본문

[완성] CORE-WOrKS & G-SYSTEM 1/100 레진작 모음집^^ [23]

(388365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11953 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

덜덜덜덜...

흑흑흑....왜 절 이렇게 괴롭히시는 겁니까ㅠㅠ(너무 멋져서 모두 갖고 싶어지잖아요!!!!!)

하나같이 엄청난 작품이네요^^

저와 릴레이 상담좀 하시고 .. EX-S 하나만 어떻게 안될까요?

정말 멋진 작품들이네요. 하나만; ^^; 츛쳔

잘 봤습니다...

역시 하이뉴가 짱이여... 저거 사려면....-_ㅠ

모두 정말 대단하군요... ex-s에 쓰인 스프레이 좀 가르쳐 주실수 있을까요? 저번에 쪽지 보냈는데 답장이 없으시더라구요..ㅜㅜ 쪽지로 자세 하게 가르쳐 주시면 더 감사 하겠습니다~ ^^

하...하나같이 비싼것들뿐;;

첫번쨰사진과두번쨰사진건담요 이름까먹엇는대 어디서 구햇나요... 지금 구할수 없는거던대 암튼 부럽삼ㅠㅠ

TIPE (X) TYPE (O)

멋진 사진들 잘보고 갑니다.

CORE-WOrKS 1/100 FA-78-1~3까지...레진이였던거군요...여지껏 인젝션이라고 생각해 왔는데...;;;

하나같이 초강추 대상입니다. 레진킷 자체의 조형도 멋들어지지만 도색의 포스도 대단합니다!! ^O^*b

캬~~~ EX-S 굿

구건담이네여 덜덜 부럽삼

탄성만 나올뿐

정말 내가 애는 아니지만....갖고놀고싶다....한 8년전쯤엔 마구갖고놀았을텐데

도대체 이런분들을 어떤말로 표현해야할까?.... 뉴타입따위는 뛰어넘은지 오래...... ㅠㅠ

멋지구만요. -_-)b 근데 왜 하나같이 다들 아랫배를 앞으로 주욱 내밀고 있는지... ;;

EX-S에서 눈물이 앞을 가리는 이유는 뭘까요 ㅠㅠ乃

곧휴 내미는 포즈가 박력있군요

혹시 반다이 프라계 회사쪽에 근무하고 계신건지요 ㅡ_ㅡ; (남는 모델을 하나씩 받아오신게 아니라면...저 양의 가격은 OTL)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

388365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X