본문

[홍콩] [핫토이] 닥터 스트레인지 - 1/6 닥터 스트레인지 [59]

(1338905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40639 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
잘생김을 연기하는 배우인데 너무 잘생기게 뽑았네..

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
왜 얼굴이 오이같지가 않죠? 흠??? 그게 멋짐인데..

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
오이형 얼굴을 잡아낸다는게 쉬운게 아니지

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
피규어는 연기를 못하기에... 잘생김을 연기하는 배우를 완벽히 조형할 방법이 없음.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
잘생김과 댄디함을 동시에 연기중인 밴베니

(IP보기클릭)118.32.***.***

얼굴이 살짝 짧은거 같은데??

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
잘생김을 연기하는 배우인데 너무 잘생기게 뽑았네..

BEST
왜 얼굴이 오이같지가 않죠? 흠??? 그게 멋짐인데..

(IP보기클릭)1.223.***.***

에키드나
베네딕트 '큐컴버'베치 | 16.09.19 07:32 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

발매일: 미정

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
오이형 얼굴을 잡아낸다는게 쉬운게 아니지

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
잘생김과 댄디함을 동시에 연기중인 밴베니

(IP보기클릭)110.70.***.***

미드식의 마방진이...?

(IP보기클릭)110.70.***.***

Fate·T·Harlaown
이게 디바인 버스터야! | 16.09.17 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

발매일: 컴버배치가 잘생겨지는 날

(IP보기클릭)175.112.***.***

잘생김을 연기 할 때 그 모습으로 조형한 듯 존잘

(IP보기클릭)117.111.***.***

왓슨:셜록 대체 그옷은 뭐야 셜록:존 조용히해 나 발동걸렸어

(IP보기클릭)125.143.***.***

닥횽 왤케 잘생겨짐?

(IP보기클릭)110.12.***.***

초능력함을 연기하는 셜록을 연기하는 피규어이다

(IP보기클릭)183.97.***.***

오이형 너무 머시따

(IP보기클릭)210.106.***.***

뭐지 실사보다 더 잘생겼네?

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
피규어는 연기를 못하기에... 잘생김을 연기하는 배우를 완벽히 조형할 방법이 없음.

(IP보기클릭)61.252.***.***

실사판보다 잘 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와씨 역시 핫게이;;;

(IP보기클릭)110.47.***.***

역시 닥터야 죠죠서기를 태연하게 해내 거기에 전율해 동경하게 되

(IP보기클릭)119.201.***.***

와 씨...진짜인줄;;;

(IP보기클릭)106.250.***.***

... 잘생겨보인다?!

(IP보기클릭)123.199.***.***

(IP보기클릭)175.117.***.***

구성품 푸짐하네요

(IP보기클릭)123.215.***.***

이러니 핫게이 소리 듣지 남캐는 엄청 잘 나옴.

(IP보기클릭)124.56.***.***

잘생긴거 빼고는 잘나왔네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘생긴 오이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

오이형 샤샤샤하는 거 기대된다 ^ㅅ^ !!

(IP보기클릭)115.139.***.***

망토가 무슨 이부자리같다

(IP보기클릭)118.33.***.***

쟤 스펙이 행성 파괴 기본이라메요 ??

(IP보기클릭)223.33.***.***

베네딕트 컴버배치 보다 초월한...

(IP보기클릭)123.99.***.***

이젠 잘생겨진 듯

(IP보기클릭)175.210.***.***

아는 지인이 오이형 빠인데 생일 선물로 사주고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)59.7.***.***

너무 잘생기게 내버렸네;;

(IP보기클릭)14.36.***.***

수염땜에 잘생겨 보이는거지, 수염 밀면 얼굴 ㅈㄴ 길어보일듯

(IP보기클릭)211.205.***.***

역대급 핫토이피규어가 나왔네 많이 팔릴듯

(IP보기클릭)110.46.***.***

이런 세상에 잘생겼는지 못생겼는지 모르겠어 !

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜 엄청 멋있네요.

(IP보기클릭)125.184.***.***

이걸 보니 핫토이에 입문하고 싶어지네요.

(IP보기클릭)222.119.***.***

하..진짜 사고 싶네....

(IP보기클릭)124.216.***.***

으어억 영화판의 잘생긴 오이 버젼이네요... 이건 진짜 탐난다

(IP보기클릭)61.73.***.***

잘생김을 구현하는 피규어

(IP보기클릭)210.126.***.***

근데 확실히 너무 잘생기게 나온듯? 좀 덜 비슷한 느낌이 드는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

마법진이 무슨 전병 과자처럼 생겼네요....

(IP보기클릭)1.236.***.***

이 분 얼굴 왜이리 작아짐 ...

(IP보기클릭)211.228.***.***

마법진이 잉어엿같이 생겼다

(IP보기클릭)182.213.***.***

손모양이, 그... 초난강?

(IP보기클릭)122.42.***.***

핡토이는 역시 게이다. 블랙위도우제외 게이인증한꼴

(IP보기클릭)183.107.***.***

웰케 잘생겼지?? 올래 잘생겼었나..

(IP보기클릭)211.202.***.***

딱밤 잘때릴꺼 같다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

저거...AT필드 같은건가??

(IP보기클릭)124.213.***.***

가격이 두렵네요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

핫토이 최초로 배우보다 잘생기게 뽑은듯 하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

개인적으로 좋아하는 캐릭터인데 얼굴때문에 구매의욕이 안생기네요..ㅠ

역시 핫게이 남자만큼은 오지게 잘뽑네

(IP보기클릭)222.114.***.***

너무 잘생기게 뽑은거 아닌가요.. 배우도 잘생겼고...피규어도 잘생겼고...

(IP보기클릭)175.223.***.***

핫토이 홍이사님이 헤드 조형 올린거 보시면 얼굴 아쉽다는 소리가 쏙 들어감. 예약하실 분들은 걱정말고 예약하시길

(IP보기클릭)175.223.***.***

핫토이 홍이사님이 올린 헤드조형 클로즈업된거 보시면 헤드 아쉽다는 소리 쏙 들어갈거예요. 그냥 배네딕트 자체임. 망설이시는 분들은 예약하셔도 후회 안할 듯

(IP보기클릭)110.15.***.***

핫토이 최초의 오이 피규어

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 48452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X