본문

[정보] 굿스마일 넨도로이드/피그마 2012 출시 라인업 정보 [23]

(587756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 585 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

고ㅘㅇ고는 신나게 하지마 정상적으로 내는 건 딥따 없고… ㅡㅡ

아카리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넨도 금로리는 영영 안내는건가 ㅠㅠ?

아 ㅋㅋㅋ 진심 안타깝네요. 주인공인데!

아카링의 존재감이 역시...ㅋㅋㅋㅋ

아키라? 아카리 아니고요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했습니다 ㅋㅋㅋ | 12.07.30 14:12 | |

저기..왜 마지막 아이는 안보이는거죠 쟤가 그 유명한 공기인가요

공기 캐릭 톱인 인덱스는 그냥 존재감이 공기인것이고 이 캐릭터는 애니메이션 자체에서도 공기로 취급해 버립니다.... 의도적이로 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.30 14:29 | |

팜플렛이 토나오게 많네요;;;

넨도롱 번호를 보니 여기 어떤 넨도롱 지존이신 분은 거의 다 가지고 계시겠군요; 보유 중인게 250체라고 하셨던가... 그럼 발매한 건 죄다 가지고 있단 소리 같은데.

그분은 중복 개수도 있어서 전부는 아닌걸로 알고 있습니다.... 현재 번호상 250종류도 아직 안나왔습니다.... | 12.07.30 14:28 | |

팜플렛이 번호 순서대로 발매되는건가요 'ㅂ'?!

무조건 번호 순서대로는 아닙니다. 현재 가장 빠른 번호는 이번 원페 발매한 254번 나노하 셋트입니다. 하지만 그 이전번호에도 아직 안나온 것들이 많습니다. | 12.07.30 14:27 | |

그렇군요 ' ㅂ'.... 업계의 사정...이란건가 'ㅅ'!!! 아아 빨리 파이어 시스터즈가 발매되었음 좋겠습니다 ㅠ_ㅠ | 12.07.30 14:39 | |

유노오오오오오오오오오오오!!

아카리 까지마라 이것들아 ㅠㅠ

앗~카링!!

야 아카리 종범하는 소리 좀 안나게 해라!!!

아카리 빈 박스만 나올 기세

오호 원페나온건 2013년에 나오나보네요?

일달 유루유리부터 봐야겠군요 뭔 의미인지 모르겠어요 ㅜㅜ

굿스마일까지 앗카링 디스

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

587756 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78157 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93063 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128568 2013.03.21
30593935 정보 츤데레시키 2 1679 2018.07.16
30572415 정보 츤데레시키 7 9631 2016.10.22
30572307 정보 츤데레시키 18 3639 2016.10.20
18412831 정보 츤데레시키 53 53372 2013.08.24
18383073 정보 츤데레시키 52 74274 2013.08.21
15092863 정보 츤데레시키 42 49464 2012.08.14
15089978 정보 츤데레시키 56 126287 2012.08.14
14951007 정보 츤데레시키 4 585 2012.07.30
14946126 정보 츤데레시키 8 555 2012.07.29
14942578 정보 츤데레시키 20 1698 2012.07.29
14779756 정보 츤데레시키 3 279 2012.07.06
14150108 정보 츤데레시키 4 388 2012.04.07
13796962 정보 츤데레시키 3 245 2012.02.14
13294101 정보 츤데레시키 1 423 2011.11.18
13286412 정보 츤데레시키 1 1005 2011.11.17
12785927 정보 츤데레시키 776 2011.07.29
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X