본문

[국내] [굿 스마일] THE합체 마이트가인은 기간한정 무제한 예약 예정 [72]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23464 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
와.. 진짜 반다이도 이런건 좀 보고 배워야할텐데 예약마감일까지 제한없이 예약 받는거... 재판도 잘 안하면서 수량도 늘 정해져있으니 그저 짜증짜증

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사고싶은 사람 다 살 수 있게 예약받는거 배우라는데 여기 비추박는 사람들이 있네 ㅋㅋ 되팔이들인가

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
왜 굿스마일코리아보다 일을 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
반다이 : 그래서, 머? 머?

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

리락 쿠마
질~~러라~~ 돼지야~~ 질~러라!!돼지야!!돼지야!!돼지야~~~오오오오오오오오오오오ㅗ옹 | 23.01.18 13:46 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이러면 살 수 밖에 없잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

로고플레이트까지?? 개이득

(IP보기클릭)175.205.***.***

그저 갓스마...

(IP보기클릭)210.108.***.***

간만에 수주예약!!!

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
왜 굿스마일코리아보다 일을 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

Ribbon
계약이 있지 않을까요? 총판이 하루이틀 해온 것도 아니니 | 23.01.18 17:06 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

Ribbon
굿스마일 쪽 시장 확대를 위해서도 서로 상생하는 게 좋으니까 서로 윈윈할 수 있는 방법을 찾아서 계약을 하겠죠 ㅎㅎ 소비자 입장에서 봤을 때 긍정적. | 23.01.18 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

굿스마, BH 그저 감사합니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

오!

(IP보기클릭)106.255.***.***

이 집 장사 잘하네

BEST
와.. 진짜 반다이도 이런건 좀 보고 배워야할텐데 예약마감일까지 제한없이 예약 받는거... 재판도 잘 안하면서 수량도 늘 정해져있으니 그저 짜증짜증

BEST
루리웹-3725945429
반다이 : 그래서, 머? 머? | 23.01.18 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사고싶은 사람 다 살 수 있게 예약받는거 배우라는데 여기 비추박는 사람들이 있네 ㅋㅋ 되팔이들인가 | 23.01.18 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

무제한으로 받아봤자 제조 한계를 못 채울 거라는 뜻이 아닐까요....(뇌피셜 | 23.01.18 15:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

찍어내는거 종류가 워낙 많다보니 어려울듯 | 23.01.18 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

시현류
예약마감되면 금형나오자마자 매일 찍으면 언젠간 다 생산 되지않나요? 일주일이 걸리든 한달이 걸리든 석달이 걸리든... | 23.01.18 19:01 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

[건덕]
아, 제가 말을 멍청하게 했나보군요. '생산이 밀릴 정도로 주문이 들어오지 않는다' 이 뜻입니다. | 23.01.18 19:11 | | |

시현류
밀릴 정도로 주문이 안들어오기 때문에 구매한도를 정한다? 이게 더 이상한거 아닐까요? ㅠㅠ 기업은 이윤을 목표로 하는건데 충분히 더 만들 능력이 있고 더 구매할 사람이 있는데 굳이 제한을 걸어둔다는거... 사전에 물량을 만들고나서 판다면 이해를 하는데 그게 아니기 때문에 공감이 가질않네요 ㅠ | 23.02.21 15:59 | | |

[안]들어오니까 [안] 정한다고 했는데. 제가 어디 오타를 냈나요?;;;; | 23.02.21 17:25 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

시현류
무슨 말인지 이해가 안되네요... 생산이 밀릴 정도로 주문이 들어오지 않는다 <- 이 말은 주문량이 턱없이 적으니 최소수량만 만드는거 아니냐 라는 말 아닌가요? 그치만 실제로 구매를 원하는 사람이 더 많은데 이런 제한을 걸어둘거라고 생각하는 것에 대해 공감이 안간다고했는데 들어오니깐 정한다고? 안들어오니깐 안정한다고? 이 대답이 무슨 답변인지 더 이해가 안되네요... | 23.02.21 19:14 | | |

제가 말을 멍청하게 한 게 맞나보군요. '생산력 상한치를 채울 만큼 주문이 밀린 적이 없으므로, 무제한이라고 홍보해도 아무 문제가 없는게 아닌가' 요겁니다. | 23.02.21 19:57 | | |

시현류
아? 굿스마일은 저정도로 들어와도 제품 생산에 문제가 없다라는 말씀을 하시는거였군요... | 23.02.22 12:19 | | |

넵. 헷갈리게 해드려서 죄송합니다. | 23.02.22 12:22 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

마이트가인에 별 추억이 없는데 그레이트 합체 완성도만으로 살까말까 고민됨.

(IP보기클릭)118.235.***.***

다간때 못샀는데 이번엔 예약 걸어야겠내요

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오나르도 디카프리오
저도 완전 동감 마이트가인 왜 인기인지도 모르는데 너무 잘뽑혀서 구매각 | 23.01.18 15:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

버섯커
왜 인기나뇨ㅠㅠ 마이트가인한테 왜그러세요ㅠ 이래뵈도 일본 현지에선 가가가 다음으로 당시 엄청 인기많던 용자메카입니다. 일본 기차문화가 한몫 한 것도 있구요. 강철같이 탄탄한 철도경찰의 모습을 한 로봇.. | 23.01.18 16:55 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

레오나르도 디카프리오
전 반대로 다간은 많이 봤었는데 안 샀고 마이트가인은 안 봤는데 풀셋 살 예정 ㅋㅋㅋ | 23.01.18 19:10 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

레오나르도 디카프리오
저도 완전히 똑같은 이유로 고민중입니다 게다가 다간때와는 달리 가인 프로포션 파츠 없으니 가인 별도 전시도 불가능할테고... 그래도...상시 구할 수 있는 물건이 아니기도 하고 일단 샀다가 맘에 안들면 매각할수도 있으니까... 사긴 살 거 같아요 | 23.01.18 22:36 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

마이트 카이저랑 세븐체인저랑 언제 예약 한다는 이야기는 없었을까요?

(IP보기클릭)115.23.***.***

근데 bh에서만 공식유통진행하는거면 굿스마일 코리아는???

(IP보기클릭)182.225.***.***

잉여신 넵튠
거긴 주로 특전 포함된 한정판? 위주로 판매하더라고요. | 23.01.18 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

진짜 이번엔 갓스마네ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

반다이 보고 있나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 내일 라이브때 예약하려고 벼르고있었는데 다행이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

…이래도 안 지를테냐? 네 지갑을 열어라! 라 수준인데요 이거…

올해는 마이트가인만 출시하려나요? 한두개 더 발매 되었으면....

(IP보기클릭)59.15.***.***

되팔이 걱정은 안녕~

(IP보기클릭)211.198.***.***

SRX가...너무 비쌌어...ㅠㅠ

개인적으로 마이트가인은 본적이 없고 해서 뽕이 안차오름… 이전 제품들에 비해 정말 잘 나오고 멋진거같아서 고민중임

(IP보기클릭)112.218.***.***

콩팥
저도 본적 없는 용자라서 일단 패스....그치만 갖고 싶긴 하네요 | 23.01.18 15:57 | | |

Sitadam
돈 나갈곳이 많지만 본적이 없어도 너무 잘나오기도 해서 계속 저울질을 하고 있네요ㅠ | 23.01.18 16:10 | | |

콩팥
근데 가가가 못지않게 현지에선 용자 인기작 상위에 드는 로봇중 하나죠. | 23.01.18 16:58 | | |

붓토
마이트가인 모르면 어디가서 용자 좀 안다고 하면 안될정도입니다. | 23.01.19 07:16 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이런게 바로 진짜 예약이지...

(IP보기클릭)218.51.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

아..마이트가인 양쪽 팔이 개별 기체였군요...전 한통 기차였던거로 기억하는데...어떤 애니랑 헷갈린거지;;

(IP보기클릭)121.133.***.***

쿠라노스케
가오가이가는 기차 하나가 양 팔을 구성 | 23.01.18 14:54 | | |

쿠라노스케
전 . 처음 알았을땐 골라이온 처럼 각개 격파로 5개의 기차가 합체 하는 줄 알았었드랬는데요 | 23.01.18 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

쿠라노스케
황금용자 골드런 어드벤저 아닐까요? | 23.01.18 15:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

=TITANS=
일본도 단쿠가의 경우에 공식샵은 특전 없는데 아마존 재팬은 특전 파츠 줬죠 ㅋㅋ | 23.01.18 15:51 | | |

편안하다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.149.***.***

베스트하비가 고토도 유통하는거로아는데 고토샵 한정도 판매하고 참 장사잘하는듯

(IP보기클릭)220.126.***.***

반다이식 예약이 아니라 다행이군

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제 마이트가인은 걱정 안된다 마이트 카이져랑 거너가 문제닷 !!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.67.***.***

예약못할까봐 걱정많이했는데 정말 감격스럽네요 ㅠㅡ

(IP보기클릭)110.11.***.***

진짜 잘하네!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

불량합체 마이트 가인!

(IP보기클릭)115.138.***.***

스타정욱진
에헤이 어그로 | 23.01.18 19:13 | | |

스타정욱진
ㅈㄹ을 한다ㅋㅋㅋ 욕을 벌어요 아주ㅋ | 23.01.19 00:53 | | |

부정적인댓글있으면 되팔이 확정일거같은데

(IP보기클릭)211.209.***.***

마이트거너 까지 3개면 대충 가격이 75~80정도 겠죠?

(IP보기클릭)211.48.***.***

진짜 신!!!!!!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 굿굿

(IP보기클릭)126.237.***.***

반가놈는 엎드려있어

(IP보기클릭)121.184.***.***

어렸을적에 마이트카이져만 있었던지라 그꿈을 이제 이루겠습니다.

진짜. 이걸 보다 smp srx를 보니 개 노답... 마이트가인은 일마존 취소하고 여기서 무조건 사야겠...

oreore
아니?! 여기서 srx욕을!? | 23.01.19 20:52 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

미키맛도라에몽
SMP SRX 가격은 욕먹어도 싸죠... 물론 전 그걸 구매한 개호구지만... ㅠ..ㅠ | 23.01.20 00:42 | | |

SRX가 너무 비쌌어.... 지갑+비자금이 폭8 했다고오....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214412 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232719 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207791 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465754 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357324 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382493 2009.10.17
[일본] (후방)[맥스팩토리] DF 루피아 by saitom (17)
[일본] [맥스팩토리] 1/7 스텔라 by saitom (25)
[일본] 애니플렉스 FGO 잔느 오르타 (37)
[홍콩] [핫토이] 1/6 스탠 리 (43)
[일본] 헌터X헌터 비스케 (73)
글쓰기 48541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X