본문

[잡담] 단순히 어그로꾼의 깽판으로 치부할 일은 아닌거 같습니다. [17]

(508256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 633 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 간단하게 먹이를 주지 않으면 됩니다. 그러면 알아서 그만 두시겠지요.

BEST
그래서 무시가 답인듯...괜히 투명인간이 있는게 아니에요.

BEST
뭐 실력이 안되니 이렇게라도 해서 밥그릇을 지키겠다 그런거겠죠?

그냥 평범한 어그로종자는 아니고 정말 무슨 이유가 있어서 깽판치는걸로 보이더군요

BEST 뭐 실력이 안되니 이렇게라도 해서 밥그릇을 지키겠다 그런거겠죠? | 12.04.27 10:37 | |

그렇죠 뭐.. 고소를 한다고 하면 그냥 조용히 고소를 하면 되는데 게시판에 고소한다 뭐다 글 싸지르고 계정 여러개 만들어서 자기글 추천하는 거 보면 제대로 된 사람은 아니겠죠. 전 그냥 포기하고 무시합니다 ㅎㅎ | 12.04.27 10:38 | |

ㄳㄳ | 12.04.27 10:39 | |

남 잘되는게 보기 싫음 자신의 실력을 올리면 되는겁니다. 결국 자기가 노력해서 잘되면되죠. 다들 무슨 하늘에서 툭 떨어지듯이 해서 잘된게 아닙니다. 노력해서 된거죠.

하는 꼴이 별로 그럴 수 있어보이지는 않습니다. | 12.04.27 10:37 | |

다음부터는 방문시 건물 앞에서 인증 샷을 때려야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 말씀드리는데 지인분은 당신만 있는게 아닙니다. ㅋㅋㅋ | 12.04.27 10:29 | |

삭제된 댓글입니다.

없어요 ㅎㅎ 진지하게 물어봐도 대답은 안하고 다른소리만 하더라고요~ 일단 뭐 운영자분들이 어떻게든 해야할듯.. | 12.04.27 10:43 | |

다음 식민지가 되면서 운영자분들 권한이 너무 축소되어서 제대로 일을 처리하기는 힘들게 되었죠. | 12.04.27 10:44 | |

BEST
그래서 무시가 답인듯...괜히 투명인간이 있는게 아니에요. | 12.04.27 10:45 | |

그러게요 보크스에서 어서 단속 들어가줘야 할텐데요. 독촉 전화 해봐야겠군요 ㅜㅜ | 12.04.27 10:46 | |

BEST
그냥 간단하게 먹이를 주지 않으면 됩니다. 그러면 알아서 그만 두시겠지요.

무시하더라도 신고는 꼬박꼬박 해야겠지요.

글 그냥 그냥 올라는게시판이라 요 몇주 꼬박꼬박 눈팅중 이였는데 아 착찹함

밥그릇 지킬려고 별 짓들을 다 하네요. 소인배나 하는짓 답게, 레진제작 실력도 소인배 스럽겠죠. 밥그릇 지키느라 애들 쓰십니다. 한심하군요. 웹에서 어그로나 끌 근성으로 다른 직업을 찾는게 어떨련지 진지하게 묻고 싶군요.

시르면요 ^^ | 12.04.27 13:24 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

508256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78077 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92993 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128490 2013.03.21
20026284 잡담 밀레느 남편 4 514 2014.01.29
20007687 잡담 밀레느 남편 3 1618 2014.01.27
19943243 잡담 밀레느 남편 3 453 2014.01.21
19940079 잡담 밀레느 남편 4 340 2014.01.21
19773782 잡담 밀레느 남편 5 322 2014.01.06
18764013 잡담 밀레느 남편 4 248 2013.09.29
18718850 잡담 밀레느 남편 3 221 2013.09.24
16353269 잡담 밀레느 남편 3 548 2013.01.30
16071328 잡담 밀레느 남편 2 365 2012.12.27
15463024 잡담 밀레느 남편 2 232 2012.10.07
15418727 잡담 밀레느 남편 3 1241 2012.09.30
15391706 잡담 밀레느 남편 3 478 2012.09.26
15342191 잡담 밀레느 남편 3 247 2012.09.19
15317360 잡담 밀레느 남편 1 661 2012.09.15
15289279 잡담 밀레느 남편 3 599 2012.09.11
15283533 잡담 밀레느 남편 1 290 2012.09.10
15253322 잡담 밀레느 남편 4 226 2012.09.06
14777872 잡담 밀레느 남편 3 341 2012.07.06
14754458 잡담 밀레느 남편 7 308 2012.07.02
14754022 잡담 밀레느 남편 5 332 2012.07.02
14341612 잡담 밀레느 남편 6 337 2012.05.04
14327571 잡담 밀레느 남편 3 319 2012.05.02
14320309 잡담 밀레느 남편 2 204 2012.04.30
14294069 잡담 밀레느 남편 2 326 2012.04.27
14292147 잡담 밀레느 남편 3 633 2012.04.27
14290061 잡담 밀레느 남편 6 353 2012.04.26
14283924 잡담 밀레느 남편 1 276 2012.04.25
14281940 잡담 밀레느 남편 1 1911 2012.04.25
글쓰기 226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X