본문

[완성] [RG] 하이뉴 - 뉴건담 컬러 도색 [53]

(2992949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37863 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
하이뉴의 보라빛 보단 이런 검정 노랑 흰색 컬러가 더 멋지네요!

(IP보기클릭)221.141.***.***

Hg 빌더스 버전 하이뉴의 업글 같네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑사
아 그런가요?ㅎㅎ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

정장 입은 듯 차분한 색감이 정말 멋지네요

색이 이쁘죠?ㅎㅎ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

명불허전

블랙핑거
겉치레가 아니죠..ㅎㅎ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

이런 뉴건담 컬러 하이뉴 작례는 찾아도 잘 없는데 아주 좋습니다.

티렉스9
고맙습니다~^^ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

멋진 기체이네요. 너무 잘 만드셨습니다.

루리웹-4074359762
고맙습니다~^^ | 24.03.20 14:08 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
하이뉴의 보라빛 보단 이런 검정 노랑 흰색 컬러가 더 멋지네요!

(IP보기클릭)122.34.***.***

JOHHNYAZNABLE
뉴건담 컬러가 멋있죠~^^ | 24.03.20 20:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

색조합이 너무 이쁘네요. 판넬 컨테이너 부분이 특히나 눈에 띄네요.

호리미야
분할한다고 신경쓴 티가 나나 봅니다~^^ | 24.03.20 20:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 이건 멋지네요

므량컁
멋지죠?ㅎㅎ 고맙습니다 | 24.03.21 08:40 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

뉴건담 컬러가 정석적인 느낌이 든다고 해야하나, 아무튼 멋집니다.

아스트라한
고맙습니다~^^ | 24.03.29 19:11 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

엄청 멋집니다 흐 그레이잡은 화이트도 인상적이구 노랑도 안정적으로 잘 안치!! 진짜 고급 도색작 잘보고갑니다

메카닉러버
투자한 시간만큼 퀄이 나왔네요~^^ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

깜쪽같이 속을뻔했습니다 완벽한 색이예요!

marutoss
고맙습니다~^^ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와...이 컬러링이 더 쩌는대욥

여름하얀봄
색 이쁘죠?ㅎㅎ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

겁나 멋져요

빵봉투
고맙습니다~^^ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

멋지네요 개인적으로 하이뉴 파랑색은 구리다 생각했는데 뉴건담처럼 도색하니 정말 멋져요

루리웹-2582494467
뉴건 색 패턴이 멋있어서 더 그런가 봅니다^^ | 24.03.29 21:42 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

우왕 색 이쁘당 특히 노란색 표현이 쩔어요 발색 진짜 이쁘게 나왔네용

K1600B
폰이 자동 보정을 해줬네요..ㅎㅎ | 24.03.29 21:43 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

코비완·케노비
추천 고맙습니다~^^ | 24.03.29 21:43 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

와...이건 진짜 멋있네요;;

짐스파르탄
고맙습니다~^^ | 24.03.29 23:04 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

제꺼보다 멋지네요 !! 잘 보고 갑니다!!

aliens
와 이것도 멋지네요~^^ | 24.04.01 08:10 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

겁나 멋있네요 그럼 이제 하이뉴 컬러로 칠한 뉴건담이 나오는건가요?

루리웹-3525773156
생각은 했는데 뉴건에 보라색이 잘 어울릴지..ㅎㅎ | 24.04.01 08:10 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

개인적으로 하이뉴는 우주세기라기엔 좀 가벼운 컬러라고 느꼈었는데 뉴건담 컬러로 보니 멋지네요

Q진
묵직한게 멋지죠?ㅎㅎ | 24.04.01 08:10 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

컬러를 뉴건담 처럼 도색을하니 진짜 멋지네요. 배전 하이뉴 건담 볼때마다 별로라고 생각했는데, 역시 컬러가 문제였던 것 같네요.

말로스
도색으로 바꿀수 있다는게 매력이죠 | 24.04.01 08:11 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

스어 : 안문호 그거 뉴건담 맞지 ??

나코쨩
ㅋㅋㅋㅋ뉴건담 맞습니다 | 24.04.01 08:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 멋지네요~ 데칼들 연출도 예쁘구요.ㅎㅎ 죄송한데 저 파란베이스는 어떤제품인가요? 제품정보 조금만 알려주세요~ 쪽지로라도 ㅎㅎ. 구경잘했습니당

SFarm
건베에서 오프라인 이벤트 참여로 받은거라 비매품입니다 | 24.04.01 08:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

野餒
어쩐지 생소해보였어요 ㅎㅎ 답변감사~ | 24.04.01 21:51 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

역샤에서 우주굇수가 저걸 타고 갔다면 네오지온들은 그냥 3분 요리컷이 되었을 지도,,,

뭇코로스
아앗ㅋㅋㅋ 시나리오가 바뀌는군요 | 24.04.01 08:12 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

이제 이거는 제껍니다~

쵸로 Q
ㅋㅋㅋ안됩니다 | 24.04.01 08:12 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 짱 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다

리차드장
고맙습니다~^^ | 24.04.01 15:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311046 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289365 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361273 2015.05.03
30606613 완성 큰수저두수푼 8 2908 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 5 2391 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 28 7897 2024.04.19
30606610 조립 여긴 패러렐월드 6 1347 2024.04.18
30606609 자작 Erio 40 13719 2024.04.18
30606608 조립 키리코짱 3 772 2024.04.18
30606607 조립 곰돌이군 9 2080 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 4 1137 2024.04.18
30606605 자작 도문 8 1710 2024.04.18
30606604 완성 고물성 15 2794 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 9 2693 2024.04.18
30606602 완성 magach 12 1458 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 7 1955 2024.04.18
30606600 완성 野餒 11 2323 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 14 3042 2024.04.18
30606598 조립 5.11 9 1317 2024.04.17
30606597 완성 츠보미 7 2430 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 8 1106 2024.04.17
30606595 조립 majinsaga 5 1548 2024.04.17
30606594 조립 majinsaga 8 2177 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 10 1589 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 44 11720 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 3 809 2024.04.17
30606590 조립 샤짱 3 1218 2024.04.17
30606589 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1046 2024.04.16
30606588 완성 semix2_gunpla 4 881 2024.04.16
30606587 자작 나코쨩 4 1969 2024.04.16
30606586 완성 서지아빠 7 2275 2024.04.16
글쓰기 123166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X