본문

[페크] 총기 6종 (3종에 3종 추가)입니다. (안습포샵&사진 '스압'으로 있음!!) [52]

(432963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29732 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

대단하군요.

헐,,, 장난 아니군요 .. 이런건 어찌 만드시는지요..;;

우와 종이 입니까?!!!! 탐나네 대단하시네 부럽네!!!

紅~鬚髥/ 감사합니다!!! 쇼팽의 꿈/ 일반 A4용지와 순간접착제를 이용하여 만듭니다. 강도가 좋아서 가지고 놀기에도 적합하죠 ^^ 좋아가자/ 감사합니다!!

이분은 정말. . 근성이십니다 추천입니다. 멎지십니다

=ㅅ=...도색하면 장난아니겠군요...

점입가경입니다. 제가 한 추천의 1할은 osalnage님 몫이네요... 대단합니다!

장난감 팔아요/ 근성!! 한참 모자랍니다!! ^^ 감사합니다!! 포르테★/ 도색문제는 많은분들이 말씀하시는데.. 종이라 아무리 접착제를 펴발라도 휘어지고 찢어지기에 도색입혀봤자 죄다 벗겨집니다 ㅜㅜ 에어컨디셔너/ 매번 감사합니다!! 기억해주시는것만도 영광입니다~~^^

무서운 작업이네요-_-;

종이로 이런걸 만드시다니 대단하십니다...

안녕하세요. SBS순간포착 세상에 이런일이입니다. osalnage님의 작품에 대해 제보가 들어와 한참을 감상하다 글을 남깁니다. 정말~ 정교하네요 ^^ osalnage님과 한 번 이야기 나누고 싶은데요, 02-2113-3333~4 / 010-5284-4435로 연락주시거나 sbshow@hanmail.net으로 연락처 남겨주시면 고맙겠습니다. 연락 꼭 부탁드립니다. 감사합니다.

AKIRA/ 겁내지 마세요~~^^ RuinKilly/ 페크를 많이 해보셨다면 능히 하실수있습니다~~ 감사합니다~~ teni/으잉..? 쪼..쪽지 이제야 봤습니다.. 죄송합니다 ㅜㅜ 더불어 답장드렸습니다. 감사합니다

조 종이?????????????? 흐엉? 이거 놀라움을 넘어서서 감동수준이군요

헐 이럴수가 방송 타시겠네요~

하핫..오랫만이시군요... 여전히 멋진 솜씨시랄까.. 그런데, 총기 라인업이 어쩐지..... 혹시 아바 하세요? 'ㅅ')>

...이분 글 보고 저도 한 번 따라만들려고 L96A1도전해 봣으나...스톡 부분 메우는 걸 못해서 반 포기상태..(작품 만드시는거 더 상세히 알고싶네요 ㅡㅜ)

stpilman/ 아이고.. 감동까지... Tazzi/ 흠.. 보류입니다 ^^ edeward/ AVA!!! 즐겨하는 편입니다.. 비존보고 아셨나요? ^^ [A.K]Another/글쎄요.. 스톡이 개머리판부위라면 저는 말아서 깎거나 한장으로 모양을 따놓은후 같은모양을 계속 겹쳐서 만들고있습니다

헐 방송;;;;;;;;;; 어떻게 됬나요?

페크 맞나요?? 도면같은걸 쓴흔적이 안보여요 도면없이 만들었다면 더더욱 괴물이신데

ㅎㄷㄷㄷ 전동건/개스건에 버금가는군요 모델건 수준인데

아바,콜옵,카스 ,오플포 :)

저중 누구도 모르게 실제총을 숨겼다면???? 그리고 주위에 의문의 총기사고가 일어난다면??ㅋ

으악ㅋㅋㅋ 세상에 이런일이..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으 앜ㅋㅋ 실제로 일어났습니다!

이게 뭐야.. 무서운 양반 또 등장 ^^ 추천 드리고 갑니다.....

문득 아바를 떠오르게 하네요.. 덜덜 닥추!

분대장님 명령이 안들려

대단하십니다. 그져 강추천!! 디테일을 보니 밀리터리 매니아 이시군요..+_+ 대박!!

비존과 브스스를 보고 바로 아바 유저의 필이 꽂힘 -0- ㅎㅎ 게다가 m씹♡도... ㅎㅎ 더러운 딜도가 안붙어 있는 총기들만 만드셨네요. 굿 초이스~~ 그래도 나중에 흥국이는 좀 만들어 주시면 안될까요~~~ ㅎㅎ 참 멋지게 생겼는데... 여튼 잘 보고 갑니다. ^^

허걱! 세상에 이런일이... ㅎㄷㄷ TV출연제의 받으신거 축하드려요

나니고레 -ㅁ-;;;;;;;;;

이게 종이라고요? 페크가 뭔 레진이나 이런건줄알았는데.. 종이였군요.. 부품탈착이나 노리쇠도 작동한다니.. 가늠좌샷보고 놀랬습니다.. 노력의 결정체군요..

종이???????????????????????????????????????????????????????

뭐 그닥 별거아니네 하고 생각했는데 종이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군시절 249러너로서 추천드리고 갑니다^^

m14는 승리의 EBR스톡!

머 이딴 사람이 다있어?????? 신의 손인가????헐;;;

세상에 이런일이!!!!!!!!!!! 맙소사 캐스팅의 현장을 눈으로 보게될줄이야 ㅠ_ㅠ

아바유저 이실것 같네요 ㅋㅋ 주말에 루리방 놀러오세요 ㅋㅋ

일반 A4용지와 순간접착제를 이용하여 만듭니다/// 이 덧글을 보니 제가 국민학교 다닐 때가 생각나는 군요. 당시 어린이용 추리소설 문고 시리즈로 유명한 모 출판사에서 종이로 만드는 군함/전투기/자동차 등등을 판매한 적이 있습니다. 일종의 책처럼 되어있죠. 각 전투기의 설명과 제작 세트(종이에 인쇄)가 있었죠. 근데... 이 분은 그런 거 없이 스스로 만드시다니..... 추천!!!!!

아.. 어이없다... -_- 이양반은 사람이 아니야~ 그냥 통짜로 만들어도 벌벌 길 판에... 저 얇은 방아쇠울에.. 마운트 및 광학장비를 포함한 모든 옵션이 탈착이 되다니~!! 게다가 실총과 똑같이 움직이게 재현했다는 점에서 놀랠 뿐. 대체 어느 별에서 온 겁니까~

M-14 좀 큰종이로 만들어 주세요.. 쥐좀 잡게요..ㅡㅡㅋ

세상의 이런일이 pd가 뜨다니!!! 그런데 그것이 실제 일어났습니다

뭐야 이거..무서워 ;;

헐... M4 레일 시스템에... VSS 핀토레스라니... 이건 추천 안할 수 가 없잖아;; 이 미칠 듯한 퀄리티는 어쩔...

종이?;;; 전 지우개나 폴리에폭시 같은건줄 알았는데.. 역시 세상은 넓고 손재주 있는 사람은 많군요.

대우정밀 취직하셔서 신무기 개발에 ㄷㄷ

대단하시네요~ 어쩌면 순간포착 세상에이런일이에서 볼수도 있겠군요..ㅋㅋ

아 타임머신이구나..ㅋㅋ

차암....루리웹에는 별의별 능력가진 사람들이 다있음...

이거 도면 출력해서 만드신거겠죠??

우와.. 이제 발사만 되면 되는군요

...........제대로 장인이시네

순간포착 대박인데?ㅋㅋㅋ?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 81774 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 85240 2015.05.03
30571219 완성 연금술사~ 5 1902 2024.06.06
30571218 완성 PLAbility 5 617 2024.06.06
30571217 완성 루리웹-8219911716 20 2395 2024.06.06
30571213 페크 루리웹-8221757115 3 841 2024.06.04
30571210 자작 Goudini 8 1828 2024.06.03
30571209 자작 스윙어 19 7965 2024.06.03
30571207 제작 루리웹-8221757115 4 1158 2024.06.02
30571206 완성 연금술사~ 5 1068 2024.06.02
30571203 자작 고래꿈속 37 4134 2024.06.01
30571198 완성 살찐고양이좋아 4 1192 2024.05.29
30571186 완성 조립중 97 23982 2024.05.25
30571185 페크 백설하 白雪巴 5 1729 2024.05.25
30571184 자작 Goudini 8 2415 2024.05.24
30571180 조립 루리웹-8221757115 2 751 2024.05.22
30571176 제작 루리웹-8221757115 12 2235 2024.05.20
30571170 페크 류황별 262 33121 2024.05.18
30571161 완성 춤붓 11 2425 2024.05.13
30571159 자작 helio16310 23 2807 2024.05.10
30571156 완성 세향님 19 3424 2024.05.08
30571152 완성 연금술사~ 8 5342 2024.05.06
30571147 완성 연금술사~ 7 5331 2024.05.05
30571144 완성 루리웹-4610504160 47 14891 2024.05.04
30571140 조립 helio16310 8 2924 2024.05.03
30571137 완성 노네임3 22 4476 2024.05.02
30571129 제작 루리웹-8221757115 4 1998 2024.04.29
30571125 완성 메가엘라 6 1917 2024.04.27
30571124 완성 춤붓 11 2738 2024.04.27
30571122 자작 스윙어 9 2691 2024.04.26
글쓰기 5951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X