본문

[자작] [도색완성] 플라맥스 로도스전기 디드리트 1/20 [25]

(5205813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25510 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

현대의 엘프.

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
지금의 이미지 엘프는 이즈부치 유타카가 창시자죠 ㄷㄷ 디드리트가 그 원조고요. 제품박스에도 원작자명과 이즈부치 유타카가 함께 적혀있습니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
원래 서양엘프이미지는 못생겼는데 미소녀 엘프의 시초가 디드리트인걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이제는 추억의 작품 로도스도 전기! 붓도색도 고전 피규어 느낌이 나고 완전 좋네요!

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
퀜디는 지상의 모든 피조물 중에서 가장 아름다운 자들이 될 것이며, 나의 모든 자손들보다 더 많은 아름다움을 소유하고 생각하고 또 만들어낼 것이다. 꺼무위키는 아니라는데요?

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천개산
원래 서양엘프이미지는 못생겼는데 미소녀 엘프의 시초가 디드리트인걸로 알고 있어요 ㅎㅎ | 24.05.20 08:21 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
Bender_0
지금의 이미지 엘프는 이즈부치 유타카가 창시자죠 ㄷㄷ 디드리트가 그 원조고요. 제품박스에도 원작자명과 이즈부치 유타카가 함께 적혀있습니다 | 24.05.20 08:24 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

카리우스 오토
개쩌는 메카닉 디자이너가 원조 할머니 일본식 엘프 캐릭터 디자이너라구요? 대체 얼마나 천재였던거야. | 24.05.20 10:27 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천개산
우리가 아는 귀가긴 엘프에 시초는 JRR 톨킨옹에 반지의제왕에서 나온거고 미형에 엘프는 로도스전기에 디트리트가 원조가 맞아요. | 24.05.20 12:32 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니나가라군대
퀜디는 지상의 모든 피조물 중에서 가장 아름다운 자들이 될 것이며, 나의 모든 자손들보다 더 많은 아름다움을 소유하고 생각하고 또 만들어낼 것이다. 꺼무위키는 아니라는데요? | 24.05.25 00:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

아우 전 런너 확인만 하고 박스채 액자걸이식? 으로 전시만 했는데. . 금손이시네요 ..부럽~

루리웹-죄수4926번호
ㄷㄷ 전 액자에 넣으려고 생각중인데 관심법 쓰신줄 알았네요. | 24.05.20 09:32 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

스케일이 믿어지지 않는 디테일한 도색이네요!!

살찐고양이좋아
감사합니다 (_ _) | 24.05.20 10:20 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이제는 추억의 작품 로도스도 전기! 붓도색도 고전 피규어 느낌이 나고 완전 좋네요!

화면조정타임
감사합니다 ^^ 붓도색으로 하니 그림같은 느낌이 좀 나서 맘에들게 완성되었습니다 ㅎㅎ. | 24.05.22 00:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

역시 명불허전 이십니다.!

오타스틱
가... 감사합니다 (_ _) | 24.05.23 15:53 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

흰빤스 디드리트 좋네요 설정상에서는 디트리트입고있는 옷이랑 같은 녹색

(IP보기클릭)211.107.***.***

틀트리트..

(IP보기클릭)118.216.***.***

판의 기둥이 뽑히고도 남았을듯..

(IP보기클릭)175.210.***.***

조상님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.109.***.***

붓도색이 어렵다기보단 너무 기합이 들어가셔서 그런거 같네요. 미니멈팩토리 계열은 그라데이션같은거 신경 안쓰고 대충 칠해주면 더 그럴싸하더군요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

얼굴 확대샷 보고싶습니다~

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST

현대의 엘프.

(IP보기클릭)121.159.***.***

말벌군33
무히려 좋아 그리고 본문의 피규어 엄청 고퀄이네요 부럽습니다 | 24.05.27 17:16 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

풋풋했던 그 시절의 추억이 새록새록 떠오르네요. 너무 멋집니다. 대단하세요.

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 저거 만들고 싶더군요. 크기 대비 가격이 무섭고 그나마도 파는곳이 적어서 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.206.***.***

아시아 씹떡 엘프의 조상님!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

마계마인전 ... -_- 이 작명센스는 대체 소설 구할 수 있으면 읽어볼만 하고, 애니도 볼만함. 추천함.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316936 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 296024 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 368230 2015.05.03
30607264 완성 데칼팩토리 3 53 13:18
30607263 자작 파카루스 2 140 12:34
30607262 완성 슈트룸포겔 7 365 11:30
30607261 제작 절망롹선생 2 483 00:12
30607260 자작 우리집파랭이 10 1874 2024.06.10
30607259 자작 카레냐옹 12 2251 2024.06.10
30607258 완성 리토롱 16 4654 2024.06.10
30607257 완성 아을량 10 1580 2024.06.10
30607256 완성 나블로 18 3638 2024.06.10
30607255 완성 다다님 17 2361 2024.06.10
30607254 조립 majinsaga 7 1091 2024.06.10
30607253 조립 majinsaga 5 1275 2024.06.10
30607252 완성 버커루반자이 17 2216 2024.06.10
30607251 자작 루리웹-5105613518 2 873 2024.06.10
30607250 완성 오졌따리 16 2541 2024.06.10
30607249 완성 marutoss 3 549 2024.06.10
30607248 자작 루나맥스 1 673 2024.06.10
30607246 완성 붉은멜론 19 3340 2024.06.10
30607245 자작 마지막잉여 20 2111 2024.06.09
30607244 자작 타고난선수 20 4713 2024.06.09
30607243 완성 대충맨 8 1123 2024.06.09
30607242 자작 과일가게아들 6 1503 2024.06.09
30607241 자작 6D 31 1841 2024.06.09
30607240 완성 연금술사~ 11 1158 2024.06.09
30607239 완성 가르넬류스 10 2216 2024.06.09
30607238 완성 TraceOff 11 2277 2024.06.09
30607237 자작 yuna9004 11 1330 2024.06.09
30607236 페크 종이모형하는남자 2 354 2024.06.09
글쓰기 123600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X