본문

[완성] 라이트 건프라 [MG] F91 2.0 (금과 LED) [33]

(1687986)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16091 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
요새 자주 게시물 올리는게 너무 좋아요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
크으 원작지향 청록색 몸통도 나쁘지 않았지만 역시 쨍한 파랑빨강 조합 F91이 익숙하고 더 예쁜거 같네요!

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
요새 자주 게시물 올리는게 너무 좋아요

(IP보기클릭)39.117.***.***

Vicerion
아이고, 비축분 더 만들어 놔야 하는데 다 쓰게 생겼구만유 | 24.05.09 14:45 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
크으 원작지향 청록색 몸통도 나쁘지 않았지만 역시 쨍한 파랑빨강 조합 F91이 익숙하고 더 예쁜거 같네요!

호리미야
캔 스프레이 한계가 있다 보니, 어케든 수습하려고 해봤는데 좋게 봐주셔서 고맙습니다 :-> | 24.05.09 14:46 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

MGSD 윙제커보고 신너님 좋아죽으시겠네 했는데 바로 반영 ㅋㅋㅋㅋ

허공의경계식

| 24.05.09 14:46 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

자주 게시글 올려 주셔서 너무 좋아요~!

산들
비축분 바닥이 보여요~~~~~~ -_ㅜ | 24.05.09 14:47 | |

(IP보기클릭)126.44.***.***

오늘도 멋진작품 너무 좋습니다 ㅎㅎ

아슈리네
잘 생겼죠~ | 24.05.09 14:47 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

크로스본은 2.0이 나온다면 메탈빌드 처럼 원작 지향으로 나오면 좋겠습니다. 진짜

Quasar1.1
버카든 아니든 상관없으니 2.0 무조건 환영합니다요 대신 망토는 플라스틱 고정형이었으면 좋겠어요 | 24.05.09 14:48 | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

아니 또신너님이시네ㅠㅠ 최근에 만드신것 모두 저도 이제와서야 구매했습니다. 좋윽 작례에요 자주와주세요 제발 흑ㅎ

선학동유종센빠이
오호, 그러면 더 구하기 어려운 거 함 창고에서 함 찾아봐야 것네요, 흐흐흐흐흐흐흫 | 24.05.09 14:49 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

저도 해당제품 가조상태로 전시중인데 도색의 의지가 생기네요 ㅎㅎ F91은 30년전 중딩 때 친구놈이 대신 만들어달라고 해서 당시 무등급 1/100을 참 재미있게 만들었던 기억이 있는 추억의 기체입니다 V건담으로 이어지는 사나리제 건담들의 매력을 처음 보여준 녀석이기도 하고 원작 애니도 나름 재미있었는데 생각해보니 신체를 잃고 유부남이 되는 설정은 시로보다 시부크가 먼저이긴 하네요

리차드장
저는 크로스본 덕분에 사나리 상품들이 좋아진 케이스이긴 합니다 유니콘, 뉴, 내러티브, 크시 등등 에너하임 대형 기체들 만들다가 사나리 킷 만들어보면 HG 만드는 기분이 들긴 해요, 그런데 아기자기하게 있을 건 다 있으니 감탄 합니다 말씀하셨던 내용 중에 유부남 설정은 우주세기와 비우주세기를 구분하는 거대한 기준점이 아닌가 합니다 비우주세기는 모두가 행복해지는 방향으로 자주 가던데, 우주세기는 그런거 없지요~ | 24.05.09 14:53 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

오 기슨전 마우스패드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.238.***.***

ALEXPP
손목 완전 편해유 | 24.05.09 21:02 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

신너
그래보여유 | 24.05.10 09:00 | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

신너님이 돌아왔다!

아이루조아
비축분 아끼는 중이니 너무 들뜨게 하지 마셔요~~ | 24.05.09 21:02 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

신너님 글 치고 약빨이 많이 부족하군요! 하지만 저는 알고 있습니다 MGSD 윙제커에서 팬티 수십장을 갈아입으신 사실을!!!

(IP보기클릭)211.177.***.***

트레인 머스탱

실시간으로 흘러 내리느라 죽을 맛이었습니다 | 24.05.10 22:12 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

반가놈들 이렇게 디자인해도 건프라로 뽑아낼 수 있는지 보자해서 만든 디자인이 어느덧 30년의 세월이 흘러 색분할 98% 정도에 이르는 수준의 MG 제품이 나오니 참 격세지감이네요

Phenex
반면 할 수 있는데 왜 안 해주지? 싶은 것들도 많지요 라이징 프리덤 건담은 MG급 나올 때 날개 색분할 다 해줄 걸로 믿고 있습니다 | 24.05.17 11:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이것은 시작에 불과했다.... 근데 시작도 못함(크로스본 애니좀ㅜㅜ)

니카이도 사키
포뮬러 시리즈 시작이 될 줄 알았건만 F90만 주구장창 나오네요 | 24.05.17 11:48 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

퀄리티가 엄청 좋네요. 멋집니다. 전 취미로 상상만 하고 실천을 못 해서 부럽네요

프리테리커
천천히 여유 될 때 하셔요 | 24.05.17 11:49 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

그냥 예술입니다 예술... 상세한 설명까지 감ㅅㅏ드려요! F91 정말 멋진 기체죠!!

궤롤트
곡선이 화려한 스포츠카 같은 건프라 였습니다, 만들면서 재밌었네요 | 24.05.17 11:49 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

캔스프레이로 이렇게 멋진 작품이 나온다니 에브를 못쓰는 입장에선 볼때마다 감탄스럽습니다. RG~MG 기준 하나 조립하는데 캔스프레이를 얼마나 소비하시나요?

팬더와너구리
어떤 킷이냐에 따라 매번 달라요~ | 24.05.18 00:19 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315100 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294105 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366289 2015.05.03
[완성] MG네러티브 디액티브 (1)
[완성] [MG] 버스터 건담 완성
[완성] MG FAZZ Ver.KA 완성 (6)
[자작] RG 제네식 (3)
[페크] [자작] 붉은 익룡 (6)
[자작] 식완 마이트가인 아직 개조 중 (2)
[조립] [HG] 카미키 버닝 건담 (3)
[조립] [EG] RX-78-2 건담 (건담베이스 컬러)
[페크] [자작] 고대 황금전갈 (5)
[자작] GPC 출품해봅니다 (2)
[완성] 발바토스 루프스 렉스 완성.. (2)
[완성] FSS ims 144 밧슈 (14)
[자작] 내러티브 더미 타입(?) 입니다. (8)
[완성] 1/144 퍼스트 건담 (12)
[조립] [HGM] 모빌아머 - 발바로
[조립] [HG] 주머니 속의 전쟁 - MS-06FZ 자쿠2 改 (4)
[완성] [RG] 뉴건담 (6)
글쓰기 123429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X