본문

[북미] [레고] 21348 던전&드래곤 공개 [32]

(4085944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22218 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
이 던전앤드래곤 제품으로 통짜 브릭 말씀하시면 그냥 다른 레고 제품들은 다 죽어야겠는데요... 디테일 사진 보면 아시겠지만 건물, 환경 다 하나하나 브릭들이고 통짜라고 할건 성벽 일부 밖에 없는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그러기엔 3700피스급이라.

BEST

같이출시된다는 미니피규어 찌라시도있습니다.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
진짜 이 시절 최고의 게임들이 오락실에 정말 많았었는데... 던전앤드래곤2 하다가 엑스맨 vs 스파 하다가 철권3하다가 킹오파95~97 하고.. 거의 30년전 일이넹..ㅠㅠ

(IP보기클릭)172.56.***.***

18+라 적힌 게 인상적이네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
루리웹-2354243445
진짜 이 시절 최고의 게임들이 오락실에 정말 많았었는데... 던전앤드래곤2 하다가 엑스맨 vs 스파 하다가 철권3하다가 킹오파95~97 하고.. 거의 30년전 일이넹..ㅠㅠ | 24.03.20 11:25 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

Lucky7Eric

| 24.03.20 12:29 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

근데 그땐 철권 1 아니였나? 기억이 오래되서 가물가물 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ | 24.03.20 12:32 | | |

(IP보기클릭)108.181.***.***

철권3도 맞을거예요 저도 오락실가면 엑vs스 빼고 저렇게 했었어요 | 24.03.20 16:01 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

49만원 하려나?

미디어블
479900.... | 24.03.20 07:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그린드래곤이 레드드래곤 되었네

(IP보기클릭)211.235.***.***

멋진데 가격은 멋지지않을버같아

(IP보기클릭)211.41.***.***

최근 레고 통자브릭 많이 생기면서 특유의 밀도가 좀 사라진 느낌이 든다.

BEST
TheSilverBrick
그러기엔 3700피스급이라. | 24.03.20 07:56 | | |

BEST
이 던전앤드래곤 제품으로 통짜 브릭 말씀하시면 그냥 다른 레고 제품들은 다 죽어야겠는데요... 디테일 사진 보면 아시겠지만 건물, 환경 다 하나하나 브릭들이고 통짜라고 할건 성벽 일부 밖에 없는데... | 24.03.20 08:16 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

어디가 통자라고하는건지?? | 24.03.20 10:50 | | |

버티기야 힘들지만, 가격보면 바로 포기할듯

(IP보기클릭)222.114.***.***

와... 갖고싶다

엘프쟝은?

(IP보기클릭)123.212.***.***

오...시리즈 계속 나오면 좋겠지만.. idea니까 단발성이겠죠?ㅠㅠ

아프로곰탱이
소닉도 아이디어 였다 정식 시리즈 되기도 했습니다 | 24.03.20 09:37 | | |

파인짱
와우 희망을 가져야겠군요! | 24.03.20 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

스타워즈도 참았고, 레고 사자성도 참았고, 반지의제왕 리븐델도 참았는데 와 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.36.***.***

5년 지나면 헐거워지고 갈라질것 같아서 무섭다...사도되나..

(IP보기클릭)106.101.***.***

후 집이 좁아서 ㅜㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

사이비네
진짜 살 돈 자체는 갖고 있는데 보관할 곳이 없다던가, 직장이 변변찮아서 이직 예정이라 이사 생각하면 사지 못하겠다 이런 거 때문에 취미가 제한되면 내 인생은 이 따위 밖에 안 되는구나 하는 생각이 떨쳐지지 않습니다ㅠㅠ | 24.03.21 02:36 | | |

BEST

같이출시된다는 미니피규어 찌라시도있습니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

루리웹-5677229356
여러 미피 시리즈 참아왔는데 얘네는 모으고 싶네요 ㅠㅠ | 24.03.20 10:26 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

루리웹-5677229356
마인드 플레이어하고 엘프 바드 엄청 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.20 13:21 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

개 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀
하지만 스티커 ㅠㅠ | 24.03.20 10:54 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

레고 접으려고 했는데..ㅜㅜ와..이건..

(IP보기클릭)114.199.***.***

이름을 말하면 안 되는 그 분께서도...!

(IP보기클릭)218.157.***.***

한 건물이 아니라 몇가지 모듈러가 합쳐지는 형태인가 봉가?! 게임 캐릭터들 나오면 좋겠는데 판권 때문에 힘들겠죠? ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213353 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231283 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206581 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464007 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355935 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381085 2009.10.17
2338621 일본 관계자 17 7785 2024.04.20
2338614 일본 sky runner 12 6574 2024.04.20
2338611 일본 소란쥬 2 2756 2024.04.20
2338596 중국 관계자 14 10894 2024.04.20
2338593 중국 스펜터 16 8027 2024.04.20
2338583 일본 스펜터 16 8287 2024.04.19
2338579 일본 스펜터 7 7503 2024.04.19
2338578 일본 스펜터 21 8480 2024.04.19
2338577 일본 스펜터 7 5164 2024.04.19
2338575 북미 |sɔ:sɪdƷ 11 7044 2024.04.19
2338568 일본 스펜터 9 8710 2024.04.19
2338564 중국 스펜터 15 8166 2024.04.19
2338559 일본 스펜터 9 4738 2024.04.19
2338558 홍콩 옷코츠 유타 7 9088 2024.04.19
2338557 중국 c-r-a-c-k-ER 9 7290 2024.04.19
2338556 일본 스펜터 17 10012 2024.04.19
2338528 일본 roness 3 4108 2024.04.19
2338525 일본 루리웹-6878237491 13 7389 2024.04.19
2338522 일본 루리웹-6878237491 18 10859 2024.04.19
2338517 일본 스펜터 3 2774 2024.04.19
2338513 국내 스펜터 12 9445 2024.04.19
2338505 일본 스펜터 8 8914 2024.04.19
2338497 일본 스펜터 13 5452 2024.04.19
2338494 일본 roness 6 4159 2024.04.19
2338492 일본 roness 4 2464 2024.04.19
2338491 일본 roness 4 2389 2024.04.19
2338490 중국 c-r-a-c-k-ER 5 4769 2024.04.19
2338487 중국 c-r-a-c-k-ER 15 11166 2024.04.19
글쓰기 48245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X