본문

[국내] [영실업] 또봇V 시즌2 또봇 클래식 개발자 리뷰 공개 [47]

(1291591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26605 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

그 일본차하고는 별로 안 닮고 롤스로이스가 모티브인게 한 눈에 보입니다만...?

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
얼굴 끝내주게 잘생겼네요

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
비율 보니 합체 할꺼 같은 비율이로세...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
일뽕눈에는 일본제품만 보이나보네 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
진짜 또봇이 뭔가 로망을 자극하는 면이 있음 가격도 착한편이고

(IP보기클릭)58.126.***.***

아 황홀하다

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
비율 보니 합체 할꺼 같은 비율이로세...

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)180.182.***.***

뭐지 이쁘다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
진짜 또봇이 뭔가 로망을 자극하는 면이 있음 가격도 착한편이고

(IP보기클릭)210.100.***.***

얘는...합체 안하죠?? 안한다고 해주세요

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-6155107081
네 안한다고 말씀드리겠습니다. | 20.06.20 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자연침대
와 본인이다 | 20.06.20 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
얼굴 끝내주게 잘생겼네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

고급지게 생겼네요.

(IP보기클릭)121.188.***.***

아동용 만화에서 클래식카가 로봣으로 나오는건 되게 신선하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.75.***.***

하반신이,,,

(IP보기클릭)180.68.***.***

저 SD같은 체형은 무슨모드일까요

(IP보기클릭)223.39.***.***

사기노미야 이스미
sd가 또봇모드이고 일반비율이 또키와 결합된 익스텐셔모드인것같아요. | 20.06.20 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

발이 앙증맞은것 빼곤 변형상태가 상당히 괜찮네

(IP보기클릭)119.64.***.***

SD보다는 무기를 넣어면 어떨지 라는생각이 드네요 그게조금 아쉽

(IP보기클릭)211.178.***.***

반프레수오
창이랑 방패 넣어줬는디... 망토도 넣어줬어여... | 20.06.20 09:06 | | |

자연침대
오오오오오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2%부족했던게 해소되었군요 역시!!!!!!ㅠㅠㅠ | 20.06.20 11:02 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

반프레수오
출처가시면 다른사진도많아요^^; | 20.06.20 14:40 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

로봇도 로봇인데 비클 간지보소. 저번에 실버호큰지 뭔지를 기점으로 대격변이 이뤄지고 있음

(IP보기클릭)203.229.***.***

비클모드랑 sd모드가 정말 좋았는데. 정작 로봇모드는 뭔가 미묘하다 싶네요. 으..

(IP보기클릭)49.174.***.***

원본인 블로그가서 보니 ㅎㄷㄷ하네요 클래식카 + 기사 조합이라니

(IP보기클릭)119.193.***.***

캡틴폴리스 실버호크 딱 취저였는데 이번에도 사야겠네요

(IP보기클릭)1.245.***.***

라무 생각나는 디자인이네요 굿

(IP보기클릭)121.166.***.***

차량이 어째 일본차인데요 미쯔오카 라세드인데 왜 얼굴이 사무라이가 아닌지 고증오류 쩌네요

(IP보기클릭)180.189.***.***

이베리아황소
삼도수군통제사 | 20.06.20 08:05 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이베리아황소

그 일본차하고는 별로 안 닮고 롤스로이스가 모티브인게 한 눈에 보입니다만...? | 20.06.20 09:31 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

이베리아황소
어디서 누구한테 뺨 맞았어요? 아무것도 아닌 것 갖고 막 시비걸고 조롱하는 말투로 하는게 좀 화가 나네... | 20.06.20 09:35 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
이베리아황소
일뽕눈에는 일본제품만 보이나보네 ㅉㅉㅉ | 20.06.20 09:58 | | |

이베리아황소
각시탈 보고 오신듯 | 20.06.20 11:04 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

이베리아황소
만물 일본설도 아니고 뭐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 12:19 | | |

이베리아황소
옛날에 현대인가? 거기서 저런 디자인의 차도 만들었어용ㅋㅋ 심지어 국산차임ㅋ 이름은 먼지 모르겠지만 광주 터미널가면 볼수있더라구여 ㅎㅎ | 20.06.20 12:39 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이베리아황소
설령 차량이 일본차라 가정하더라도 사무라이가 저런 차를 운전하고 다녔다는 고증도 없는데 사무라이얼굴이 아닌게 고증오류랑 무슨상관이예요? | 20.06.20 13:34 | | |

OK DONE
쌍용 칼리스타 이야기 하시는거 같네요 | 20.06.20 13:49 | | |

이베리아황소
저런 클래식카가 라세드만 있는것도 아니고... | 20.06.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이베리아황소
궁금한게 있는데요 일본차라고 가정한다고 쳐도 얼굴이 왜 사무라이여야 하는건가요? 고증오류? 무슨 고증이요? 사무라이가 저 차량 몰고 다녔나요? 진짜 몰라서 묻습니다. | 20.06.20 14:02 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

이베리아황소
이 사람 세계관으로는 미쯔오카 라세드인지 뭔지 타면 사무라이 갑옷 둘러야 하나 봄ㅋㅋㅋㅋ 이참에 웹소설 추천함. | 20.06.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이베리아황소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만 보인다던데 딱 그짝이네. | 20.06.20 18:44 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이베리아황소
-찐- | 20.06.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

발만 좀 멋지게 하면...

(IP보기클릭)121.177.***.***

허리없애고 다리 비율만 늘렸으면 완벽했다

(IP보기클릭)49.161.***.***

중간모드는 뭔가 블리츠크랭크 느낌나네요 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

댓글보니 개발자 본인도 오셨네

(IP보기클릭)124.28.***.***

노란색대신 반짝이는 금색 코팅했으면 좀더 멋있을거 같네

(IP보기클릭)223.38.***.***

볼때마다 허리가 길어서 다리가 짧아 보이는게 너무 아쉬움...

(IP보기클릭)39.7.***.***

차 진짜 이쁘네...

(IP보기클릭)211.34.***.***

오~~이쁜데 발에 신발좀 신겨 주고 싶다.....! 아이디어로.. 미니카 같은게 신발로 변신해서 결합되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214098 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232345 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207416 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 465334 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356885 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 382086 2009.10.17
2245853 일본 LigeLige 40 20566 2021.06.02
2235027 일본 LigeLige 40 22428 2021.01.30
2233128 일본 roness 40 28257 2021.01.10
2225625 일본 LigeLige 40 39143 2020.10.19
2216998 기타 roness 40 31466 2020.07.07
2215568 국내 구식이1 40 26605 2020.06.20
2195097 일본 君밤 40 35273 2019.09.20
2190463 홍콩 누디매냐 40 43728 2019.07.17
2186568 홍콩 제이드나 40 29827 2019.05.24
2170081 일본 LigeLige 40 25580 2018.10.25
2167059 일본 LigeLige 40 17471 2018.09.16
2142072 일본 시다 미라이 40 26635 2017.11.17
2127991 북미 c-r-a-c-k-ER 40 35011 2017.05.17
2114774 일본 BP_Lord 40 24864 2016.11.26
1987509 일본 키세 야요이 40 14911 2016.02.17
1577563 일본 키세 야요이 40 34794 2014.11.28
1547229 일본 마닐고양이 40 18793 2014.10.24
2339335 일본 관계자 39 6849 2024.04.26
2307325 중국 LigeLige 39 22989 2023.06.19
2294168 일본 c-r-a-c-k-ER 39 31738 2023.01.31
2293185 국내 roness 39 19335 2023.01.19
2285909 일본 LigeLige 39 15775 2022.10.28
2252261 일본 00알트아이젠00 39 14026 2021.08.18
2235497 일본 IAVEAT 39 25438 2021.02.04
2225821 일본 LigeLige 39 20819 2020.10.21
2220761 일본 LigeLige 39 31853 2020.08.23
2188394 일본 AGUL 39 23878 2019.06.19
2187441 기타 c-r-a-c-k-ER 39 18083 2019.06.06
글쓰기 48466개의 글이 있습니다.
X