본문

[페크] 종이모형 1/25 pzkpfw v panther 5호전차 완성사진 [56]

(2754769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17475 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
만들땐 종이였지만 완성품은 아니란다

BEST
어쩐지 월오탱에서 장갑이 종이장 같더라니

BEST
이쯤되면 슬슬 화가 나는데요. 젠장. 비뚤어질테다. 비뚤어질테야! (열폭 중)

BEST
멋진 전차 프라모델이군요 그래서 종이모형은 어디있죠?

BEST
여기가... 어디오...?? 진정하세요 여긴지금 외계입니다

약속된 승리의 베스트.

...아무래도 여기 갤러리를 잘못들어온거 같네요 나가야되겠습니다.

BEST
만들땐 종이였지만 완성품은 아니란다 | 13.01.16 02:08 | |

ㅋㅋㅋ 멋진 종이모형이 풍년입니다.. 독일 립헬사의 휠로더.. 독일 탱크 3대 조만간 독일에서 스카웃 제의가... 부럽습니다..ㅎㅎ

자~~~이제 종이를 보여주세요~

나도 본격적으로 해보고싶다.ㅠㅠ

BEST
이쯤되면 슬슬 화가 나는데요. 젠장. 비뚤어질테다. 비뚤어질테야! (열폭 중)

헐... 님 반칙!

어? 종이는?

지구에서 이러시면 안됩니다.

우리모두 신고합시다 ㅡㅡ 이분 이상함 ㅡㅡ 진짜 화성인

MIB는 어디간거죠.

역시 독일전차는 판터가 라인이 잘 잡혔죠. 추천드립니다.

저 트랙에는 슬픈 노가다다 담겨있지

BEST
멋진 전차 프라모델이군요 그래서 종이모형은 어디있죠?

BEST
여기가... 어디오...?? 진정하세요 여긴지금 외계입니다

종이?..종이로 레알 저렇게 된단말인가..ㄷㄷ

자 이제 종이모형을 보여주세요. 이거 하기도 지쳤다,,,,;;

그쪽 세계에서는 저런걸 종이라고 하는군요?

전차 출발합니다!! 고것좀 아플꺼다!! 전차장이 당했습니다!!!

BEST
어쩐지 월오탱에서 장갑이 종이장 같더라니

이러다 타죽겠습니다 | 13.02.18 12:17 | |

4호가 없네요 ..

분명 같은 종이인데 왜 난 학이고 이분은 탱크지...

프라모델말고종이를보여주세요 이사람이어디서 약을팔어ㅜㅡㅠ

제작기까지 보고왔는데..정말 후덜하네요. 아무나 할수 없는거 같아요. 멋진작품입니다. 그런데 도면 자체두께가 있는건가요?

도면에 표시된 기호에 따라 별도의 두께용지를 붙여줘야 합니다. | 13.02.07 09:05 | |

햇갈린당. 디테일 엄청나네요

이해가 안되는데.. 이게 뭐라고??

이 놀라움을 댓글로 어떻게 표현을 못하겠네..

panther ready to order 컴오히 판터 생각난다.

german steeeeeeeeeeel | 13.02.17 15:03 | |

이게 종이면 전 눈에 심각한 병이 있음이 분명하군요....

프라모델 올려놓곤 어디서 구라를!!

종이를 보여주시죠

종이로 만드시는 분들은 전부 괴수들만 있는건가요..?..^^ 대단합니다.

와 멋진 프라모델이네요. 이거 어디서 얼마에 파나요?

이거 레일 부터 바퀴까지 죄~~~ 다 구라하나도 안까고 다 종이임.... 종이 일일히 말고 색칠하고 접고 해서 만든거 ㅋㅋㅋ

종이가 어디로 간거냐능?

자.. 종이를 보여주세요 ㅠㅠ

세상에........................................

아우 현기증 나....

엄마가 거짓말하는 사람이 제일 나쁜 사람이랬는데요? 글쓴이님 진짜 나쁜 사람인듯. 저게 어딜봐서 종이죠? 제가 종이 모를 것 같아요? 종이는 저런게 아니라구요!

뭐 어떤 종이로 만들면 이런게 튀어나오는거야?-_-

무덤에 있는 아모켓 부관참시 하시네요 ㅠㅠ

아모켓이 잘못했네;;

님이 탱크라면 전 비행기 만들 수 있습니다. 종이비행기 ㅜㅜ

나쁘진 않은데... 월탱에서 현실은... 플레이어 : 가라! 5호전차! 5호기 : 시바 6호기는 티이거라 불러주면서 난 왜 5호인거야! 야판이라고 해줘! 플레이어 : 입닥쳐 5호 T-50 : 그래도 때오공보단 낫잖냐

판터군요 멋집니다

이런게 진짜 종이모형이지 .. 쪼가리 단위로 접어서 덕지 덕지 붙여서 종이로 만들었다면서 올리는 로봇하고는 차원이 틀리네..

종이붙여서 모형만들면 그건 뭐 가짜 모형인감 | 13.02.18 15:15 | |

루리웹이 종이 모형 갤러리죠?

디스트릭트10 으로 이주하신다고 하시더니 . . .외계인 이주문제로 머리아프다고 하신분 맞죠.

요즘에 종이모형 한번 해보고 싶어서...사서 해볼려고 했는데 가벼운 마음으로 즐기기에는 좀 비싸네요 ㅇ_ㅇ;;; 배 모형이 하고 싶었는데 7만원이어서 주저하게 되는군요;;; 싼것도 있는데 고것들은 너무 맘에 안들고... 정말 손재주 좋으신분들 존경합니다. 저는 수전증도 있어서 아우 -_-

페이퍼아트 !!! 종이예술!!! 이거 건프라가 부럽지 않겠는데요 비용도 절감되고 두마리 토끼를 잡는 이것은 종이신 !!!

정면에 변속기 아오

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80356 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83649 2015.05.03
30571176 제작 루리웹-8221757115 6 629 2024.05.20
30571172 완성 릭버메 7 844 2024.05.19
30571170 페크 류황별 47 3715 2024.05.18
30571161 완성 춤붓 10 1573 2024.05.13
30571159 자작 helio16310 19 1926 2024.05.10
30571156 완성 세향님 17 2597 2024.05.08
30571152 완성 연금술사~ 8 4457 2024.05.06
30571147 완성 연금술사~ 7 4511 2024.05.05
30571144 완성 루리웹-4610504160 44 13900 2024.05.04
30571140 조립 helio16310 8 2302 2024.05.03
30571137 완성 노네임3 20 3774 2024.05.02
30571133 완성 릭버메 8 2011 2024.04.30
30571129 제작 루리웹-8221757115 4 1595 2024.04.29
30571125 완성 메가엘라 6 1541 2024.04.27
30571124 완성 춤붓 10 2239 2024.04.27
30571122 자작 스윙어 9 2168 2024.04.26
30571116 자작 루리웹-4319139490 42 15597 2024.04.22
30571113 조립 루리웹-8221757115 6 2675 2024.04.21
30571108 완성 Psunkyun 38 14412 2024.04.18
30571106 완성 연금술사~ 9 2284 2024.04.18
30571104 제작 루리웹-8221757115 6 1775 2024.04.18
30571103 완성 릭버메 14 3148 2024.04.17
30571099 조립 루리웹-8221757115 6 1618 2024.04.16
30571098 자작 쿠쿠다람쥐 103 27757 2024.04.15
30571096 완성 루리웹-8219911716 19 3427 2024.04.14
30571092 완성 살찐고양이좋아 9 2376 2024.04.12
30571091 제작 루리웹-8221757115 3 1449 2024.04.12
30571090 완성 릭버메 8 2890 2024.04.11
글쓰기 5941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X