본문

[완성] [RG] 하이뉴 - 뉴건담 컬러 도색 [53]

(2992949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37869 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
하이뉴의 보라빛 보단 이런 검정 노랑 흰색 컬러가 더 멋지네요!

(IP보기클릭)221.141.***.***

Hg 빌더스 버전 하이뉴의 업글 같네요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑사
아 그런가요?ㅎㅎ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

정장 입은 듯 차분한 색감이 정말 멋지네요

색이 이쁘죠?ㅎㅎ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

명불허전

블랙핑거
겉치레가 아니죠..ㅎㅎ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

이런 뉴건담 컬러 하이뉴 작례는 찾아도 잘 없는데 아주 좋습니다.

티렉스9
고맙습니다~^^ | 24.03.20 13:37 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

멋진 기체이네요. 너무 잘 만드셨습니다.

루리웹-4074359762
고맙습니다~^^ | 24.03.20 14:08 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
하이뉴의 보라빛 보단 이런 검정 노랑 흰색 컬러가 더 멋지네요!

(IP보기클릭)122.34.***.***

JOHHNYAZNABLE
뉴건담 컬러가 멋있죠~^^ | 24.03.20 20:02 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

색조합이 너무 이쁘네요. 판넬 컨테이너 부분이 특히나 눈에 띄네요.

호리미야
분할한다고 신경쓴 티가 나나 봅니다~^^ | 24.03.20 20:02 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 이건 멋지네요

므량컁
멋지죠?ㅎㅎ 고맙습니다 | 24.03.21 08:40 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

뉴건담 컬러가 정석적인 느낌이 든다고 해야하나, 아무튼 멋집니다.

아스트라한
고맙습니다~^^ | 24.03.29 19:11 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

엄청 멋집니다 흐 그레이잡은 화이트도 인상적이구 노랑도 안정적으로 잘 안치!! 진짜 고급 도색작 잘보고갑니다

메카닉러버
투자한 시간만큼 퀄이 나왔네요~^^ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)210.118.***.***

깜쪽같이 속을뻔했습니다 완벽한 색이예요!

marutoss
고맙습니다~^^ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와...이 컬러링이 더 쩌는대욥

여름하얀봄
색 이쁘죠?ㅎㅎ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

겁나 멋져요

빵봉투
고맙습니다~^^ | 24.03.29 19:12 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

멋지네요 개인적으로 하이뉴 파랑색은 구리다 생각했는데 뉴건담처럼 도색하니 정말 멋져요

루리웹-2582494467
뉴건 색 패턴이 멋있어서 더 그런가 봅니다^^ | 24.03.29 21:42 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

우왕 색 이쁘당 특히 노란색 표현이 쩔어요 발색 진짜 이쁘게 나왔네용

K1600B
폰이 자동 보정을 해줬네요..ㅎㅎ | 24.03.29 21:43 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

코비완·케노비
추천 고맙습니다~^^ | 24.03.29 21:43 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

와...이건 진짜 멋있네요;;

짐스파르탄
고맙습니다~^^ | 24.03.29 23:04 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

제꺼보다 멋지네요 !! 잘 보고 갑니다!!

aliens
와 이것도 멋지네요~^^ | 24.04.01 08:10 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

겁나 멋있네요 그럼 이제 하이뉴 컬러로 칠한 뉴건담이 나오는건가요?

루리웹-3525773156
생각은 했는데 뉴건에 보라색이 잘 어울릴지..ㅎㅎ | 24.04.01 08:10 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

개인적으로 하이뉴는 우주세기라기엔 좀 가벼운 컬러라고 느꼈었는데 뉴건담 컬러로 보니 멋지네요

Q진
묵직한게 멋지죠?ㅎㅎ | 24.04.01 08:10 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

컬러를 뉴건담 처럼 도색을하니 진짜 멋지네요. 배전 하이뉴 건담 볼때마다 별로라고 생각했는데, 역시 컬러가 문제였던 것 같네요.

말로스
도색으로 바꿀수 있다는게 매력이죠 | 24.04.01 08:11 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

스어 : 안문호 그거 뉴건담 맞지 ??

나코쨩
ㅋㅋㅋㅋ뉴건담 맞습니다 | 24.04.01 08:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 멋지네요~ 데칼들 연출도 예쁘구요.ㅎㅎ 죄송한데 저 파란베이스는 어떤제품인가요? 제품정보 조금만 알려주세요~ 쪽지로라도 ㅎㅎ. 구경잘했습니당

SFarm
건베에서 오프라인 이벤트 참여로 받은거라 비매품입니다 | 24.04.01 08:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

野餒
어쩐지 생소해보였어요 ㅎㅎ 답변감사~ | 24.04.01 21:51 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

역샤에서 우주굇수가 저걸 타고 갔다면 네오지온들은 그냥 3분 요리컷이 되었을 지도,,,

뭇코로스
아앗ㅋㅋㅋ 시나리오가 바뀌는군요 | 24.04.01 08:12 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

이제 이거는 제껍니다~

쵸로 Q
ㅋㅋㅋ안됩니다 | 24.04.01 08:12 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 짱 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다

리차드장
고맙습니다~^^ | 24.04.01 15:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311059 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289396 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361281 2015.05.03
30606640 완성 철근아티스트 10 2481 2024.04.21
30606639 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 11 1605 2024.04.21
30606638 완성 가앗데밋 8 1839 2024.04.21
30606636 완성 에마신 3 1002 2024.04.21
30606635 완성 지우시우범우아빠 5 1434 2024.04.21
30606634 완성 지우시우범우아빠 6 1351 2024.04.21
30606632 완성 바카랑 8 1961 2024.04.20
30606627 완성 큰수저두수푼 7 1730 2024.04.20
30606624 완성 GNX-803T [GN-X] 3 1123 2024.04.20
30606620 완성 플라잉아머 34 7392 2024.04.19
30606619 완성 offizier 43 12627 2024.04.19
30606618 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1262 2024.04.19
30606617 완성 Darknix 64 13765 2024.04.19
30606616 완성 버커루반자이 24 2219 2024.04.19
30606614 완성 균군 5 1874 2024.04.19
30606613 완성 큰수저두수푼 8 2916 2024.04.19
30606612 완성 반달곰커스텀 5 2391 2024.04.19
30606611 완성 Flight. 28 7897 2024.04.19
30606604 완성 고물성 15 2799 2024.04.18
30606602 완성 magach 12 1458 2024.04.18
30606600 완성 野餒 11 2323 2024.04.18
30606599 완성 프라토르 14 3042 2024.04.18
30606597 완성 츠보미 7 2430 2024.04.17
30606596 완성 Doing.Cat 8 1106 2024.04.17
30606593 완성 Naldo 10 1592 2024.04.17
30606592 완성 아빠보더예요 44 12092 2024.04.17
30606591 완성 쿠키뭉크 3 809 2024.04.17
30606589 완성 GNX-803T [GN-X] 2 1049 2024.04.16
글쓰기 80019개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X