본문

[국내] [리디북스] 베르세르크, 가츠 피규어 증정 이벤트 [30]

(624920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15852 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

졸렬한 조드 사랑해!

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST

해골 기사 : 인정합니다. 이 새끼 졸렬한 새끼입니다.

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST

샬롯 공주요. 국왕께서도 인정한 베르세르크 섹기 甲

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
난 강자를 원한다 대신 내가 이길 수 있는 애들만 원한다....

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Watermeron

해골 기사 : 인정합니다. 이 새끼 졸렬한 새끼입니다. | 17.01.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

Watermeron
팩폭.. | 17.01.07 13:36 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

조잘조잘
이제 해골기사가 환수의 검도 있는상황이라 해골기사한테 안덤빌듯 | 17.01.07 15:04 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

졸렬한 조드 사랑해!

(IP보기클릭)121.142.***.***

투피플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그럴듯하넼ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 13:46 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

투피플
뎀볐다가 뿔만 잘리고 그뒤로 꼬붕행인데 또 뎀볐다가는 곰탕거리가 될 뿐... | 17.01.07 13:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

투피플
가츠말고 그리피스나 해골기사랑 또 많잖아 | 17.01.07 13:52 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
투피플
난 강자를 원한다 대신 내가 이길 수 있는 애들만 원한다.... | 17.01.07 13:54 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

투피플
저러고 썰리니까 치사하게 변신함. 늘 그런식임. | 17.01.07 14:18 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
투피플

ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 19:58 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

투피플
조드 인간폼으로 가츠한테 지고 칼탓하고 변신 하는데 어디 삼류 악역으로 급떨어지더라 | 17.01.07 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

Mr. ANG
이 이미지가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 22:11 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

Mr. ANG
뭐여이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.07 23:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Mr. ANG
이거 조드아니고 그몸이잖아요... 식전에 캐스커 강 ㄱ 하려고 했던 소세지놈... | 17.01.10 08:04 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

조드 솔직히 하드웨어만 믿는 깡통이지.

(IP보기클릭)116.46.***.***

도노반 좋아요!!!!

(IP보기클릭)219.251.***.***

아이♥조아
감비노도 궁금해하더라고...! | 17.01.07 15:28 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

RAH 가츠네요. 사고싶은데 끅

(IP보기클릭)220.93.***.***

이미 산거라.. 아깝다. 다른 피규어였으면 좋았을텐데

(IP보기클릭)203.226.***.***

가스통 좋아해요! 하면 누군지도 모르겠지

(IP보기클릭)222.153.***.***

순규앓이
알어! | 17.01.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

순규앓이
살아돌아가면 부모님 가업 이어받겠다던 돌격대 소속 병사였죠 | 17.01.07 18:05 | | |

순규앓이
하지만,츤츤대는 코르커스 한테도 인지도로 발림... | 17.01.07 18:51 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

순규앓이
그래도 마지막은 불쌍했어... | 17.01.07 22:10 | | |

BEST

샬롯 공주요. 국왕께서도 인정한 베르세르크 섹기 甲

(IP보기클릭)175.210.***.***

럭드님! 드...드리겠습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

RAH가츠 샀는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

시르케 좋아요!!!

(IP보기클릭)182.222.***.***

엔조이 & 익사이팅 (※주체는 자신에 한함) 을 신조로 삼는 유쾌한 뿅뿅뿅 와이얼드를 좋아해요!

(IP보기클릭)175.213.***.***

감비노! 등짝좀 보자.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213892 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 232083 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 207219 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464926 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356567 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381752 2009.10.17
2248446 국내 게임종료 23 15960 2021.07.01
2137355 국내 캐이츠 6 15923 2017.09.14
2291533 국내 roness 5 15905 2022.12.29
2324173 국내 roness 5 15891 2023.12.02
2261805 국내 리리아나 16 15884 2021.12.13
1806211 국내 꽁보리밥. 3 15879 2015.08.03
2167099 국내 드네버랜드 2 15861 2018.09.17
2118079 국내 새턴인 3 15852 2017.01.07
2145760 국내 시다 미라이 8 15812 2017.12.27
2306939 국내 ZAKU 13 15770 2023.06.14
2137980 국내 퍼런쿤 2 15770 2017.09.22
2159716 국내 그런데그것이실제로 일이났습니다 4 15758 2018.06.16
2185968 국내 스펜터 14 15749 2019.05.15
2126371 국내 TheDulri 4 15719 2017.04.22
2333863 국내 sky runner 50 15701 2024.03.07
2187860 국내 Scavi 7 15641 2019.06.12
1915872 국내 국츠버그 20 15631 2015.11.25
2245755 국내 깨알글씨 8 15621 2021.06.01
2287418 국내 c-r-a-c-k-ER 14 15547 2022.11.15
2328195 국내 스펜터 44 15495 2024.01.13
500334 국내 쿠로누마사와코 15489 2011.05.09
2306423 국내 기본삭제대1 10 15470 2023.06.08
2286880 국내 토종산 펭귄 16 15448 2022.11.08
2104676 국내 따구리 12 15433 2016.07.25
2328054 국내 관계자 16 15416 2024.01.12
2230921 국내 노래방폰서트 5 15407 2020.12.16
348622 국내 클라우드블랙 8 15398 2010.06.15
2311772 국내 roness 12 15394 2023.07.31
글쓰기 1732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X