본문

[국내] [영실업] 또봇V 시즌2 또봇 클래식 개발자 리뷰 공개 [47]

(1291591)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26625 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

그 일본차하고는 별로 안 닮고 롤스로이스가 모티브인게 한 눈에 보입니다만...?

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
얼굴 끝내주게 잘생겼네요

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
비율 보니 합체 할꺼 같은 비율이로세...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
일뽕눈에는 일본제품만 보이나보네 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
진짜 또봇이 뭔가 로망을 자극하는 면이 있음 가격도 착한편이고

(IP보기클릭)58.126.***.***

아 황홀하다

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
비율 보니 합체 할꺼 같은 비율이로세...

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)180.182.***.***

뭐지 이쁘다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
진짜 또봇이 뭔가 로망을 자극하는 면이 있음 가격도 착한편이고

(IP보기클릭)210.100.***.***

얘는...합체 안하죠?? 안한다고 해주세요

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-6155107081
네 안한다고 말씀드리겠습니다. | 20.06.20 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자연침대
와 본인이다 | 20.06.20 15:28 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
얼굴 끝내주게 잘생겼네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

고급지게 생겼네요.

(IP보기클릭)121.188.***.***

아동용 만화에서 클래식카가 로봣으로 나오는건 되게 신선하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.75.***.***

하반신이,,,

(IP보기클릭)180.68.***.***

저 SD같은 체형은 무슨모드일까요

(IP보기클릭)223.39.***.***

사기노미야 이스미
sd가 또봇모드이고 일반비율이 또키와 결합된 익스텐셔모드인것같아요. | 20.06.20 12:59 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

발이 앙증맞은것 빼곤 변형상태가 상당히 괜찮네

(IP보기클릭)119.64.***.***

SD보다는 무기를 넣어면 어떨지 라는생각이 드네요 그게조금 아쉽

(IP보기클릭)211.178.***.***

반프레수오
창이랑 방패 넣어줬는디... 망토도 넣어줬어여... | 20.06.20 09:06 | | |

자연침대
오오오오오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2%부족했던게 해소되었군요 역시!!!!!!ㅠㅠㅠ | 20.06.20 11:02 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

반프레수오
출처가시면 다른사진도많아요^^; | 20.06.20 14:40 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

로봇도 로봇인데 비클 간지보소. 저번에 실버호큰지 뭔지를 기점으로 대격변이 이뤄지고 있음

(IP보기클릭)203.229.***.***

비클모드랑 sd모드가 정말 좋았는데. 정작 로봇모드는 뭔가 미묘하다 싶네요. 으..

(IP보기클릭)49.174.***.***

원본인 블로그가서 보니 ㅎㄷㄷ하네요 클래식카 + 기사 조합이라니

(IP보기클릭)119.193.***.***

캡틴폴리스 실버호크 딱 취저였는데 이번에도 사야겠네요

(IP보기클릭)1.245.***.***

라무 생각나는 디자인이네요 굿

(IP보기클릭)121.166.***.***

차량이 어째 일본차인데요 미쯔오카 라세드인데 왜 얼굴이 사무라이가 아닌지 고증오류 쩌네요

(IP보기클릭)180.189.***.***

이베리아황소
삼도수군통제사 | 20.06.20 08:05 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이베리아황소

그 일본차하고는 별로 안 닮고 롤스로이스가 모티브인게 한 눈에 보입니다만...? | 20.06.20 09:31 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

이베리아황소
어디서 누구한테 뺨 맞았어요? 아무것도 아닌 것 갖고 막 시비걸고 조롱하는 말투로 하는게 좀 화가 나네... | 20.06.20 09:35 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
이베리아황소
일뽕눈에는 일본제품만 보이나보네 ㅉㅉㅉ | 20.06.20 09:58 | | |

이베리아황소
각시탈 보고 오신듯 | 20.06.20 11:04 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

이베리아황소
만물 일본설도 아니고 뭐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 12:19 | | |

이베리아황소
옛날에 현대인가? 거기서 저런 디자인의 차도 만들었어용ㅋㅋ 심지어 국산차임ㅋ 이름은 먼지 모르겠지만 광주 터미널가면 볼수있더라구여 ㅎㅎ | 20.06.20 12:39 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이베리아황소
설령 차량이 일본차라 가정하더라도 사무라이가 저런 차를 운전하고 다녔다는 고증도 없는데 사무라이얼굴이 아닌게 고증오류랑 무슨상관이예요? | 20.06.20 13:34 | | |

OK DONE
쌍용 칼리스타 이야기 하시는거 같네요 | 20.06.20 13:49 | | |

이베리아황소
저런 클래식카가 라세드만 있는것도 아니고... | 20.06.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

이베리아황소
궁금한게 있는데요 일본차라고 가정한다고 쳐도 얼굴이 왜 사무라이여야 하는건가요? 고증오류? 무슨 고증이요? 사무라이가 저 차량 몰고 다녔나요? 진짜 몰라서 묻습니다. | 20.06.20 14:02 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

이베리아황소
이 사람 세계관으로는 미쯔오카 라세드인지 뭔지 타면 사무라이 갑옷 둘러야 하나 봄ㅋㅋㅋㅋ 이참에 웹소설 추천함. | 20.06.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

이베리아황소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만 보인다던데 딱 그짝이네. | 20.06.20 18:44 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

이베리아황소
-찐- | 20.06.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

발만 좀 멋지게 하면...

(IP보기클릭)121.177.***.***

허리없애고 다리 비율만 늘렸으면 완벽했다

(IP보기클릭)49.161.***.***

중간모드는 뭔가 블리츠크랭크 느낌나네요 귀엽다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

댓글보니 개발자 본인도 오셨네

(IP보기클릭)124.28.***.***

노란색대신 반짝이는 금색 코팅했으면 좀더 멋있을거 같네

(IP보기클릭)223.38.***.***

볼때마다 허리가 길어서 다리가 짧아 보이는게 너무 아쉬움...

(IP보기클릭)39.7.***.***

차 진짜 이쁘네...

(IP보기클릭)211.34.***.***

오~~이쁜데 발에 신발좀 신겨 주고 싶다.....! 아이디어로.. 미니카 같은게 신발로 변신해서 결합되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215930 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 234352 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 209399 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 468022 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 359478 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 384952 2009.10.17
2342240 일본 역관절 6 3985 2024.05.26
2342238 중국 스펜터 4 5204 2024.05.26
2342221 일본 스펜터 24 11371 2024.05.26
2342220 일본 스펜터 3 2391 2024.05.26
2342218 중국 c-r-a-c-k-ER 11 5702 2024.05.26
2342212 일본 스펜터 3 3187 2024.05.26
2342210 중국 스펜터 14 9548 2024.05.26
2342208 북미 게이패스 6 5552 2024.05.26
2342207 북미 게이패스 6 4183 2024.05.26
2342206 북미 게이패스 2 1678 2024.05.26
2342204 일본 roness 10 6632 2024.05.26
2342173 일본 호머나이트 4 5472 2024.05.25
2342168 중국 c-r-a-c-k-ER 13 10749 2024.05.25
2342160 일본 MOYASEA 17 12248 2024.05.25
2342145 일본 adoru0083 54 21457 2024.05.25
2342130 중국 LigeLige 12 8596 2024.05.25
2342121 일본 roness 12 4918 2024.05.25
2342120 중국 sky runner 6 5820 2024.05.25
2342066 일본 시다 미라이 14 9546 2024.05.24
2342062 중국 스펜터 10 5455 2024.05.24
2342060 일본 스펜터 8 9579 2024.05.24
2342059 일본 스펜터 20 8505 2024.05.24
2342044 일본 스펜터 5 3896 2024.05.24
2342040 일본 스펜터 3 2537 2024.05.24
2342039 일본 스펜터 7 4368 2024.05.24
2342037 국내 c-r-a-c-k-ER 5 5364 2024.05.24
2342036 국내 Ih8You 19 5879 2024.05.24
2342034 중국 c-r-a-c-k-ER 8 6028 2024.05.24
글쓰기 48716개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X