본문

[국내] [굿 스마일] THE합체 마이트가인은 기간한정 무제한 예약 예정 [72]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23446 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
와.. 진짜 반다이도 이런건 좀 보고 배워야할텐데 예약마감일까지 제한없이 예약 받는거... 재판도 잘 안하면서 수량도 늘 정해져있으니 그저 짜증짜증

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사고싶은 사람 다 살 수 있게 예약받는거 배우라는데 여기 비추박는 사람들이 있네 ㅋㅋ 되팔이들인가

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
왜 굿스마일코리아보다 일을 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
반다이 : 그래서, 머? 머?

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.230.***.***

리락 쿠마
질~~러라~~ 돼지야~~ 질~러라!!돼지야!!돼지야!!돼지야~~~오오오오오오오오오오오ㅗ옹 | 23.01.18 13:46 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이러면 살 수 밖에 없잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

로고플레이트까지?? 개이득

(IP보기클릭)175.205.***.***

그저 갓스마...

(IP보기클릭)210.108.***.***

간만에 수주예약!!!

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
왜 굿스마일코리아보다 일을 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

Ribbon
계약이 있지 않을까요? 총판이 하루이틀 해온 것도 아니니 | 23.01.18 17:06 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

Ribbon
굿스마일 쪽 시장 확대를 위해서도 서로 상생하는 게 좋으니까 서로 윈윈할 수 있는 방법을 찾아서 계약을 하겠죠 ㅎㅎ 소비자 입장에서 봤을 때 긍정적. | 23.01.18 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

굿스마, BH 그저 감사합니다

(IP보기클릭)119.201.***.***

오!

(IP보기클릭)106.255.***.***

이 집 장사 잘하네

BEST
와.. 진짜 반다이도 이런건 좀 보고 배워야할텐데 예약마감일까지 제한없이 예약 받는거... 재판도 잘 안하면서 수량도 늘 정해져있으니 그저 짜증짜증

BEST
루리웹-3725945429
반다이 : 그래서, 머? 머? | 23.01.18 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
사고싶은 사람 다 살 수 있게 예약받는거 배우라는데 여기 비추박는 사람들이 있네 ㅋㅋ 되팔이들인가 | 23.01.18 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

무제한으로 받아봤자 제조 한계를 못 채울 거라는 뜻이 아닐까요....(뇌피셜 | 23.01.18 15:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

찍어내는거 종류가 워낙 많다보니 어려울듯 | 23.01.18 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

시현류
예약마감되면 금형나오자마자 매일 찍으면 언젠간 다 생산 되지않나요? 일주일이 걸리든 한달이 걸리든 석달이 걸리든... | 23.01.18 19:01 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

[건덕]
아, 제가 말을 멍청하게 했나보군요. '생산이 밀릴 정도로 주문이 들어오지 않는다' 이 뜻입니다. | 23.01.18 19:11 | | |

시현류
밀릴 정도로 주문이 안들어오기 때문에 구매한도를 정한다? 이게 더 이상한거 아닐까요? ㅠㅠ 기업은 이윤을 목표로 하는건데 충분히 더 만들 능력이 있고 더 구매할 사람이 있는데 굳이 제한을 걸어둔다는거... 사전에 물량을 만들고나서 판다면 이해를 하는데 그게 아니기 때문에 공감이 가질않네요 ㅠ | 23.02.21 15:59 | | |

[안]들어오니까 [안] 정한다고 했는데. 제가 어디 오타를 냈나요?;;;; | 23.02.21 17:25 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

시현류
무슨 말인지 이해가 안되네요... 생산이 밀릴 정도로 주문이 들어오지 않는다 <- 이 말은 주문량이 턱없이 적으니 최소수량만 만드는거 아니냐 라는 말 아닌가요? 그치만 실제로 구매를 원하는 사람이 더 많은데 이런 제한을 걸어둘거라고 생각하는 것에 대해 공감이 안간다고했는데 들어오니깐 정한다고? 안들어오니깐 안정한다고? 이 대답이 무슨 답변인지 더 이해가 안되네요... | 23.02.21 19:14 | | |

제가 말을 멍청하게 한 게 맞나보군요. '생산력 상한치를 채울 만큼 주문이 밀린 적이 없으므로, 무제한이라고 홍보해도 아무 문제가 없는게 아닌가' 요겁니다. | 23.02.21 19:57 | | |

시현류
아? 굿스마일은 저정도로 들어와도 제품 생산에 문제가 없다라는 말씀을 하시는거였군요... | 23.02.22 12:19 | | |

넵. 헷갈리게 해드려서 죄송합니다. | 23.02.22 12:22 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

마이트가인에 별 추억이 없는데 그레이트 합체 완성도만으로 살까말까 고민됨.

(IP보기클릭)118.235.***.***

다간때 못샀는데 이번엔 예약 걸어야겠내요

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오나르도 디카프리오
저도 완전 동감 마이트가인 왜 인기인지도 모르는데 너무 잘뽑혀서 구매각 | 23.01.18 15:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

버섯커
왜 인기나뇨ㅠㅠ 마이트가인한테 왜그러세요ㅠ 이래뵈도 일본 현지에선 가가가 다음으로 당시 엄청 인기많던 용자메카입니다. 일본 기차문화가 한몫 한 것도 있구요. 강철같이 탄탄한 철도경찰의 모습을 한 로봇.. | 23.01.18 16:55 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

레오나르도 디카프리오
전 반대로 다간은 많이 봤었는데 안 샀고 마이트가인은 안 봤는데 풀셋 살 예정 ㅋㅋㅋ | 23.01.18 19:10 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

레오나르도 디카프리오
저도 완전히 똑같은 이유로 고민중입니다 게다가 다간때와는 달리 가인 프로포션 파츠 없으니 가인 별도 전시도 불가능할테고... 그래도...상시 구할 수 있는 물건이 아니기도 하고 일단 샀다가 맘에 안들면 매각할수도 있으니까... 사긴 살 거 같아요 | 23.01.18 22:36 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

마이트 카이저랑 세븐체인저랑 언제 예약 한다는 이야기는 없었을까요?

(IP보기클릭)115.23.***.***

근데 bh에서만 공식유통진행하는거면 굿스마일 코리아는???

(IP보기클릭)182.225.***.***

잉여신 넵튠
거긴 주로 특전 포함된 한정판? 위주로 판매하더라고요. | 23.01.18 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

진짜 이번엔 갓스마네ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

반다이 보고 있나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 내일 라이브때 예약하려고 벼르고있었는데 다행이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

…이래도 안 지를테냐? 네 지갑을 열어라! 라 수준인데요 이거…

올해는 마이트가인만 출시하려나요? 한두개 더 발매 되었으면....

(IP보기클릭)59.15.***.***

되팔이 걱정은 안녕~

(IP보기클릭)211.198.***.***

SRX가...너무 비쌌어...ㅠㅠ

개인적으로 마이트가인은 본적이 없고 해서 뽕이 안차오름… 이전 제품들에 비해 정말 잘 나오고 멋진거같아서 고민중임

(IP보기클릭)112.218.***.***

콩팥
저도 본적 없는 용자라서 일단 패스....그치만 갖고 싶긴 하네요 | 23.01.18 15:57 | | |

Sitadam
돈 나갈곳이 많지만 본적이 없어도 너무 잘나오기도 해서 계속 저울질을 하고 있네요ㅠ | 23.01.18 16:10 | | |

콩팥
근데 가가가 못지않게 현지에선 용자 인기작 상위에 드는 로봇중 하나죠. | 23.01.18 16:58 | | |

붓토
마이트가인 모르면 어디가서 용자 좀 안다고 하면 안될정도입니다. | 23.01.19 07:16 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이런게 바로 진짜 예약이지...

(IP보기클릭)218.51.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

아..마이트가인 양쪽 팔이 개별 기체였군요...전 한통 기차였던거로 기억하는데...어떤 애니랑 헷갈린거지;;

(IP보기클릭)121.133.***.***

쿠라노스케
가오가이가는 기차 하나가 양 팔을 구성 | 23.01.18 14:54 | | |

쿠라노스케
전 . 처음 알았을땐 골라이온 처럼 각개 격파로 5개의 기차가 합체 하는 줄 알았었드랬는데요 | 23.01.18 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

쿠라노스케
황금용자 골드런 어드벤저 아닐까요? | 23.01.18 15:24 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

=TITANS=
일본도 단쿠가의 경우에 공식샵은 특전 없는데 아마존 재팬은 특전 파츠 줬죠 ㅋㅋ | 23.01.18 15:51 | | |

편안하다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.149.***.***

베스트하비가 고토도 유통하는거로아는데 고토샵 한정도 판매하고 참 장사잘하는듯

(IP보기클릭)220.126.***.***

반다이식 예약이 아니라 다행이군

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제 마이트가인은 걱정 안된다 마이트 카이져랑 거너가 문제닷 !!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.67.***.***

예약못할까봐 걱정많이했는데 정말 감격스럽네요 ㅠㅡ

(IP보기클릭)110.11.***.***

진짜 잘하네!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

불량합체 마이트 가인!

(IP보기클릭)115.138.***.***

스타정욱진
에헤이 어그로 | 23.01.18 19:13 | | |

스타정욱진
ㅈㄹ을 한다ㅋㅋㅋ 욕을 벌어요 아주ㅋ | 23.01.19 00:53 | | |

부정적인댓글있으면 되팔이 확정일거같은데

(IP보기클릭)211.209.***.***

마이트거너 까지 3개면 대충 가격이 75~80정도 겠죠?

(IP보기클릭)211.48.***.***

진짜 신!!!!!!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 굿굿

(IP보기클릭)126.237.***.***

반가놈는 엎드려있어

(IP보기클릭)121.184.***.***

어렸을적에 마이트카이져만 있었던지라 그꿈을 이제 이루겠습니다.

진짜. 이걸 보다 smp srx를 보니 개 노답... 마이트가인은 일마존 취소하고 여기서 무조건 사야겠...

oreore
아니?! 여기서 srx욕을!? | 23.01.19 20:52 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

미키맛도라에몽
SMP SRX 가격은 욕먹어도 싸죠... 물론 전 그걸 구매한 개호구지만... ㅠ..ㅠ | 23.01.20 00:42 | | |

SRX가 너무 비쌌어.... 지갑+비자금이 폭8 했다고오....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213527 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231423 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206722 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464198 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356081 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381273 2009.10.17
2267306 일본 스펜터 42 34518 2022.03.07
2267032 국내 페이프리 42 25860 2022.03.01
2262527 일본 LigeLige 42 16239 2021.12.22
2252464 일본 시다 미라이 42 8664 2021.08.20
2250327 중국 c-r-a-c-k-ER 42 19733 2021.07.22
2234490 일본 LigeLige 42 29002 2021.01.26
2217166 일본 LigeLige 42 30906 2020.07.09
2210139 일본 LigeLige 42 32849 2020.04.07
2155836 일본 LigeLige 42 16591 2018.04.27
2144552 일본 조니 라이덴 42 20258 2017.12.14
2127260 일본 THE Big-O 42 39460 2017.05.04
2099124 홍콩 Soul Stainverg 42 22653 2016.06.16
1962997 일본 키세 야요이 42 11006 2016.01.18
1959945 일본 싱아스카 42 16112 2016.01.14
1950901 홍콩 루리웹-15997746 42 18520 2016.01.04
1890709 홍콩 조니 라이덴 42 11370 2015.10.31
1592750 일본 THE Big-O 42 16865 2014.12.17
1573644 일본 JinaEL 42 191664 2014.11.24
1564778 일본 퍼런도끼 42 14159 2014.11.13
1315038 일본 키세 야요이 42 19424 2014.02.13
2330061 중국 c-r-a-c-k-ER 41 15727 2024.01.31
2326588 중국 관계자 41 10718 2023.12.26
2324821 일본 스펜터 41 30794 2023.12.09
2322533 중국 관계자 41 15701 2023.11.16
2322341 국내 퐝센메이 41 26425 2023.11.14
2320197 일본 스펜터 41 14484 2023.10.23
2295447 일본 스펜터 41 17962 2023.02.12
2291959 중국 c-r-a-c-k-ER 41 34779 2023.01.04
글쓰기 48280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X