본문

[자작] 비비총 펄스라이플 제작 [48]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39496 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

우와 스마트 건 멋지네요 피 한방울로 인간도 만들어내는 기술력인데 화기는 구시대의 유물을 사용해서 너무 좋은 영화ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
설정상 무려 10mm 무탄피 폭발탄두를 쓴다구~ 거기다 철갑탄이야...

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
근데 이조차도 해당 장소와 에일리언에게는 과잉 화력이었다는 게 놀랍죠... 너무 멋졌음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
스마트건이야 말로 진정한 우주해병용 중화기 이죠!! 스마트건 제작기링크 남겨봅니다. 루리웹 https://m.ruliweb.com/hobby/board/300113/read/30565475 유튜브 https://youtu.be/wp7UvL7iYgc

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

네 ㅎㅎ 현재 제작 중입니당

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

우와 스마트 건 멋지네요 피 한방울로 인간도 만들어내는 기술력인데 화기는 구시대의 유물을 사용해서 너무 좋은 영화ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
루리웹-587938476
설정상 무려 10mm 무탄피 폭발탄두를 쓴다구~ 거기다 철갑탄이야... | 22.07.26 01:50 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

마음의 소라
하지만 프레토리안에겐 통하지않죠.. | 22.07.26 02:07 | |

BEST 루리웹-587938476
스마트건이야 말로 진정한 우주해병용 중화기 이죠!! 스마트건 제작기링크 남겨봅니다. 루리웹 https://m.ruliweb.com/hobby/board/300113/read/30565475 유튜브 https://youtu.be/wp7UvL7iYgc | 22.07.26 08:25 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
근데 이조차도 해당 장소와 에일리언에게는 과잉 화력이었다는 게 놀랍죠... 너무 멋졌음 | 22.07.26 12:08 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

마음의 소라
미래에는,,,인치법을 포기하는군요,,,, 다행입니다,,, | 22.08.30 18:36 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

오우 존코너 양엄마 리즈시절 ㅎㅎ | 22.08.30 22:06 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

우주를 항해하는 시대지만, 우주선 모니터는 전자총 브라운관(하물며 칼라도 아님)을 쓰는 진정한 펑크!!!! | 22.08.31 11:53 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

미국 조혜련 | 22.08.31 19:31 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

이번 건도 오른쪽으로 보내드리고 싶습니다. 발포!

무명병사R
보내주신다면 영광이죠!!! 감사의 발포!!! | 22.07.26 08:25 | |

M1톰슨으로 펄스라이폴 제품 존재하지만 그건 베터리 교체하려면 탄창도 뜯어야하는 병맛인데 이건 더 멋있네요

AceSaga
좋게 봐주셔서 감사합니다. 스노우울프에사 나온 제품에는 잔탄 카운터가 있어서 갖고 싶긴 하더라구요. 잔탄카운터 적용할 방법을 찾아보고 꼭 업그레이드 해보려고 합니다. | 22.07.26 08:27 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

와 정말 멋있어요

필섭
좋게 봐주시니 너무 감사합니다. | 22.07.26 08:27 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

스마트건도 좋고 펄스 라이플도 너무 좋다

테스트파일럿
감사합니다!! 에일리언2에 나온 무기들은 너무 낭만적이죠!! | 22.07.26 08:28 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

이제 화염방사기 차례군요.. ㅋㅋ

maniac0321
헐... 그렇긴 하네요!! 화염을 쏠 수는 없으니.... 요즘 유행하는 전동 물총으로 만듷어야 할까요??? | 22.07.26 08:28 | |

PLaSSo
좋을거 같습니다. | 22.07.26 08:39 | |

(IP보기클릭)76.226.***.***

좀 있다 영화를 찍을 기세시군요. 너무 멋집니다

노타입
ㅋㅋㅋ 이렇게 하다보면 팬무비 같은걸 찍게 될지도 모르겠네요 ㅜㅜ | 22.07.26 08:29 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

와우.. 금손이시네요 혹시 유튜브도 하시나요? 뒤에 걸려 있는 총기들 쇼츠로 본거 같아서요

뭇매골
네,네,부족하지만 유튜브에 제작/리뷰 영상 올리고 있어요. 방문해주시고 구독해주시면 정말 감사하겠습니다. https://youtube.com/channel/UCJZXGL222Bb1VD3sKlOyHeA | 22.07.26 10:14 | |

PLaSSo
https://youtu.be/SoiL2b5uMXU | 22.07.26 10:40 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

에일리언2가 인기가 많아서 이런것도 보내요 ㅋㅋ 반면 에일리언4에 나오는 총기는 조명을 못보는듯 싶네요, 크리스티의 양팔에 달린 히든권총이나 조너의 술통샷건? 브리스의 휠체어 조립 총 등등이 생각나네요

고기☆천사
에일리언4도 정말 재미있게 본 영화 지요. 감독 특유의 센스 미장센과 우주현상금사냥꾼(요즘이면 가오겔같은?)들의 재미있는 무기, 또 긴장감 넘치는 에일리언 추격 장면등이 기억나네요, 오늘 저녁에 간만에 에일리언4 다시 봐야겠네요. | 22.07.26 10:30 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

근데 질문이 있는데 굳이 저기도 칼라파츠 달아야 하나요? ㅋㅋ

maniac0321
국내법이 그렇다고 들었습니다. ㅜㅜ | 22.07.26 10:31 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

개조까지는 합법인가 보네요. 혹시 저렇게 개조한 걸 파는 건 불법인가요?

촘촘
팔면 라이센스...문제.. | 22.08.30 16:08 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

실제 영화 소품처럼 톰슨 기관단총을 베이스로 하실줄 알았는데...결과만 제대로면 먼 상관이겠냐 싶네요...ㅎㅎ

마이트
개조하다.망할 확율도 있어서 부담없는 국산 전동건으로 진행해봤어요^^ | 22.08.03 04:39 | |

스타쉽 트루퍼스에 나오는 총도 하실 건가요?

BEST 촘촘

네 ㅎㅎ 현재 제작 중입니당 | 22.08.03 05:46 | |

PLaSSo
오옷! | 22.08.03 13:07 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

PLaSSo
으아아;;; | 22.08.30 15:47 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 총기나 마지막 총 들고있는 사진 에일리언2 찐팬 인정합니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

시작부터 너무 당연하다는듯 '만들어 봤어요~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 잘 보고있습니다!

(IP보기클릭)112.217.***.***

60번째 추천은 제가 ^^

(IP보기클릭)211.220.***.***

정말로 인생에서 가장 재밋게 본 SF영화를 하나만 고르라고 한다면 아마도 이걸 고르지 않을까 싶은 에일리언2편에 나오는 총이군요!

(IP보기클릭)221.148.***.***

이제 에일리언만 있으면 되겠네여. ^^

(IP보기클릭)58.79.***.***

안녕하세요. 와 제가 제일 좋아하는 영화가 에이리언2입니다. 펄스 라이플 정말 멋있습니다. 금손 인정!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

이 무기로 에일리언은 공포영화에서 액션 영화로 변합니다

(IP보기클릭)61.253.***.***

너무 멋지고 대단하십니다. 저는 '아바타'보다도 더 좋아하는 영화가 '에일리언2'입니다. 한때는 집 인테리어를 에일리언2 콜로니 건물 내부처럼 꾸며보고 싶다는 생각을 했었습니다. 언젠가 경제력이 뒷받침되었을 때, 꼭 그렇게 실천해보고 싶습니다. 집에 들어갈 땐 생체반응기를 들고...."뚜~뚜~뚜~"

(IP보기클릭)221.162.***.***

itzyoona
가족들 위치 감지가 필요 하시군요 :) | 22.08.31 11:52 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

itzyoona
개인적으로 에일리언 시리즈 최고라고 보구요. 저도 2편을 가장 많이 봤어요. 한 10번 봤나? | 22.08.31 11:55 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

구태여 톰슨 에어소프트 건을 쓰지 않은 이유가 있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

3099835 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313348 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291676 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363740 2015.05.03
30603182 자작 PLaSSo 161 52791 2023.07.03
30602940 자작 PLaSSo 141 43269 2023.06.13
30601887 자작 PLaSSo 56 14288 2023.03.27
30601307 자작 PLaSSo 131 51425 2023.02.08
30601191 자작 PLaSSo 86 25422 2023.01.30
30601056 자작 PLaSSo 295 57915 2023.01.20
30601041 자작 PLaSSo 33 19932 2023.01.19
30600863 자작 PLaSSo 212 78255 2023.01.02
30600824 자작 PLaSSo 225 59921 2022.12.31
30600733 자작 PLaSSo 78 44969 2022.12.23
30600057 자작 PLaSSo 106 50485 2022.11.07
30600018 제작 PLaSSo 58 52474 2022.11.05
30599297 자작 PLaSSo 71 23843 2022.09.18
30599056 자작 PLaSSo 99 48661 2022.08.28
30598819 자작 PLaSSo 103 43513 2022.08.07
30598693 자작 PLaSSo 98 39496 2022.07.26
30598672 자작 PLaSSo 263 60920 2022.07.24
30598360 자작 쏘나시아 322 83885 2022.06.25
30597097 완성 쏘나시아 35 24225 2022.03.04
30594954 자작 쏘나시아 225 62990 2021.08.21
30593972 자작 쏘나시아 73 48570 2021.05.24
30593812 완성 쏘나시아 111 48309 2021.05.08
30593647 완성 쏘나시아 91 40697 2021.04.23
30593643 완성 쏘나시아 164 66473 2021.04.23
30592383 자작 쏘나시아 42 24466 2021.01.17
30590597 제작 쏘나시아 121 46326 2020.09.04
30587519 완성 쏘나시아 49 34444 2020.02.02
30586764 완성 쏘나시아 87 46670 2019.12.08
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3
X