본문

[자작] 비비총 펄스라이플 제작 [48]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39530 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

우와 스마트 건 멋지네요 피 한방울로 인간도 만들어내는 기술력인데 화기는 구시대의 유물을 사용해서 너무 좋은 영화ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
설정상 무려 10mm 무탄피 폭발탄두를 쓴다구~ 거기다 철갑탄이야...

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
근데 이조차도 해당 장소와 에일리언에게는 과잉 화력이었다는 게 놀랍죠... 너무 멋졌음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
스마트건이야 말로 진정한 우주해병용 중화기 이죠!! 스마트건 제작기링크 남겨봅니다. 루리웹 https://m.ruliweb.com/hobby/board/300113/read/30565475 유튜브 https://youtu.be/wp7UvL7iYgc

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

네 ㅎㅎ 현재 제작 중입니당

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

우와 스마트 건 멋지네요 피 한방울로 인간도 만들어내는 기술력인데 화기는 구시대의 유물을 사용해서 너무 좋은 영화ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
루리웹-587938476
설정상 무려 10mm 무탄피 폭발탄두를 쓴다구~ 거기다 철갑탄이야... | 22.07.26 01:50 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

마음의 소라
하지만 프레토리안에겐 통하지않죠.. | 22.07.26 02:07 | |

BEST 루리웹-587938476
스마트건이야 말로 진정한 우주해병용 중화기 이죠!! 스마트건 제작기링크 남겨봅니다. 루리웹 https://m.ruliweb.com/hobby/board/300113/read/30565475 유튜브 https://youtu.be/wp7UvL7iYgc | 22.07.26 08:25 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
근데 이조차도 해당 장소와 에일리언에게는 과잉 화력이었다는 게 놀랍죠... 너무 멋졌음 | 22.07.26 12:08 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

마음의 소라
미래에는,,,인치법을 포기하는군요,,,, 다행입니다,,, | 22.08.30 18:36 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

오우 존코너 양엄마 리즈시절 ㅎㅎ | 22.08.30 22:06 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

우주를 항해하는 시대지만, 우주선 모니터는 전자총 브라운관(하물며 칼라도 아님)을 쓰는 진정한 펑크!!!! | 22.08.31 11:53 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

미국 조혜련 | 22.08.31 19:31 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

이번 건도 오른쪽으로 보내드리고 싶습니다. 발포!

무명병사R
보내주신다면 영광이죠!!! 감사의 발포!!! | 22.07.26 08:25 | |

M1톰슨으로 펄스라이폴 제품 존재하지만 그건 베터리 교체하려면 탄창도 뜯어야하는 병맛인데 이건 더 멋있네요

AceSaga
좋게 봐주셔서 감사합니다. 스노우울프에사 나온 제품에는 잔탄 카운터가 있어서 갖고 싶긴 하더라구요. 잔탄카운터 적용할 방법을 찾아보고 꼭 업그레이드 해보려고 합니다. | 22.07.26 08:27 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

와 정말 멋있어요

필섭
좋게 봐주시니 너무 감사합니다. | 22.07.26 08:27 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

스마트건도 좋고 펄스 라이플도 너무 좋다

테스트파일럿
감사합니다!! 에일리언2에 나온 무기들은 너무 낭만적이죠!! | 22.07.26 08:28 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

이제 화염방사기 차례군요.. ㅋㅋ

maniac0321
헐... 그렇긴 하네요!! 화염을 쏠 수는 없으니.... 요즘 유행하는 전동 물총으로 만듷어야 할까요??? | 22.07.26 08:28 | |

PLaSSo
좋을거 같습니다. | 22.07.26 08:39 | |

(IP보기클릭)76.226.***.***

좀 있다 영화를 찍을 기세시군요. 너무 멋집니다

노타입
ㅋㅋㅋ 이렇게 하다보면 팬무비 같은걸 찍게 될지도 모르겠네요 ㅜㅜ | 22.07.26 08:29 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

와우.. 금손이시네요 혹시 유튜브도 하시나요? 뒤에 걸려 있는 총기들 쇼츠로 본거 같아서요

뭇매골
네,네,부족하지만 유튜브에 제작/리뷰 영상 올리고 있어요. 방문해주시고 구독해주시면 정말 감사하겠습니다. https://youtube.com/channel/UCJZXGL222Bb1VD3sKlOyHeA | 22.07.26 10:14 | |

PLaSSo
https://youtu.be/SoiL2b5uMXU | 22.07.26 10:40 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

에일리언2가 인기가 많아서 이런것도 보내요 ㅋㅋ 반면 에일리언4에 나오는 총기는 조명을 못보는듯 싶네요, 크리스티의 양팔에 달린 히든권총이나 조너의 술통샷건? 브리스의 휠체어 조립 총 등등이 생각나네요

고기☆천사
에일리언4도 정말 재미있게 본 영화 지요. 감독 특유의 센스 미장센과 우주현상금사냥꾼(요즘이면 가오겔같은?)들의 재미있는 무기, 또 긴장감 넘치는 에일리언 추격 장면등이 기억나네요, 오늘 저녁에 간만에 에일리언4 다시 봐야겠네요. | 22.07.26 10:30 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

근데 질문이 있는데 굳이 저기도 칼라파츠 달아야 하나요? ㅋㅋ

maniac0321
국내법이 그렇다고 들었습니다. ㅜㅜ | 22.07.26 10:31 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

개조까지는 합법인가 보네요. 혹시 저렇게 개조한 걸 파는 건 불법인가요?

촘촘
팔면 라이센스...문제.. | 22.08.30 16:08 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

실제 영화 소품처럼 톰슨 기관단총을 베이스로 하실줄 알았는데...결과만 제대로면 먼 상관이겠냐 싶네요...ㅎㅎ

마이트
개조하다.망할 확율도 있어서 부담없는 국산 전동건으로 진행해봤어요^^ | 22.08.03 04:39 | |

스타쉽 트루퍼스에 나오는 총도 하실 건가요?

BEST 촘촘

네 ㅎㅎ 현재 제작 중입니당 | 22.08.03 05:46 | |

PLaSSo
오옷! | 22.08.03 13:07 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

PLaSSo
으아아;;; | 22.08.30 15:47 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 총기나 마지막 총 들고있는 사진 에일리언2 찐팬 인정합니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

시작부터 너무 당연하다는듯 '만들어 봤어요~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 잘 보고있습니다!

(IP보기클릭)112.217.***.***

60번째 추천은 제가 ^^

(IP보기클릭)211.220.***.***

정말로 인생에서 가장 재밋게 본 SF영화를 하나만 고르라고 한다면 아마도 이걸 고르지 않을까 싶은 에일리언2편에 나오는 총이군요!

(IP보기클릭)221.148.***.***

이제 에일리언만 있으면 되겠네여. ^^

(IP보기클릭)58.79.***.***

안녕하세요. 와 제가 제일 좋아하는 영화가 에이리언2입니다. 펄스 라이플 정말 멋있습니다. 금손 인정!!

(IP보기클릭)118.220.***.***

이 무기로 에일리언은 공포영화에서 액션 영화로 변합니다

(IP보기클릭)61.253.***.***

너무 멋지고 대단하십니다. 저는 '아바타'보다도 더 좋아하는 영화가 '에일리언2'입니다. 한때는 집 인테리어를 에일리언2 콜로니 건물 내부처럼 꾸며보고 싶다는 생각을 했었습니다. 언젠가 경제력이 뒷받침되었을 때, 꼭 그렇게 실천해보고 싶습니다. 집에 들어갈 땐 생체반응기를 들고...."뚜~뚜~뚜~"

(IP보기클릭)221.162.***.***

itzyoona
가족들 위치 감지가 필요 하시군요 :) | 22.08.31 11:52 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

itzyoona
개인적으로 에일리언 시리즈 최고라고 보구요. 저도 2편을 가장 많이 봤어요. 한 10번 봤나? | 22.08.31 11:55 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

구태여 톰슨 에어소프트 건을 쓰지 않은 이유가 있나요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 316037 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294922 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 367104 2015.05.03
30607082 조립 플스패드적응중 1 121 02:54
30607081 자작 루리웹-7008203164 3 214 01:29
30607080 자작 ルミネ 255 00:44
30607079 자작 조동아리 2 249 2024.05.26
30607078 자작 그만남gamnnam 2 306 2024.05.26
30607077 자작 루나맥스 2 335 2024.05.26
30607076 자작 루리웹-2262133563 9 1104 2024.05.26
30607075 완성 쭈유 2 345 2024.05.26
30607074 자작 [忍凱旋]天誅 5 1583 2024.05.26
30607073 조립 TraceOff 2 375 2024.05.26
30607072 완성 유라언니경호원 9 1594 2024.05.26
30607071 조립 majinsaga 2 354 2024.05.26
30607070 자작 SaiLoR 2 398 2024.05.26
30607069 조립 안경모에교단 2 334 2024.05.26
30607068 완성 Cloud-Ms 20 3185 2024.05.26
30607067 자작 우리집파랭이 5 1037 2024.05.26
30607066 조립 이런제길 3 614 2024.05.26
30607065 완성 비취 골렘 2 430 2024.05.26
30607064 완성 유진 스튜디오 10 2474 2024.05.26
30607063 조립 곰돌이군 4 1404 2024.05.25
30607062 완성 신너 22 4012 2024.05.25
30607061 자작 하얀기사 3 1092 2024.05.25
30607060 조립 루리웹-6541417707 3 715 2024.05.25
30607059 조립 안경모에교단 3 1037 2024.05.25
30607058 완성 LyhN 6 1069 2024.05.25
30607057 자작 jyh0506 36 5430 2024.05.25
30607056 완성 붉은수염 13 2532 2024.05.25
30607055 완성 화이트_모로 21 3657 2024.05.25
글쓰기 123486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X