본문

[잡담] 악마존 재팬의 피규어 할인이.. [16]

(3504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1809 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

악마존에서 피규어 구매할때 가장좋은방법은 배송대행뿐이 없어요 ㅠㅠ 지금도 이해안가는게 블루레이는 발송해주면서 게임이나 피규어는 대응안해주는지....

세나님이 이렇게 말씀하시는 걸 보면 정말 다른 방법이 보이질 않네요.. ;ㅁ; 내심 다른 방법이 있을지도 몰라하며 기대했었는데.. 으앙, 어쩌지ㅜㅡ | 13.03.21 22:54 | |

어라? 아마존에 모모히메 재고 있네요! 배송대행 알아봐야하나... 어떻게 하는거지;;;

배송대행은 자기가 직접 해외카드로 결제하고요 그 물건을 배송대행사에 오게끔해요 그리고 배송대행사에 수수료포함 배송비를지불하면 보내주는 방식입니다 ㅎ | 13.03.21 22:52 | |

피규어 하나 기준으로 수수료는 보통 얼마나 드나요? | 13.03.21 22:54 | |

모모히메 재고 신품이 중고보다 더 저렴하다는 사실! 재고는 약 30개가량되는듯 해요 :) 저도 구하고 싶지만 배송대행도 무서워서.. ㅜㅡ | 13.03.21 22:55 | |

이게 무게에따라서 수수료포함 배송비가 붙는거니까요 몰x일 이라던가 사이트가보세요 ㅎㅎ 잠깐 보고왔는데 1키로짜리면 $17.07 달러군요 ! | 13.03.21 22:59 | |

답변 감사합니다. 수수료가 제법 쎄네요 ㄷㄷ | 13.03.21 23:14 | |

참고로 17.07 달러라는게 수수료가 포함된 배송비입니다 ㅎㅎ 이것만 결제하면되요 구매대행보다 훨 나아요 | 13.03.21 23:16 | |

배송방법은 페덱스였나....했을겁니다 | 13.03.21 23:16 | |

세나님,수수료 및 배송비 포함 17.07달러라 하면 비교적 가격이 저렴한 제품끼리 묶어서 11000엔 가량 나오게 만든 후 분할 배송 가능하도록 텀을 두어 대행의뢰 하는게 더 효율적일까요? 한꺼번에 주문하자니 너무 무섭습니다 ㅜㅡ | 13.03.21 23:24 | |

주문하실제품에 마느님이 있잖아요? 그거 무게 상당히 많이 나가고 부피도 꽤됩니다 ems기준 4900엔 나오더라고요.... ems로 관세 복불복을 걸고싶어도 무리일거에요 저라면 다른건몰라도 마느님은 따로 주문해서 결제할거같습니다 그리고 이쪽 링크를 숙지해주세요 정확한 관부가세 기준이랍니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/246/read?articleId=16520907&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=85&sortKey=depth&searchValue=%EA%B4%80%EC%84%B8&platformId=&pageIndex=1 | 13.03.21 23:27 | |

아마존은 피규어나 게임쪽은 해외배송을 안하죠..쩝....문제는 피규어류는 배송대행을 할경우 배대지들은 칼같은 세관신고가 필수기 떄문에....사기도 참 미묘하다는것.....그러니 전 마음을 비웁니다.......orz..

전 애시당초 BD쪽만 구입해왔었는데 이번 기회에 잠보곰님 말씀처럼 마음을 비우게 되었습니다.. orz | 13.03.21 23:24 | |

제가 이용하고 있는 곳은 배송대행 수수료 300엔만 내주면 배송을 해주던데...국제 배송비랑 배송대행 수수료 300엔?? 저는 저렴하다고 이용하고 있는데...한번 구매대행 사이트에 문의 해 보세요~ 그래도 갖고 싶은 물건인데 한번 알아보심이 ㅎㅎㅎ

myrialove님께서 이용하시는 샵은 어디신가요? 저는 몰XX 이야기만 들었었거든요.. ;ㅁ; | 13.03.23 00:41 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77410 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92326 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127818 2013.03.21
30633917 정보 뭐어때 7 10733 2022.12.08
16846677 잡담 슈레이드 1 10703 2013.03.25
30590544 정보 LigeLige 13 10676 2018.04.06
30599068 잡담 루리웹-7245303971 3 10664 2018.11.06
23988739 잡담 마카롱이 3 10650 2015.01.03
30622797 소감 RM아렘 14 10577 2021.03.12
30628789 참고 Runner™ 7 10541 2022.02.12
30573500 잡담 Barca10 1 10488 2016.11.17
3582768 잡담 긴시간의여행 10485 2006.03.22
30568493 잡담 깐부 5 10483 2016.07.24
30582987 잡담 포포탄 7 10449 2017.08.09
30577612 잡담 없는자 1 10438 2017.03.02
30600693 정보 LigeLige 7 10382 2018.12.22
30622246 참고 Runner™ 19 10362 2021.02.21
26364793 잡담 마미 오빠 9 10330 2015.07.20
30568951 잡담 사에카노 8 10318 2016.08.02
30580426 잡담 Crokel 2 10315 2017.05.28
30611252 정보 LigeLige 9 10310 2019.10.25
30603601 잡담 렘엠버 2 10291 2019.03.05
30620527 잡담 루리웹-7399356041 3 10288 2020.11.24
30577142 잡담 Great!! 단보 1 10274 2017.02.19
26113184 잡담 Code-1879481263 12 10252 2015.06.30
30619553 정보 홍기ㅋㅋ 13 10182 2020.10.12
29413551 정보 프렌치돌 9 10176 2016.03.24
30616644 정보 LigeLige 15 10149 2020.06.13
30600417 질문 불타는휴일 1 10124 2018.12.16
30617289 잡담 오마에키사마 2 10120 2020.07.07
19547667 잡담 LKY0523 4 10112 2013.12.16
글쓰기 150900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X