본문

[홍콩] 핫토이 캡틴 아메리카:시빌워 앤트맨 [47]

(1547086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15448 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
앤트맨은 대충 사이즈 만들어도 1:1이라고 우기면 될 듯...

BEST
확실히 앤트맨1이 훨 낫다...

BEST
들린다.. 앤트맨1 버전 가격올라가는 소리가.. 확실히 클래식한 1편 버전이 훨 이쁘네요

BEST
미국 가면라이더같네요. 이런 특촬느낌나는거 너무 좋습니다

BEST
1편코스튬이 훨씬낫네요

폴 러드 얼굴이 왠지 미묘한 것이..

시빌워 버전 보다 엔트맨 버전이 좀더 정감이 가는데 우째ㅠ

BEST
앤트맨은 대충 사이즈 만들어도 1:1이라고 우기면 될 듯...

BEST
확실히 앤트맨1이 훨 낫다...

얼굴이 미묘하게 다른 사람닮은거 같은데;;

뭔가 텍스쳐옵션 아주 낮음으로 만든 앤트맨 느낌.

헬멧도 안 열리나 보네요.

앤트맨편에 헬멧에서 좀 바뀐건가?

BEST
1편코스튬이 훨씬낫네요

아니 아직 앤트맨예약한것도 못받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앤트맨 시빌워버전은 일본 특촬물 담당자가 디자인했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스튬, 얼굴 둘다 조금 미묘...... 영화가 나와봐야 제대로된 비교가 되겠지만요 닮았냐를 떠나서 디자인만 보면 저는 괜찮다고 생각합니다.

살짝 벤 애플렉느낌도 나네요

BEST
미국 가면라이더같네요. 이런 특촬느낌나는거 너무 좋습니다

이상하다..묘하게 살빠진 벤 애플렉이 보여

가면이 턴에이 느낌이 나는것 같기도....

시빌워 핫토이는 스파이더맨이 가장 기대가 됨

원작 만화보면 커지기도 한다고 하더라구요. | 16.04.04 15:42 | | |

그런데 커졌을때의 이점이 딱히 안떠오르는데.. | 16.04.04 15:43 | | |

원작 코믹스에서는 커지기도 합니다... | 16.04.04 15:50 | | |

커져요 | 16.04.04 16:24 | | |

맞은 대상을 거대화 또는 축소시키는 핌입자 표창(?)이 영화 중간중간 나왔듯이 거대화도 설정상 가능합니다. | 16.04.04 16:26 | | |

코믹스에는 커져서 빌이랑도 다이다이뜸 | 16.04.04 16:27 | | |

원작에서는 커지고 자이언트맨이라고도하고 울트론도 만들죠. | 16.04.04 17:41 | | |

애니에서는 작아지는거보다 커지는게 훨씬많이나오죠 코믹스에서도 나중에는 거의커지기만하고요 와스프가 작아지니까 | 16.04.04 22:52 | | |

BEST
들린다.. 앤트맨1 버전 가격올라가는 소리가.. 확실히 클래식한 1편 버전이 훨 이쁘네요

시빌워 버전을 본 순간 가면라이더가 생각 났네요. 그래도 멋집니다

앤트맨 재밌나여

양키유머가 재미없다고 느끼시면 생각보다 별로일 수 있어요. 주변인들중에 재미있다고 하는 사람들 보니까 미국유머를 좋아하고(저도) 재미없다고 하는사람들은 미국유머를 싫어하거나 이해를 잘 못하더라구요 | 16.04.04 16:43 | | |

호크아이 화살촉에 잇는데 또나오네

그러니까.... 저게 2.8cm 라는거죠?

근데 주둥이 부분때문에 개미핧기 같기도하고... 턴에이건담 같기도 하고 쩝...

혹시 먹히면 위에서 소화될까요 ㅎㅎ

모든 남자들의 우상 ㄷㄷ

자지만 강한 히어로 | 16.04.05 15:41 | | |

개미핧기 맨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가면라이더 앤트!

이것도 수정 각인거 같은데

최근 마블의 코스튬 센스가 좀 맛이 가는 것 같군요. 특유의 매력은 없애버리고 아무 기능성도, 편의성도 느껴지지 않는 싸구려천을 덕지덕지 패치로 붙이는 게 전부. 토르는 갑옷 느낌의 코스튬을 쓸데없는 장식만 덕지덕지 붙은 가죽조끼로 만들어버리고, 민첩 & 궁술로 먹고 사는 호크아이에게 불편하기 짝이 없는 빨간색 롱코트를 입히고, 기계적인 매력이 일품이었던 아이언맨 수트는 이게 갑옷인지 타이즈인지 구분이 안 되는 얄쌍한 근육모형으로 만들고, 캡틴 의상은 그나마 괜찮아보이지만 방어력도 없는게 불편해보이는 게 사실. 움직이기 편하게 좀 달라붙는 타이즈던가 아니면 뭔가 방호력이 있던가 해야 하는데 뭔가 덕지덕지하지만 따지고 보면 그냥 천 & 가죽조각. 그리고 앤트맨 디자인은... 할말도 없군요. 저 거지같은 코스튬으로 솔로영화 나왔으면 망했을 겁니다.

'어벤저스'라는 팀으로 뭉치니 현실적으로는 제복(코스츔) 디자인의 통일화가 이루어 질 수 있겠죠.. 어차피 다 픽션이고 판타지 이긴 합니다만 MCU는 어느정도 현실성을 구현해서 영화를 만들고 있으니... 근데 확실히 솔로영화 버전 프로토타입 슈트가 훨씬 이뻐보이긴 합니다.. | 16.04.05 12:22 | | |

상당히 별로네요 디자인 ㅜㅜ 살빠진 벤 에플렉?

??? : 여기가 앤트맨의 세계인가?

헤이세이 라이더 들어가도 아무 위화감 없을듯 ㅋㅋㅋ

요즘 핫토이 얼굴조형 맘에 드는게 하나도 없음. 이것도 폴러드가 아니고 걍 일반 미남 갖다 붙인 느낌..

이번껀패스 해야겠다 너무이상하다~~

좀.. 디자인이 이상해진듯 1때 디자인이 진짜 좋았는데

앤트맨 : 쇼와 시빌워 : 헤이세이

미완성이갰지 설마...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213408 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231314 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206611 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464083 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355977 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381137 2009.10.17
2339492 중국 c-r-a-c-k-ER 2 965 01:45
2339490 일본 스펜터 11 3141 00:50
2339488 일본 roness 1 996 00:11
2339484 일본 roness 5 6044 2024.04.27
2339479 일본 스펜터 11 3327 2024.04.27
2339477 북미 헤롱싀 6 3776 2024.04.27
2339471 일본 스펜터 4 1685 2024.04.27
2339459 일본 스펜터 14 3427 2024.04.27
2339456 중국 지아이유격대 7 5598 2024.04.27
2339444 중국 c-r-a-c-k-ER 9 7421 2024.04.27
2339443 일본 스펜터 8 5154 2024.04.27
2339435 일본 기본삭제대1 5 1672 2024.04.27
2339434 일본 기본삭제대1 9 1849 2024.04.27
2339431 일본 스펜터 9 3809 2024.04.27
2339425 홍콩 c-r-a-c-k-ER 12 5383 2024.04.27
2339424 중국 c-r-a-c-k-ER 18 9219 2024.04.27
2339416 일본 스펜터 15 4881 2024.04.26
2339414 북미 nokcha 8 7957 2024.04.26
2339399 일본 관계자 30 13277 2024.04.26
2339395 일본 스펜터 7 7042 2024.04.26
2339384 일본 roness 11 7056 2024.04.26
2339370 일본 스펜터 8 4117 2024.04.26
2339366 일본 루리웹-6878237491 8 6626 2024.04.26
2339365 일본 c-r-a-c-k-ER 14 4944 2024.04.26
2339361 국내 rulys 33 16126 2024.04.26
2339357 일본 관계자 38 20697 2024.04.26
2339355 일본 스펜터 10 5656 2024.04.26
2339354 일본 roness 3 2607 2024.04.26
글쓰기 48251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X