본문

[잡담] 9월맞이&루피동 기분전환 무료나눔합니다(마감) [41]

(274953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 427 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 저 고양이를 무료료 쓰다듬을 수 있게 해주세요.

오...린양이군요..^^ㅋ 좋은 일 하십니다..ㅊㅊ!! 부디 좋은 분에게 가길 바랍니다...ㅎㅎㅎ

저도 집에 있는거라서ㅎㅎ 부디 좋은분에게 가길 바래봅니다!! 멋진 나눔 하십니다 아수라님^^~

리볼텍이네요 참여해봅니다

추첨은 추천이라고 배웟습니다! 참여

추첨은 추천~ 린이네요 참여해봅니다~

참가는 안하지만 나눔은 추천이라 배웠습니다..!

BEST
전 저 고양이를 무료료 쓰다듬을 수 있게 해주세요.

앜ㅋㅋ 그것은 | 12.09.01 21:28 | |

신청해보겠습니다 그나저나 매번 고양이가 하앍...

좋은 나눔이네요~신청!!!

나눔은 추천이라 배웠습니다~

신청합니다~~

좋은 나눔입니다!!.~~ 신청할게요~

사랑이 꾹꾹이 1회 이용권 같은건 없나요.. 일단 토오사카 신청해봅니다(..!

참가에 의미를 두고 신청해봅니다......근데 확실히 고양이가 더 주인공 답네요...

훈훈한 나눔은 추천입니다!! 좋은분께 가시기를~ 그나저나 싸랑이 발바닥 만지게좀 해주세요~!! ㅎㅎ

추천 드리고 갈께요~

추천과 함께 신청을 합니다!

린쨔응 ㅊㅊ 신청합니다 히히

좋은일엔 추천을 드립니다^^!! 참가도..해봅니다!!

오렛만에.. 무료나눔에 참가 해봅니다 =ㅅ=!!! ㅋ 한동안 시끄러웠져 루피동 ㅋ 추천은 당연한거져 쾅~ 좋은 주말 보내시기를 바랍니다 ㅎ

있는거라 추천만!

피규어보다 고양이 한번 만져보고 싶군요..

으엌 사랑이쨔응 ㅠㅠ 나도 안아보고 싶어요 ㅠㅠ

탑승합니다 춫천부터드시고~

부디 좋은분께 가셨으면 좋겠습니다 그리고 추천입니다 (*´ω`*)

신청할게요! 그리고 나눔은 추천!

저도 신청 해봅니다 될지 모르겠지만..

슬며시 참여해봅니다^^

저도 신청해봅니다 사랑이 언제봐도 귀엽군요ㅎㅎ

추천과 함께 신청합니다^^!!!

오 신청해보고 갑니다.

저도 신청해봅니다!!

저도 신청 드려요.^^

옹 신청해봅니당

그런데 그것이 실제로 일어나길 빌며 추천과 함께 신청해봅니다. ㅎㅎ

좋은일 하십니다..신청 합니다..

신청합니다^^ 신청하면서 아수라님 댁으로 가서~ 사랑이 발바닥 한번 만져보고 싶어요~~ 후후~~

저...저도...시...신청해봅니다!!

추천먼저 드리며 다른좋은분께 잘 가길 바라겠습니다~~

-----------------------------마감합니다-----------------------------------

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77849 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92682 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128302 2013.03.21
[잡담] 덕후의 연말정례행사 테트리스 (44)
[잡담] 무료나눔을 실시합니다.(접수종료) (99)
[잡담] 소소한 무료나눔 합니다~ (54)
[잡담] 피규어 수집가의 법칙(BGM) (30)
[공지] [알림] 북두무쌍님에대한 회원처리 안내 (37)
[잡담] 나눔이 변질되어 버린 느낌이군요. (18)
[잡담] 피규어 X상 그냥.... (6)
[잡담] [무료나눔] 무료나눔을 하려고 합니다. (66)
[잡담] 지 돈주고 사는 거 뭐라곤 않겠는데 (4)
[잡담] 굉장히 오래된 피규어 나눔하려 합니다 (37)
[잡담] 미츠하 피규어 (49)
[잡담] 카토 메구미 1/1 사이즈 구입자 (22)
[잡담] 폰지사기 패턴은 다들 똑같습니다. (15)
[잡담] 피규어 수집가의 험난한 이사 과정.... (37)
글쓰기 150541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X