본문

[설문] 오랜만에 글! [20]

(1142476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 326 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

루피동 여러분 지금 제일 최근에 구입( 예약 포함입니다~)하신 하나와 바로 구매(물론 예약 포함입니다!)하실 예정 top 1은 각각 무엇이신가요?

저는 제일 최근이 로봇혼 람다신권을 구매하고... 아무것도 살 게 없다가.... 이제 살거는 피그마 세이버 정장ver 네요~ 이유도 간략하게 적어주세요~ 람다신권은 제가 구판 아바레스트를 1년정도동안 못구한 한으로 구매한것이고, 피그마 세이버 정장은 그 인자한 미소를 보고 딱 사야겠다고 감이 왔습니다! | 12.04.17 23:21 | |

어... 아바타가 바뀌셨군요??

바로 최근에 예약한것중 하나는 코토제 세나고 다음주에 봉제인형 리카, 유키무라 결제해야합니다 ㅎㅎ | 12.04.17 23:21 | |

이유는 나친적이라서... | 12.04.17 23:22 | |

예. 바꿨습니다! 알아보실분들은 바로 알아보실 그것입죠 Gift인가에서 나오는 그 봉제인형..귀엽긴 한데 뭔가 못사겠습니다.. ㅠㅠ 저는 스케일은 안사므로 나중에 피그마 고기를 노려봐야겠군요..! | 12.04.17 23:24 | |

질문은 질문게시판에. 헤헤헤 /(*´ω`*)\ 1. 넨도 이노리 2. 넨도 세이버 라이온 (재판되길 !!!)

라이온에 고기부품 포함이 맞죠?? 세나랑 같이두면 굿이겠군요 하앜 !! | 12.04.17 23:24 | |

악마의 인형 넨도에 빠진분이 여기 한분 계십니다! | 12.04.17 23:24 | |

흐앙 베어횽~~

안타깝게도 저의 영원한 숙적 제가 어디있어도 절 찾아내는 우리의 베어횽은 가셨습니다 나중에 복귀시키죠 허어허엉 | 12.04.17 23:25 | |

단백질하면 왜 난 음란한 생각이..

유게 갔더니 딱 그반응이였죠 정액이랍니다 정액이 유게 챗방 가면 정액아 어서와 이러더군요 ㅠ | 12.04.17 23:35 | |

헐..ㅋ | 12.04.18 00:02 | |

세나랑..요조라 그리고 몬헌 여캐 피그마가 나오면 완벽한데...

피그마 라인업 당담 나오라 해요! | 12.04.17 23:58 | |

최근에 구입한 것 케이온. 앞으로 구입할 것 케이온. ?!

시리즈 한우물! | 12.04.18 00:06 | |

1.가장 최근 구입이라면.. 퓨에니모 요조라랑 맥팩 금로리 은로리 네요^^ 2.퓨에니모 세나 나와 주시길..!!

최근 구입...음 토니 루카 앞으로도음... 역시 루카네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78077 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92993 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128490 2013.03.21
14854866 설문 FIRE BOMBER 3 370 2012.07.17
6617388 설문 didi 360 2008.01.16
15782872 설문 반전의 역전 3 360 2012.11.21
24110148 설문 진짜빠른거부기 2 358 2015.01.14
4298455 설문 황혼의불꽃 357 2006.07.31
14907454 설문 NumberStation 1 353 2012.07.25
14761940 설문 RITSU 2 352 2012.07.04
21917716 설문 ▶◀ 구런데그것이 1 350 2014.07.09
15315662 설문 시간을다루는자 348 2012.09.15
22130345 설문 으사양반 1 343 2014.07.27
15834264 설문 반전의 역전 2 342 2012.11.28
14948175 설문 소중한 단백질 2 340 2012.07.30
25353478 설문 홀리쨔응 2 339 2015.05.01
15841116 설문 반전의 역전 2 338 2012.11.29
13264381 설문 카가미네 렌 336 2011.11.12
4345793 설문 냐옹~ㅎ 333 2006.08.08
19979001 설문 푸 딩 1 327 2014.01.25
2037190 설문 타향만두 326 2005.03.26
14227694 설문 소중한 단백질 2 326 2012.04.17
16148093 설문 RITSU 1 314 2013.01.06
4391445 설문 Psychedelist 313 2006.08.17
14167309 설문 이그리 1 310 2012.04.09
15869761 설문 반전의 역전 4 291 2012.12.03
14601995 설문 멀라여멀라 2 288 2012.06.11
13871572 설문 내일도즐겁게^^ 1 278 2012.02.24
16190423 설문 반전의 역전 3 276 2013.01.11
1389954 설문 ijuin32 274 2004.06.20
17237993 설문 Alukard 1 256 2013.05.04
글쓰기 318개의 글이 있습니다.
11 12
X