본문

[일본] 헌터X헌터 비스케 [73]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16886 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
아가씨란 지상최강을 꿈꾸눈자를 말한다

BEST
빠라라 빱빠라밥 빠라 빠라라 빱빠라라빠밥 빠라라 빱바라바라밥 빠라라 빱바라바라라 아이 빌립~

BEST
스크롤 내리다 흠칫했네

BEST
내 안의 열정이~

BEST
This way

곤육이랑 같이 세워놓으면 정말 멋지겠네요

BEST This way | 14.12.17 11:16 | | |

문젠 곤은 파워업 모드 비스케는 노말.... | 14.12.17 20:47 | | |

This way란 대사를 비스케가 했나요? 어디서 들어본 것 같은 대사라... | 14.12.17 21:17 | | |

Dr.Lie / 곤육맨 대사여 ㅋㅋ 피트한테 This way (이쪽이다.) | 14.12.18 09:11 | | |

혹시 곤육문이 팔로우 미라고도 말했나요? 왠지 디스 웨이 다음에 팔로우 미가 떠올라서.. | 14.12.18 22:27 | | |

BEST
스크롤 내리다 흠칫했네

이분은 궁극 | 14.12.17 11:17 | | |

진짜 써있는 말인가 싶어서 스크롤 올려봤는데 바킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.17 11:17 | | |

BEST
아가씨란 지상최강을 꿈꾸눈자를 말한다 | 14.12.17 11:21 | | |

BEST
빠라라 빱빠라밥 빠라 빠라라 빱빠라라빠밥 빠라라 빱바라바라밥 빠라라 빱바라바라라 아이 빌립~ | 14.12.17 12:19 | | |

BEST
내 안의 열정이~ | 14.12.17 13:09 | | |

불꽃이 되어 타오르는 소리~ | 14.12.17 13:15 | | |

http://youtu.be/4UMKcBVhbtw | 14.12.17 16:46 | | |

dive your dive 저 운명의 바다 헤어날수록 깊이 빠져드는 걸~ | 14.12.18 23:21 | | |

야이 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속지마 할망구야 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠죠랑 같이 세워두면 세트감 쩔듯

뭔가 앞이 길다 싶어서 설마 했는데 이것들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 가슴이 크네요

근육지방덩어리일뿐 | 14.12.17 13:36 | | |

요즘에 안나와서 아쉬움 하긴 연재를 해야 나오지 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비스케가 수준이 어느정도인가요? 12급되나? 책방이 없으니 만화를 사지않으면 볼수가없네 ㅜㅠ

12지급 레벨이거나 약간 아래 정도 아닐까 싶은데... 다른 것보다 나이가 많다 보니 원로로서 대우해주는 느낌을 받긴 했어요(회장결정전 같은때) | 14.12.17 11:31 | | |

헌터 중에서도 최상급은 될듯? 12지가 특별한거지 대충 만화만보면 왕>>>>네테로>>호위군>>12지=여단=죠르딕가>=최상급헌터(모라우,슈트,비스케 등등) 순일듯 | 14.12.17 11:52 | | |

12지급 레벨 될거같은데 12지가 대하는 평가나 선거때의 분위기 여러가지를 봐도 다만 능력이 전투랑 관계있는 능력은 아니라 앞으로 활약하기 힘들지 않을까 싶긴함 | 14.12.17 13:42 | | |

주인공들 멘토니 나중가면 무천도사처럼 될지도... | 14.12.17 15:01 | | |

최소 여단,12지랑 동급 이라고 봄 | 14.12.18 13:30 | | |

여단보다는 훨씬 높은 급이죠. 겐스루가 여단 하위급이랑 비스무리한 수준인데 겐스루랑 비스케가 붙는다고 생각해보셈... 상대나 되겠음? 12지는 아직 안나와서 확신은 못해도 여단 중에서는 단장아니면 딱히 상대 없을듯 | 14.12.21 08:00 | | |

그래... 스크롤 시킬 때부터 예감하고 있었지. 근데 퀄이 왜 저렇죠? 장사하기 시르니? -_-;

근육을 표현하다 지쳐서 얼굴이 저런 듯 | 14.12.17 11:34 | | |

저도요 스크롤 내리면서 불안하드라 | 14.12.17 11:44 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋ

그 스승에 그 제자란 느낌이네

이쪽 헌터헌터라인은 개그노선으로 아예 갈아탄듯..

쓸데없이 뜸들일 때부터 짐작했다...

아놔 이렇게 반전 느끼게 하는 피규어 소개는 처음이다ㅋㅋ;;

왠지 윗부분 스크롤 내릴때부터 뭔가 기운이 느껴졌다

곤육몬 머리카락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 너무 대충 만들었다... 로리 버젼은 안나오나요 ㅋㅋ

호대장과 좋은 승부를 벌일 수 있을것 같네요. ^^

....................

비스케? 거대모드면 좋겠다하고 스크롤내렸더니 진짜 거대모듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 반다이 기획부에 ㅁㅇ이 도는 것 같습니다.

설마 그 그뉵그뉵한 비스케는 아니겠지? 했는데 그 설마다!! 하고 뚝 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크롤 내릴때 이미 예견했다..

합법로리.

스크롤 보고 예측했다 라고 리플달려했는데 이미 다 달려있군

스크롤 길게 내려질때 혹시나 했는데, 역시나네요...(2)

야 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할망ㄱ......

짱짱걸

예지력 상승

그래도 오오가미 사쿠라보다는 곱상하군요.

진짜 이런 걸 사는 사람이 있어요??

샤방샤방한 배경이나올때 이미 예상햇다.. 근데 곤육몬보다 쌔보인다..

이쯤되면 다음 작품은 인형화된 카이토인가

핑크핑크 해서 기대 했는데 머지 ㅋㅋㅋ

곤육몬도 괴수인데 곤육몬보다 키가 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일좀해라 토가시

음........................... 마도카 코스프레한건가??????

새로운 프리큐어인가요?

솔직히 곤육몬 나왔을 때부터 이게 어떤 제품일진 예측됐다..

머..멋져~

'어이 내 사촌을 마미루 시킨게 너냐!?'

비스케가 곤육맨보다 키 크네여?? 곤육맨도 한 200cm 될거 같던데.. (레오리오가 196cm)

폭탄마 멤버중 187인가인 애가 비스케랑 비교하니 꼬마 수준이었음.. 아마 240cm이상일듯 | 14.12.21 08:01 | | |

뭔가 배경이 이상하다싶어서 혹시나 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육이 뭔가 곤육맨 만든 회사같더니만 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 둘이 같이 세워놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으리이!

.......................

그래도.. 금발 거유 로리네요

만화 잘 모르는 상태로 보면 이게 뭐야??란 말이 절로 튀어 나오겠어 ㅋㅋㅋ;;

이시리즈는 계속 이컨셉인가봐요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215025 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233293 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208393 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466515 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358025 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383352 2009.10.17
[일본] [알터] 1/7 아주르 레인 - 호놀룰루 선행 정보 (30)
[중국] [샤이닝스타 스튜디오] 흰토끼 누나 (15)
[일본] (후방)[맥스팩토리] DF 루피아 by saitom (17)
[일본] [맥스팩토리] 1/7 스텔라 by saitom (25)
[일본] 애니플렉스 FGO 잔느 오르타 (37)
[홍콩] 핫토이 데드풀 (51)
[홍콩] [핫토이] 1/6 스탠 리 (43)
[일본] 헌터X헌터 비스케 (73)
[일본] [굿스마일] 넨도로이드 겨울왕국 엘사 (61)
[일본] [ENSOUTOYS] 동탄 스타일 - 서있는 모습 예고 (48)
글쓰기 48606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X