 감사합니다^^ | 14.01.22 13:01 | |

새해복 많이 받으세요 ^^ 신청합니다 ㅎㅎ

나츠메나나님도 새해 복 많이 받으세요^^ 신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:02 | |

허엌허엌!! 신청합니다!!!!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:02 | |

훈훈한 나눔이네요. 신청합니다^^

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:02 | |

즐거운 이벤트네요 참가해봅니다!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:03 | |

올 3월부터 눈팅시작했더니 조건이 안되네요 ㅠㅠㅋㅋ 새해 복 많이 받으셔요~

이런... 아쉽군요ㅠㅠ 다음번에 잘 부탁드립니다^^ 전두환님도 새해 복 많이 받으세요^^ | 14.01.22 13:05 | |

추천드리고 신청해봅니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:05 | |

신청합니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:06 | |

저도 줄서봅니다 지금 검색해보니 이야기게시판만 글10개 작성에.. 첫글이 06년도네요 ㅋ

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:06 | |

오오 좋은 나눔에는 추천 꽝 신청해 봅니다!!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:07 | |

우왕 발키리가 굉장히 탐나네요 한번 신청해 보겠습니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=o3hj9XITB5I0&searchName=%5BLenha%5D&itemId=85&itemGroupId=&platformId=&objCate1=

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:07 | |

신청 대상은 안되지만 나눔엔 추천 드리고 갑니다.

감사합니다^^ | 14.01.22 13:07 | |

와... 신청해봅니다

저도 한번 신청해 봅니다~~

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:08 | |

삭제된 댓글입니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:09 | |

오! 좋은나눔입니다! 신청해봅니다! ㅎㅎ

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:09 | |

쉐릴이 탐나군요. 은근슬쩍 신청합니다. 그리고 무료나눔 추천 드립니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:10 | |

삭제된 댓글입니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:10 | |

신청해봅니다!!!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:11 | |

삭제된 댓글입니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:11 | |

굉장해...@ㅠ@ !! 추천만 드리고 갑니다^^

그리 대단한것도 아닙니다^^;;; 감사합니다^^ | 14.01.22 13:12 | |

드뎌 소니코를 해방 시켜주시는 군요! ㅋㅋㅋ 이때를 기다렸 DA☆ZE! 뭐긴 뭐에요...줄서는 거죠^^

이 아이가 화형당하는것보단 낫다고 생각해서...ㅠㅠ 신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:13 | |

훈훈한 나눔은 ㅊㅊ 드리면서 신청해봅니다 !!^^

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:14 | |

삭제된 댓글입니다.

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:15 | |

신청은 안하지만, 정성스런 나눔에는 ㅊㅊ

아쉽네요ㅠㅠ 추천 감사합니다^^ | 14.01.22 13:15 | |

소니코!! 신청합니다ㅎ 요새 소니코에 푹 빠져서ㅠ

저 소니코도 살까 말까 고민했던건데 여기서 보니까 반갑네요ㅋㅋ | 14.01.22 13:08 | |

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:16 | |

설맞이 나눔이라니 ! 저도 신청해볼게요!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:16 | |

좋은분께 돌아가길 바라며 마음만 함께 해봅니다.

감사합니다^^ | 14.01.22 13:17 | |

나눔은 당근 추천! 신청은 안합니당^^

감사합니다^^ | 14.01.22 13:17 | |

쉐릴 신청해봅니다.!!!!!

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:18 | |

그러고 보니깐 국제배송으로 무료나눔하시는게 이번이 처음은 아니셨었죠. 엄청난 나눔에 추천드리고 갑니다. ^^ (신청은 아닙니다.)

알고보면 그리 대단한것도 아닙니다^^;;; 추천 감사합니다^^ | 14.01.22 13:18 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/248/list?bbsId=G005&pageIndex=1&searchKey=userid&searchValue=nzvo-mzoh8c0&searchName=%ED%83%90%ED%91%B8-&itemId=87&itemGroupId=&platformId=&objCate1= 훈훈한 나눔에는 신청!리리짱++

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:18 | |

나눔은 추천이라 들었습니다 신청합시다~~

신청 감사합니다^^ 확인했습니다^^ | 14.01.22 13:20 | |

쉐릴은 인기가 많군요~^^ 역시 경쟁률은 높여줘여 제맛~! 신청합니다 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 150552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X