본문

[제작] 알파몬 왕룡검 제작중 [19]

(5257729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6225 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.125.***.***

날개+왕룡검 세트로 한번에 나오지않을까요? 대신 왕룡검은 변형안될듯싶구요..

(IP보기클릭)106.101.***.***

Zogak
어유...얘들이 양심이 있으면 세트로 주겠죠...설마 따로따로 줄리가...라고 생각한순간 반다이라면 가능하겠다가 스쳐지나가는데.... 근데 왕룡검이 저거말고 다른모습이 있나요? | 22.10.26 23:48 | |

다므Damu
왕룡몬<->왕룡검 변신 얘기였어요 하긴 정확하게하면 왕룡몬 알파몬 합체진화로 분류하니까 변신은 힘들지도.. | 22.10.26 23:52 | |

Zogak
아 오류우몬은...아무래도 힘들죠 그나마 프라로 나온다면 칼날부분이나 재활용 될까싶네요 | 22.10.26 23:54 | |

다므Damu
아니면 오류우몬+왕룡검 합본으로 장사해먹고 황제드라몬 팔라딘모드처럼 알파몬 날개버전을 따로 한정을 낸다면..??? | 22.10.26 23:54 | |

Zogak
어우.....그건 좀.... | 22.10.27 00:02 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

무장을 자작 하시는군요 완성이 기대가 됩니다!

더블오쿠안타
감사합니다~ | 22.10.27 00:24 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

무게 많이 나갈것같은데 손잡이는 금속봉 같은게 좋지 않을까요?

여긴 패러렐월드
음....그것도 그렇군요 한번 소재를 바꿔보는것도 좋을꺼같네요 | 22.10.27 06:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냅킨
감사합니다~~ 모야이 나올때까지 갈아재끼면 되더라구요ㅎㅎ | 22.10.27 06:50 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

왕룡검 멋있게 만드셨네요 그에 반해 날개는 정말 어려울 것 같아요 날개는 좀 어렵겠지만 멋진 작품 기대됩니다😀

나용기
감사합니다~얼추 구상중인게 있긴한데 그게 잘되길 빌어야죠ㅎㅎ | 22.10.27 07:01 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

어우 무거워보이네요 손잡이는 황동봉이나 황동파이프 쓰시는게 나를거 같습니다

용사니케
감사합니다~한번 뼈대로 프라봉안에 황동봉을 넣어볼려구요 | 22.10.27 11:34 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

다므Damu
아하~ 그렇게 하면 메탈프라이머는 안써도 되겠네요 ㅎㅎ | 22.10.27 11:36 | |

용사니케
그쵸ㅎㅎ 아무래도 도색은 해야되니까요... | 22.10.27 11:37 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

멋지게 만드셨는데 무거워 보이네요. 완성사진 기대하겠습니다~

도미너스
감사합니다~~ | 22.10.27 13:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313386 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291727 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363802 2015.05.03
[제작] 수성의 마녀 슬레타 머큐리 조립 스톱모션 (2)
[제작] KPC2022 / K-GPX (16)
[제작] 건담 아티팩트 풀아머 건담 디오라마 완성 (20)
[제작] [MG] PMX-003 The O 제작중 (10)
[제작] RG 가오가이가 작업중 ~^^ (3)
[제작] 아머드 발키리 1/72 - 하세가와 (6)
[제작] 닌텐도 재퍼를 만들어 보았습니다. (10)
[제작] RG 가오가이가 프로포션 핸드 제작중 (66)
[제작] 알파몬 왕룡검 제작중 (19)
[제작] MG 패트레이버 니트릴 장갑 관절 개수 (22)
[제작] 창채소녀정원) 타이츠 리츠카 보구 가세요
[제작] 창채소녀정원) 여름 이미 지났다고? (8)
글쓰기 12508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X