본문

[완성] 1/35 군필여고생을 완성하였습니다. [43]

[광고]
글꼴

댓글 | 43

(4722416)

119.70.***.***

BEST
50cm 대형 라이터 참으로 여기저기 유용하게 쓰시는군요..
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
군필이라길래... 이것을 상상하고 ^^;;
BEST
와아 키보드는 3m짜리 쓰시네요 ~ !
(97100)

118.47.***.***

이젠 스케일쪽도 미소녀가 대세인것 같군요.
(635150)

113.30.***.***

플스투
판매량이 좋은듯해서 여러가지 스케일로 신제품이 많이 발매되고 있습니다. 댓글 감사합니다.*^^* | 19.09.07 21:12 | | |
(4910876)

1.227.***.***

군필 자위대 여신이군요... ㄷㄷㄷ 작은 크기에 도색도 훌륨합니다... 엄지척!
(635150)

해모수
몰랐는데 소총은 89식이라고 하네요.;;; K2와 비슷하게 생겨서 좀 헷갈렸습니다. 댓글 감사합니다. | 19.09.09 11:56 | | |
(4722416)

119.70.***.***

BEST
50cm 대형 라이터 참으로 여기저기 유용하게 쓰시는군요..
(635150)

Eagon17
여러가지로 많이 유용합니다.^^ | 19.09.09 11:56 | | |
BEST
ROLENTO
와아 키보드는 3m짜리 쓰시네요 ~ ! | 19.09.17 19:07 | | |
(810163)

183.96.***.***

ㄷㄷㄷ 멋지십니다.
(635150)

deepthroat
좋게 봐주셔서 감사합니다. | 19.09.09 11:57 | | |
(5209302)

121.151.***.***

라이터랑 비교했을 때 크기가 ㄷㄷ... 저 사이즈를 도색하시다니 대단하시다는 말밖에 나오지 않습니다;;;
(635150)

방랑고양
일반적인 1/35 사이즈긴 한데 여성피규어라 조금 작긴해요. 댓글 감사합니다.*^^* | 19.09.09 11:58 | | |
(4727993)

175.197.***.***

어허허~ 굉장하네요
(635150)

아벨2029
아벨2029님 댓글 감사합니다.^^ | 19.09.13 03:46 | | |
(405568)

123.143.***.***

너무 예쁘네요
(635150)

110.70.***.***

유우키미캉
예쁘게 봐주셔서 감사합니다~ | 19.09.18 15:40 | | |
여전히 이 곳에서 남다른 솜씨를 뽐내고 계셨군요. 그 빨간 아가씨도 올리시면 오른쪽이 뚝딱일 듯 합니다. 저는 요즘 프라모델만 만드느라 피규어는 손도 못 대고 있네요. 조금이라도 ㅇㄹㄹ님의 뒤를 따라야 할텐데 핑계만 늘어갑니다.
(635150)

나태의 토들러
많이 늦었지만 ㅅㄷㄹㅈㄷ님 댓글 너무 감사합니다.*^^* 그리고 빨간 아가씨는 오른쪽이 힘들것 같아요...^^;; | 19.10.01 02:27 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
군필이라길래... 이것을 상상하고 ^^;;
(251121)

123.111.***.***

마커스패니스
저도 이건줄... | 19.09.17 18:37 | | |
(5055274)

220.78.***.***

마커스패니스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 사레들렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 20:33 | | |
마커스패니스
어!!! 나도!!! | 19.09.18 10:44 | | |
(635150)

마커스패니스
감사합니다.ㅎㅎㅎ | 19.10.01 02:28 | | |
(1331819)

118.43.***.***

헐!!! 저 각재가 30X30???
(635150)

찬란
30X30 맞습니다. 감사합니다.^^ | 19.10.01 02:28 | | |
똥총을 들고잇넹 난 아직도 이해가 안돼 돌격소총에 삼각대설치를 누구 대가리에서 나왓을가?
루리웹-1782904087
삼각대 설치가 왜요? 탈부착식이라면 괜찮은거 같은데...? | 19.09.18 14:44 | | |
(635150)

루리웹-0768564264
K-2도 탈부착식이 있었죠. 잘쓰지는 않았지만요. 감사합니다. | 19.10.01 02:29 | | |
(372568)

123.213.***.***

군필 여고생은 언제나 옳습니다.
(635150)

gundam0087
감사합니다.*^^* | 19.10.01 02:30 | | |
하와와...
(635150)

군필여고생(34세)
하와와... | 19.10.01 02:30 | | |
군필 증거좀...
(4279179)

122.32.***.***

하와와;
(635150)

곽희건
하와와!!! | 19.10.01 02:30 | | |
(4855225)

14.48.***.***

안그래도 스케일 작은데 무릎앉아 자세라서 훨씬 작게 느껴지네요;;;; 도대체 저런걸 어찌 저리 도색한담 그저 프라모델 부분 도색도 마커로 손 부들부들 떨어가며 하는 사람의 입장에선 그저 후덜덜 할 뿐이네요 경이롭습니다
(635150)

YzakJule
일반적인 35사이즈이긴 한데 말씀하신대로 무릎앉아 자세라 작아 보이긴합니다. 댓글 감사합니다.*^^* | 19.10.01 02:32 | | |
(3267076)

113.130.***.***

리틀아모리 토요사키 에나 군요. 원래 복장은 자위대 위장복이죠. 지금은 구하기 힘든 제품으로 알고 있습니다.
(635150)

레드헌터81
선물 받은거라 잘모르고 있었는데 알려주셔서 감사합니다.*^^* | 19.10.01 02:33 | | |
멋지게 완성하셨네요. 혹시 제품명 알 수 있을까요?
(635150)

211.246.***.***

손나토끼
리틀아모리 토요사키 에나 라고 하네요. 저도 선물받은거라 많은 정보는 없습니다. 댓글 감사합니다~ | 19.10.05 18:23 | | |
(225662)

175.223.***.***

ROLENTO
감사합니다!. 남은 주말도 즐겁게 보내새요~^^ | 19.10.05 20:28 | | |
(4826223)

121.135.***.***

오 판매중인건가요?
(635150)

211.246.***.***

Kim4026
저도 선물로 받은거라서 판매처는 잘 모르겠네요.^^;;; 해외직구를 알아보는게 좋을것 같아요. | 19.10.16 15:20 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4485개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X