본문

[소감] 엘린도착! [33]

(172758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1083 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
왼쪽이 레진이 확실합니다!

BEST
크... 레진쪽이 훨씬 예쁘네요. pvc 안사길 잘한거 같네요.

I`m your Father~~~ 드디어 친아빠의 품으로~~^^;; 농담입니다^^ 잘 나와서 다행입니다^^ 축하드립니다^^

감사합니다! 잘나와서 기쁘네요^^ | 13.07.04 22:40 | |

BEST
왼쪽이 레진이 확실합니다!

ㅋㅋ 정답! 상품이.... 없네요~ | 13.07.04 22:41 | |

pvc도 색감 좋군요 어서 입고좀 되었으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

살짝 빛을 받아야 색이 살아나더군요! | 13.07.04 22:42 | |

머리의 각도와 시선의 차이만으로도 많은차이가 나네요 개인적으론 초록색보단 파란색비중이 많았으면 더 예뻣을텐데

확실히 실물이 아니면 알기 힘든곳이 많은 물건입니다^^ 몇몇부분은 오리지널보다 나아보이는 부분도 보이는군요! 머리칼의 펄도장은 깜짝 놀랐읍니다! | 13.07.04 23:12 | |

BEST
크... 레진쪽이 훨씬 예쁘네요. pvc 안사길 잘한거 같네요.

에이~ 그런식으로 현실도피를^^ 지르세요!! | 13.07.04 23:13 | |

왼쪽이 레진요

정답! ㅋㅋ | 13.07.04 23:13 | |

예약 뜨자마자 지른게 정답인듯 하네요 ㅎㅎㅎ 지금은 구하기도 힘들던대 ㅎㅎ

예약 감사합니다! | 13.07.04 23:14 | |

영웅의 엘린 비교샷! 더 이상의 전설은 없다!

비교샷을 보니깐 레진이 훨씬 예쁘네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ pvc도 잘 나오긴 했는데 마죠라...시름시름 이미 예약은 했지만 마죠라 버전으로 새로 나왔으면 좋겠네요.

음... 사실 마조라 효과보다 클리어층의 두께차이라는 느낌이 강했읍니다... 이정도면 양산으로는 최고수준이라 생각됩니다! 특히 눈 프린팅위에 별도의 하이라이트 추가에 놀랐네요^^ | 13.07.04 23:19 | |

오리지날과 양산품이 동시에!! 축하드립니다~~

여러대 있으면 좋겠는데 말입니다^^ 여친 선물줄것도 없네요~ | 13.07.04 23:20 | |

드디어 받으셨군요 ㅊㅊ~~

예~ 저도 사진 찍을렵니다^^ | 13.07.04 23:20 | |

축하드려요 ㅎㅎ pvc도 잘나왔음 !!

예~ 감사드립니다! | 13.07.04 23:21 | |

드디어 아빠품으로 ~ ㅎㅎㅎ 축하드립니다^^

아직 미혼입니다 ㅠㅠ | 13.07.04 23:22 | |

드디어 받으셨군요^^ 축하드립니다~~

예 드디어 도착했읍니다~ 한박스로 나누어가지니 금방 동나는군요^^ | 13.07.04 23:23 | |

똑같은거 두개인줄 알았는데 레진이랑 완성품인가봐요,자세히 뜯어보니 색도 약간 틀리고하네요 아무튼 저 명작을 둘이나 가지고계시다니 축하합니다^^

에이.. 레진판은 회사 비품입니다! | 13.07.04 23:34 | |

음... 오늘 퇴근하며 베르세르크보다보니 문뜩 이분 책상에도 엘린 있겠지라는 생각이드는~~^^ 사셨으려나?

그 작가님 아직도 테라 하실려나 ㄷ.... 당연히 샀다고 생각합니다 (레진으로..) 저도 엘린이 작품 살까 말까 결제 버튼 왔다갔다한 기억이... 크기도 좋고 도색퀄리티도 좋고 자세도 좋도 =ㅁ=ㅋ 다만 케릭을 잘 모르는게 단점이네요 ㅎㅎ 블레이드앤소울 린족이 나온다면... 100% 사겠네요 ㄷㄷ.. 나올려나.. | 13.07.05 01:19 | |

나올까요? | 13.07.05 21:25 | |

존경하는 프렌치돌님 제가 한마디 해도 될련지 모르겠지만 해봅니다. 저는 사실 pvc보단 레진도색에 관심이 있는데요. 이번 홍콩복제몰에서 엘린2도 복제되어 재고가 있는상태입니다.물론 기분나쁘셨겟지만.. 그래도 한국게임에 한국원형사인데 원페한정20개는 좀 심하지 않았을까 생각이 듭니다. 거기다 12000엔이나 하고요...뭐 가격은 그렇다쳐도 차라리 킷을 100개정도 생산해서 공식홈페이지에서 공동구매를 받거나 그냥 판매하면 좀더 낳지 않았을까요? 피규어 도색하는 사람은 정품을 살 여력이 거의 안됩니다. 그래서 할 수없이 불법복제에 기댈수 밖에 없는거죠... 그래서 홍콩복제몰은 배를 채우고. 원형사는 속만 쓰리고.. 20개면 실리콘복제를 한번만 하신것 같은데... 인기폭발적인 킷이라면 보크스처럼 좀더 대량으로 생산해서 판매하면 모델러도 정품으로 하니 기분좋고 킷상태도 좋아서 작업시간도 줄고.. 원형사의 수입도 오르고...엘린 킷을 좀더 생산해서 판매할수 없는지 질문드려봅니다.. 나름 한국에서 존경받는 원형사이신데 킷을 이리 적게 만드시면.... 만드는걸 좋아하는 입장에선 홍콩복제몰밖에 방법이 없습니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78118 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93018 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128525 2013.03.21
30610581 소감 기술이 7 2773 2019.10.01
30586785 소감 기술이 7 1621 2017.12.20
25296084 소감 기술이 7 463 2015.04.26
16301200 소감 선호가죽 7 462 2013.01.24
30632204 소감 EAKISE 7 6245 2022.08.31
25685667 소감 dodongdang 7 1234 2015.05.29
30610523 소감 좀비즌 7 5303 2019.09.29
30610385 소감 어규피 7 3112 2019.09.25
25211770 소감 잔그리 7 350 2015.04.19
22062427 소감 *호킹* 7 1031 2014.07.21
30582975 소감 TricoloreAirline 7 2397 2017.08.09
25425135 소감 아스카 랑그레이 7 563 2015.05.07
26467839 소감 마닐고양이 7 1881 2015.07.28
26367305 소감 메탈우파 7 919 2015.07.20
30615196 소감 다리에스 7 5428 2020.04.01
30632735 소감 소란쥬 7 5287 2022.09.27
30590556 소감 포포탄 7 3046 2018.04.06
30632455 소감 phantoam 7 8492 2022.09.13
30591007 소감 기술이 7 3535 2018.04.22
18511910 소감 FIRE BOMBER 7 1030 2013.09.03
30630384 소감 다이내믹 7 2897 2022.05.30
18204934 소감 phantoam 7 345 2013.08.04
30616283 소감 GrayN 7 3633 2020.05.30
18221675 소감 G-BOY 7 798 2013.08.06
26295937 소감 천랑희 7 574 2015.07.14
17885468 소감 프렌치돌 7 1083 2013.07.04
30613300 소감 RM아렘 7 4107 2020.01.06
30592750 소감 *어린앙마* 7 11114 2018.06.11
글쓰기 2644개의 글이 있습니다.
X