본문

[완성] [完成] Compilation Series 001 샤아전용기 모음 '3倍早い' [48]

(688032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25346 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)45.112.***.***

BEST
아참 너무 멋집니다 추천 ㅎㅎㅎ

BEST
아참 너무 멋집니다 추천 ㅎㅎㅎ

강사네
빠진게 릭디아스 지옹그 인가요? | 21.03.24 18:02 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

강사네
나이팅게일도 있군요! | 21.03.31 17:13 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

강사네
그렇네요 | 21.03.31 17:17 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

강사네
감사합니다^^ ㅎㅎ | 21.03.31 23:36 | |

강사네
그 외에도 더 있다고 합니다~ 그러합니다^^ | 21.03.31 23:36 | |

JN_Constantine
그녀석은...부피가 너무 커서...생략...커헉...ㅠㅠ | 21.03.31 23:36 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

맙소사....!!! 컨셉 좋네요!! ( ^-^)b

프로틴뿜뿜!!
감사합니다^^ | 21.03.31 23:31 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

샤아의 모든기체는 한가지 카테고리로 귀속됨니다: 패 배

라민
ㅠㅠ | 21.03.31 23:31 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

로망이군요 ㅎㅎ

도구로
지크지온입니다 ㅎㅎ | 21.03.31 23:31 | |

(IP보기클릭)68.134.***.***

빨간색 너무 좋아 3배나 빨라~

루리웹-6551400169
빨간맛!!! 3배 빠른맛!! 렛츠고!!! | 21.03.31 23:31 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

역시 1/144 스케일은 저렇게 옹기종기 모여있음 3배로 더 이쁜것 같음ㅎㅎ 근데 스어자쿠 어깨 뽕이랑 쉴드 위치는 일부러 역으로 하신건가요?

사자비
전 항상 저렇게 해요.. 라이플을 오른손으로 쏘는데 쉴드가 오른쪽에 있으면 이상하잔항요 ㅎㅎ 반대로 막으면서 쏘는게 일반적인거 같아서요^^ | 21.03.31 23:32 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

3배빠름~에서 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋ 멋지네요!

마왕케로로
빠름~빠름~빠름~~ 이래서 3배 빠름입니다 ㅎㅎㅎ | 21.03.31 23:33 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

정말 버릴 기체 하나 없네요.

브라이트함장
이외에도 더 있지만 시간상 더 집어 넣을수가 없었습니다 ㅠㅠ | 21.03.31 23:33 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

먹은적도 없는데 사라짐 피자깂이면 역시 피자

루리웹-1460105784
피자!!! 좋죠!!응??!! | 21.03.31 23:33 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

지옹이 지옹이...ㅠㅠ

shinjy99
죄송합니다 ㅠㅠ | 21.03.31 23:33 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

다좋은데...백식이 3배 빨랐나?

new황금새
빠른걸로 모른척 해주세요 ^^ | 21.03.31 23:34 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

-발도재-
아...아예 | 21.04.01 08:59 | |

샤아가 퍼건도 탔었나요?

서바인
그렇다고 하네요 설정을 보니까요^^ | 21.03.31 23:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

발리스틱 자쿠 넣어줘용

네츄럴미네랄워러
다음엔 더 많은녀석들을 구겨 넣어보겠습니다^^ | 21.03.31 23:34 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

그러니까 저 기체들이 전부 아므로에게 격파되었다는거죠?....음... 그런데 뒷배경에 밀레니엄 팰콘이 보이는건 착시....아무튼 저많은 기체를 도색에 웨더링까지 정말 고생 많으셨네요 멋집니다.^^

아직이다2
시간제한이 있던 작업이라...정말 하얗게 불태웠습니다^^ | 21.03.31 23:34 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

배경이 뭔가 밀레니엄 팰콘.... 아 위에 적으셨구나

루리웹-8474668670
베이스 제작 시간이 턱없이 부족해서 디테일 좋은 밀레니엄 팔콘을 갈아넣었습니다^^ | 21.03.31 23:35 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

백식 혼자 틔는군

l913
빨갱이 사이에 노랭이다 보니...어쩔수 없더라구요^^ | 21.03.31 23:35 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

여기서도 뵙네요. 발도제님(arc_kenshin) 보자 마자 3배 빠른 답글 답니다.

싱쿠하도켄
3배빠른 덧글 감사합니다!!! 인친이시군요??!!! | 21.03.31 23:35 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

릭디아스,지옹,나팅게일

루리웹-9982226189
그 외에더 더 있겠지만...시간이 너무 부족했습니다^^ | 21.03.31 23:35 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 따봉을 안눌를 수가 없네요 ㅋㅋ

이낙연
따봉은 사랑입니다 ㅋㅋ | 21.03.31 23:36 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

이중 유일하게 아무로에게 우세를 점했던 기체는 자쿠밖에는 없네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=-Mw3qf191Lk

(IP보기클릭)121.165.***.***

mirico
이걸 들으며 봐야겠군요. | 21.04.01 14:05 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315197 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294215 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366370 2015.05.03
30607019 완성 신너 3 386 20:12
30607018 완성 시아온아빠 12 1380 19:41
30607017 완성 -반도의 중년- 18 2807 16:38
30607016 자작 오졌따리 17 3488 09:51
30607015 자작 우리집파랭이 11 2340 2024.05.20
30607014 완성 나타쿠 29 4114 2024.05.20
30607013 자작 루리웹-2262133563 21 1619 2024.05.20
30607012 완성 바통 13 2220 2024.05.20
30607011 자작 evilsaver 3 711 2024.05.20
30607010 완성 나블로 31 3283 2024.05.20
30607009 완성 루리웹-3421242953 3 719 2024.05.20
30607008 완성 루리웹-죄수4926번호 6 577 2024.05.20
30607007 완성 강pro. 16 1978 2024.05.20
30607006 완성 대갈대마왕 28 4531 2024.05.20
30607005 자작 Bender_0 18 5129 2024.05.20
30607004 조립 여긴 패러렐월드 8 2300 2024.05.19
30607003 조립 sousai 4 1594 2024.05.19
30607002 완성 루리웹-2619983299 28 4801 2024.05.19
30607001 완성 RB슈타우펜 9 2034 2024.05.19
30607000 자작 아스리나 16 3381 2024.05.19
30606999 완성 완성의 미학 17 2949 2024.05.19
30606998 완성 헝그리 하비 21 4316 2024.05.19
30606997 완성 크와트르바지나 4 1254 2024.05.19
30606996 자작 arondieht 18 4320 2024.05.19
30606995 완성 LyhN 55 4751 2024.05.19
30606994 완성 EZO 10 2624 2024.05.19
30606993 완성 다다님 18 3147 2024.05.19
30606992 완성 winnet 14 2248 2024.05.19
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X