본문

[잡담] 경찰서에 고소장제출시 준비물과 요령입니다(고소장 접수했습니 [20]

(274953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9200 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
일이 잘 해결 되시길 바랍니다 ㅠ_ㅠ 힘내세요!

BEST
이제 너 고소! 할일만 남았군요 일단 환불이라도 되어야 한시름 놓을텐데요

BEST
일이 잘 해결 되시길 바랍니다 ㅠ_ㅠ 힘내세요!

감사합니다^^ | 12.09.21 17:11 | |

BEST
이제 너 고소! 할일만 남았군요 일단 환불이라도 되어야 한시름 놓을텐데요

네 환불이 되서 다 받으셔야 하는데 그렇게 잘 될것같지는 않습니다 ㅠ.ㅠ | 12.09.21 17:17 | |

아직 정의가 살아있다는 것을 몸소 보여주시는 분이시군요. 추천 입니다. 수집가몰 9월 21일 현재도 주문이 가능하군요. 경악 스러울 따름입니다.

정말 많은 분들이 한달동안 열심히 땀흘리시고 모으신돈으로 본인 취미생활을 하시는데 이렇게 충격을 준 샵이 괘심합니다 네 지금도 주문가능합니다 추석연휴에 잘모르고 결제하시는분들 있으실까봐 걱정입니다 | 12.09.21 17:26 | |

지금 경찰서 가기 앞서서 증거자료들 준비하려고 하는데 단체로 내용증명서 및 고소장 내게 되면 혼자서 경찰서 찾아갈 필요는 없는건가요? 아니면 그래도 가까운 경찰서에 따로 신고해두는 편이 낫습니까?

한번만 하시면됩니다 단체로 하셨으면 개인적으로 안하셔도 되요 | 12.09.21 17:29 | |

감사합니다~ 많은 도움이 되었습니다~ 안 그래도 뭘 어찌하나 걱정되었는데요...^^ 저도 소액이지만... 괘씸해서 안되겠더군요... 카페도 가입했고...참고로 해서 작성해야겠네요~

아니에요 제가 더 감사드립니다 카페에서는 더 디테일하게 준비하실수 있으실꺼에요 좋은결과 있으셨으면 합니다^^ | 12.09.21 17:48 | |

사이트 결제를 왜 내버려두는지 이해가 안가네요 많은분들이 고생이시네요 저는 소액인데도 너무 아깝네요.... 시간도 안나고 머리 아프네요;;

카페 갑하시고 같이 준비하시면 될것같습니다 지금도 결제를 하는 분이 있으실까봐 걱정입니다 | 12.09.21 20:51 | |

고생하셨습니다. 원체 서류챙기기가 여러모로 많아서 불편하지요^^ 부디 좋은소식이 함께하시길 바랍니다.

저말고도 많은 분들이 지금 고생이 많으세요 다 좋은소식들으시고 잘 해결되었으면 합니다 아디님도 화이팅입니다^^ | 12.09.21 21:35 | |

경찰서 가서 USB에 저 스샷만 있으면 충분히 인쇄해서 아수라님 비용(?)절감하셨을거라 생각되지만... 일단 미리 준비하셔서 저렇게 딱 바로 언제든지 하실 수 있는 저 실력!!!

그냥 회사에서 몰래 샥샥했습니다^^ | 12.09.21 22:13 | |

아수라님뿐만 아니라 콜모시기샵에서 당하신 분들 모두 좋은 결과가 있길바랍니다

네 감사합니다 기술이님^^ | 12.09.21 22:32 | |

고생하셨습니다!! 좋은 정보도 감사해요~~ 추천!!

감사합니다 봄버님^&^ | 12.09.22 11:39 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 150541개의 글이 있습니다.
X