본문

[완성] 대륙의 실수? 무한신성 썬더볼트 소감 및 액션샷 [36]

(64637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28159 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
대륙제들 요즘 퀄리티도 좋고 가격도 착하고 다 좋은데 얘들꺼는 다 너무 뾰족뾰족하고 뭐가 주렁주렁 많이 달려있어서.. 그나마 모쇼 란슬롯이 그런게 덜해서 좋아가지고 하나 샀는데... 나머지는 좀 부담스럽더라구요

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
멋있는데 뭔가 건담이 어려보이는... 청소년 건담 느낌;;

(IP보기클릭)106.101.***.***

대륙의 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 실수도 어메이징!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

높이날수록긴추락시간
단돈 4만대에 이정도 손맛과 즐거움을 줄줄은 몰랐습니다 ㅎ | 24.05.01 14:57 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

머리가 너무크게나와서....만들려다가 팔아버림 ㅋㅋ

!!!!!
그건 그래요 ㅎㅎ | 24.05.01 14:57 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

!!!!!
머리도 따로 판매 하고있죠 ㅎ | 24.05.02 01:05 | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

메탈포스
저게 그 따로 파는 머리중 하나여요 ㅎㅎ | 24.05.02 09:28 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
멋있는데 뭔가 건담이 어려보이는... 청소년 건담 느낌;;

(IP보기클릭)39.118.***.***

와일드케이
ㅎㅎ 일리있네요 | 24.05.01 16:33 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

와일드케이
일단 건담이라고 하기엔 무리가 있는듯 걍 메카닉 프라모델인듯 | 24.05.10 06:37 | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

BEST
대륙제들 요즘 퀄리티도 좋고 가격도 착하고 다 좋은데 얘들꺼는 다 너무 뾰족뾰족하고 뭐가 주렁주렁 많이 달려있어서.. 그나마 모쇼 란슬롯이 그런게 덜해서 좋아가지고 하나 샀는데... 나머지는 좀 부담스럽더라구요

(IP보기클릭)39.118.***.***

유주❤️
이녀석도 덜한편이죠 오로라같은건 진짜 ㅎ | 24.05.01 18:02 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈로대 오리지널의 뭔가와 닮았다고 자꾸 떠오르는데 그게 뭔지 모르겠음... ㅎㅎ

머리는 장식
슈로대 오리지널....보다는 드라고너 헤드 + 라이트닝 스트라이크팩 같은 느낌이 강하게 느꼈어요 전 ㅎ | 24.05.02 09:29 | |

머리는 장식

혹시 이녀석 말인가요? | 24.05.10 09:45 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

보라돌이보단 확실히 회색이 이쁘네요 :)

√_GUNDAM
그렇게 봐주시니 감사합니다 ㅎ | 24.05.09 14:12 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

우측 축하드립니다 저도 몇달전에 구매만 하고 프라탑에 넣어놨죠 ㅋㅋ 런너상태가 예전 중국제 짭들과는 달라서 내심 감탄을 했습니다

리차드장
대륙제 퀄리티에 새삼 놀라는 계기가 된거같습니다...이 업체는 믿어도 될거같아요 ㅎ | 24.05.09 14:12 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

전자도색 ㅋㅋㅋ 새로운 도색법 이군요

재수니
저 개인적으로는 10년째 하고있는 거긴 한데...최근엔 실제 부분도색을 많이 하다 이놈은 답이 없다 싶어 간만에 포토샵을 들었습니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.09 14:42 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

marutoss
어짜피 우리는 모니터 너머의 사진만 보니가 그게 그거긴 하네요 ㅎ | 24.05.09 14:52 | |

재수니
그렇죠. 아예 모든 사진의 색을 다 일률적으로 바꾸면 간단합니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.09 15:03 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

제네시스랑 블레이저 화모선 토르까지 하다가 언더게이트 지옥에 질려서 썬더볼트는 프라탑 밑으로 매장 시켰는데 올라신 사진 보니다시 뽐뿌가 오네요 ㅜㅜ 이번에 올 네러티브나 제타 버카 하나 만들고 눈과 손 좀 리셋 좀 시키고 다시 시작해야겠어요

매너다이아
이녀석도 어마어마한 언더게이트의 향연이었습니다 ㅎㅎ 대륙친구들은 언더게이트를 너무 사랑하는거같아요 | 24.05.09 15:33 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

언더게이트가 많다... = 런너채로 도색해버리고 대충 조립하기 좋다.... 이쥬? ㅋㅋ

모코나
ZZA 청염을 그렇게 했긴 한데...요놈은 그냥 포토샵으로 끝 ㅎㅎ | 24.05.09 15:45 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

회색으로 도색한 모습은 정말 멋지네요

mc.the max!!
포토샵 전자도색으로 하면 아주 쉽습니다 ㅎㅎ | 24.05.10 12:32 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

멋지네요. 역시 색은 회색이...!

하루노아
익숙한 느낌 많이 먹어본 느낌이 최곱니다 ㅎㅎ | 24.05.10 12:32 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

건프라에 보라색은 뭔가 색약있는 사람을 위한 버전 같은 위화감이 듬

루리웹-6781327937
글죠... 프레임까지 싹다 보라색을 해놓으니 위화감이 장난아니더라구요 | 24.05.10 12:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

가성비 면에서 엄청나죠 저는 살짝 큰 헤드도 독특해서 더 마음에 들더군요

.0.
머리가 진짜 크긴 해요. 근데 작은 헤드 다른거 가져다 올려봤더니 이놈은 대두가 어울리는듯요 ㅎㅎ | 24.05.10 12:31 | |

갖고싶다 사진속의 실물 저 프라.. 갖고싶다..가지러 간다...

아아아아
아쉽게도 포토샵의 결과물이라 실물은 보라보라보라돌이입니다 ㅠㅠ | 24.05.10 15:21 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315310 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294309 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366447 2015.05.03
30607022 완성 sapa 1 98 01:56
30607021 완성 비량판의 밤이슬 3 104 01:52
30607019 완성 신너 21 2113 2024.05.21
30607018 완성 시아온아빠 20 2958 2024.05.21
30607017 완성 -반도의 중년- 21 3883 2024.05.21
30607016 자작 오졌따리 20 3857 2024.05.21
30607015 자작 우리집파랭이 14 2580 2024.05.20
30607014 완성 나타쿠 29 4354 2024.05.20
30607013 자작 루리웹-2262133563 21 1825 2024.05.20
30607012 완성 바통 13 2466 2024.05.20
30607011 자작 evilsaver 6 896 2024.05.20
30607010 완성 나블로 32 3490 2024.05.20
30607009 완성 루리웹-3421242953 3 790 2024.05.20
30607008 완성 루리웹-죄수4926번호 6 600 2024.05.20
30607007 완성 강pro. 16 2123 2024.05.20
30607006 완성 대갈대마왕 29 4752 2024.05.20
30607005 자작 Bender_0 19 5282 2024.05.20
30607004 조립 여긴 패러렐월드 8 2378 2024.05.19
30607003 조립 sousai 5 1662 2024.05.19
30607002 완성 루리웹-2619983299 28 4952 2024.05.19
30607001 완성 RB슈타우펜 11 2118 2024.05.19
30607000 자작 아스리나 16 3466 2024.05.19
30606999 완성 완성의 미학 17 3031 2024.05.19
30606998 완성 헝그리 하비 21 4407 2024.05.19
30606997 완성 크와트르바지나 4 1301 2024.05.19
30606996 자작 arondieht 18 4440 2024.05.19
30606995 완성 LyhN 56 4889 2024.05.19
30606994 완성 EZO 10 2724 2024.05.19
글쓰기 123435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X