본문

[페크] [종이모형] 포스임펄스 건담 ver.ETTE 완성 [38]

(1262200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20048 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
MG가 아니고 종이..?

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
자, 이제 종이를 보여주세요!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
아무리봐도 프라모델같은데 대단하네요!

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
그니까 어디가 종이란거죠? 멋지네요!

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
MG가 아니고 종이..?

(IP보기클릭)121.129.***.***

Dystopian
네~~종이 입니당^^ | 22.10.04 18:41 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
아무리봐도 프라모델같은데 대단하네요!

그레이셜
프라랑은 좀 다르죠^^ | 22.10.04 18:41 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
그니까 어디가 종이란거죠? 멋지네요!

얼음설
자세히 보시면 많은 차이가 보이실겁니당^^ | 22.10.04 18:41 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

BEST
자, 이제 종이를 보여주세요!

빽곰선생
이미 보고 계십니당^^ | 22.10.04 18:41 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

대단하십니다 ㅎㅎㅎ 세상은 넓고 초인은 많다~

강사네
음...초인에 도전해 보세요^^ | 22.10.04 20:32 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

불이 붙는지 보면 종이인지 알겠는데요.

아아아아
음...프라도 불은 붙는데요... | 22.10.04 20:33 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

종이요??

rulys
종이요!! | 22.10.05 12:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 아저씨 MG임펄스 사진 찍고 뭐라는 거야ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

아찌당
자세히 보시길....^^ | 22.10.05 12:45 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST

써야돼
하....종이 맞다니깐염....하...ㅠㅠ | 22.10.24 17:31 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

와.. 외계인인가..ㄷㄷ

슈빙
닝겐입니당~ | 22.10.24 17:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래서 종이가 어디있죠? 방패는 암만 봐도 종이가 아닌거 같은디

타치바나 쥰이치
딴건 종이같다는 말씀이시죠???그렇다면 방패도 종이입니당~캬캬캬 | 22.10.24 17:32 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

그래서 종이로 만든건 어디에~~

(IP보기클릭)118.217.***.***

pg가지고 종이라....어 임펄스는 pg가..... 당신 뭐야?ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.174.***.***

사기꾼이다!!!! PG가지고 종이라고 구라치시다니!!!!!! 님 구속!!!

(IP보기클릭)58.238.***.***

반다이에 가서 좌표좀 찍고 오겠습니다;;;

(IP보기클릭)122.45.***.***

그 동안 봐 왔던 종이모형의 레벨이 아니네요.. 정말 ㅎㄷㄷ 합니다 ;;

(IP보기클릭)175.210.***.***

주작이네

(IP보기클릭)1.228.***.***

종이로 플라스틱을 연성하셨군요 대단하십니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

요즘 프라는 색이 참 곱네~....네?

(IP보기클릭)14.38.***.***

수중전은 안되는 건담!

(IP보기클릭)125.141.***.***

더블지퍼백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.25 12:36 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

잘 봤습니다. 이제 종이로 만든 포스 임펄스를 보여주세요.

(IP보기클릭)175.212.***.***

네??? 종이라고요???

(IP보기클릭)118.37.***.***

종이건담 어디있어 레보스키!

(IP보기클릭)121.169.***.***

이런건 도안이 따로 완성되어 있는건가요?도안까지 직접 만드는건 아니시죠? 진짜 ㅎㄷㄷ하네요

루리웹-9333998377
제가 운영하는 카페에서 직접 도안을 만듭니다~ 이런건 기성제품이란게 없어용^^ | 22.10.25 15:36 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

레진 말고 종이 빨리 보여주세요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315100 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294100 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366283 2015.05.03
30602731 페크 종이모형하는남자 6 2941 2023.05.28
30602699 페크 종이모형하는남자 32 13776 2023.05.25
30602690 페크 종이모형하는남자 4 2770 2023.05.24
30602477 페크 종이모형하는남자 25 15580 2023.05.09
30602458 페크 종이모형하는남자 2 2483 2023.05.07
30602378 페크 종이모형하는남자 8 3196 2023.05.02
30602313 페크 박모군88 3 2202 2023.04.29
30602175 페크 종이모형하는남자 18 5732 2023.04.16
30602133 페크 종이모형하는남자 22 7697 2023.04.14
30602116 페크 종이모형하는남자 37 9017 2023.04.12
30602107 페크 종이모형하는남자 7 4507 2023.04.11
30602029 페크 종이모형하는남자 38 23937 2023.04.06
30602021 페크 종이모형하는남자 23 7038 2023.04.06
30602020 페크 종이모형하는남자 46 25911 2023.04.06
30602010 페크 종이모형하는남자 54 18859 2023.04.05
30602007 페크 종이모형하는남자 75 29977 2023.04.05
30601989 페크 max.9 4 3022 2023.04.04
30601963 페크 하얀기사 4 2712 2023.04.02
30601848 페크 지겸아빠 10 4716 2023.03.24
30601816 페크 지겸아빠 109 34515 2023.03.21
30601734 페크 max.9 59 29182 2023.03.15
30601558 페크 하얀기사 44 18806 2023.03.01
30601529 페크 [덕밍아웃]오거 116 33444 2023.02.27
30600849 페크 하얀기사 3 883 2023.01.01
30600847 페크 지겸아빠 11 4030 2022.12.31
30600745 페크 하얀기사 5 2954 2022.12.24
30600397 페크 max.9 63 25746 2022.11.28
30600183 페크 지겸아빠 53 23514 2022.11.15
글쓰기 1975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X