본문

[자작] HG 앗가이 애니도색. ACGUY ANIME PAINTING. [93]

(5429078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30535 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
캐릭터 설정화 가져와놓고 프라라고 구라치네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
빈말이 아니라 지금까지 올라왔던 애니도색 작품중 가장 이름에 걸맞는 작품입니다.각진 모델보다 훨씬 애니느낌에 가깝습니다.정말 놀랍네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와 애니랑 비교하니까 진짜 애니버전이네요 정확하게 애니버전 ㅎㅎ 똑같아요 ㅎ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
잠깐... 이게 프라모델이라고??????????? 만화장면 오린게 아니라????????????????

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
오른쪽....오른쪽에 갈 작품이다!

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
오른쪽....오른쪽에 갈 작품이다!

(IP보기클릭)1.242.***.***

디네
감...감사합니다! | 21.02.20 17:22 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
와 애니랑 비교하니까 진짜 애니버전이네요 정확하게 애니버전 ㅎㅎ 똑같아요 ㅎ

zeonepla
애니처럼 봐주셔서 감사합니다~ | 21.02.20 17:22 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
캐릭터 설정화 가져와놓고 프라라고 구라치네 ㅡㅡ

로드로리다
구라처럼 보였다면 성공이네요^^. | 21.02.20 17:23 | |

(IP보기클릭)123.20.***.***

신나냄새나요
이제 프라모델 보여주세요 얼른 현기증나요 | 21.03.02 16:14 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

색감이 진짜 그림 같은데 프라라구요? 캬 신기하다 정말...

루리웹-3251829721
좋게 봐주셔서 감사합니다^^. | 21.02.20 17:23 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

이거 왜 오른쪽에 안 가는 거예요? 아직 올라온지 얼마 안된건가요?

F꽃게F
오른쪽 갈만한 컨텐츠로 봐주시니 감사합니다^^. | 21.02.20 17:25 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

??????????????????

昊天罔極
감사합니다~. | 21.02.20 17:30 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
잠깐... 이게 프라모델이라고??????????? 만화장면 오린게 아니라????????????????

pooplauncher
오린것 처럼 도색하려 노력해봤습니다~. | 21.02.20 17:26 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

?????????? 봤던 애니도색중 역대급이네요 ㄷㄷㄷ

춘식이네아빠
좋게 봐주셔서 감사합니다~. | 21.02.20 17:27 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

아무리 봐도 프라모델이 아니네요...

테르메스
프라모델 처럼 안보여서 다행입니다^^. | 21.02.20 17:28 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

그림 그려놓고 프라모델이라고 우기시면 안됩니다.

오리는짹짹
끝까지 우겨보겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.02.20 17:28 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

깔끔한 일러 그림같단

루리웹-6010034390
감사합니다^^. | 21.02.20 17:28 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
빈말이 아니라 지금까지 올라왔던 애니도색 작품중 가장 이름에 걸맞는 작품입니다.각진 모델보다 훨씬 애니느낌에 가깝습니다.정말 놀랍네요

터프두부
아 각진 모델보다 애니처럼 보이는군요~. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^. | 21.02.20 17:30 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

??? : 선생님 3D 모델링에 렌더링한 걸 프라라고 우기시면 안 됩....읍읍

Glider-X
제가 원하던 리액션입니다 ㅋㅋ 감사합니다~ | 21.02.20 17:30 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

아...아무리 봐도 그래픽....내 눈 일해라..!! ㅜㅜㅜ

건담초보
컥 계속 그래픽으로 봐주세요~^^. | 21.02.20 17:30 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

건담초보
ㄹㅇ 저도 눈 의심한... | 21.02.23 00:45 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이건...설정환줄 알았습니다

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹-4882303687
설정화처럼 보인다니 감사하네요~ | 21.02.21 21:21 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

내가 지금 뭘본거지. 분명히 3차원에 존재하는 프라모델일텐데... 왜 내 눈은 프라모델이 아닌 2차원 그림으로 인식하는거지...

(IP보기클릭)211.208.***.***

갓이유찡
3차원으로 봐주시면 섭섭할 뻔했어요~ ㅋㅋ 감사합니다~. | 21.02.21 21:22 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

아무리봐도 뭐 그래픽같은 데...

(IP보기클릭)211.245.***.***

코로나~아웃
앗 뿌듯하네요~. | 21.03.02 22:42 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

와.,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리
감사합니다~ | 21.03.02 22:42 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

배경이 하얀색이라 컴으로 그린줄 알았네...

한량을꿈꾸는자
배경색 효과좀 노렸습니다~ ㅋㅋㅋ | 21.03.02 22:43 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

이게 진정한 애니 도색이네요!

G푸스
좋은 말씀 감사합니다~^^. | 21.03.02 22:43 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

3D 보다는 2D 일러스트레이터로 만든 느낌이 나네요. 눈 부비 부비 하면서 스크롤 몇번 했습니다. 지금까지 본 애니도색 중 압도적 최고 입니다. 시리즈로 다 만드신 후 건담 스톱모션 만드셔도 건담 시리즈 2D 리마스터로 다시 나온 줄 알 것 같습니다.

highwind
2d 일러스트로 봐주시니 감사해요~. 아직 부족한데 최고라고 말씀해주시니 힘이 나네요~^^. | 21.03.02 22:44 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

누가 내 눈좀 돌려줘여

엑스트라크리스피
뜻하지 않은 눈공격 죄송합니다. ^^;; | 21.03.02 22:47 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

애니메이션 캡처 해오시면 곤란 합니다

루리웹-1930751157
곤란하게 해드려 뿌듯합니다(?). ㅋㅋ 감사합니다~. | 21.03.02 22:54 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

일해라, 위화감

[후니]
아 일하면 안되는데요 ㅋㅋㅋ. | 21.03.02 22:55 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 이게 어떻게 그림이 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼
그림으로 보여서 다행입니다 ㅋㅋㅋ. | 21.03.02 22:55 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

????????

지리산물하나
감사합니다~ | 21.03.02 22:58 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와. 이분 오른쪽 가려고 이미지를 올리셨네.

고오오오오오급시계
이미지로 봐주셔서 감사합니다~. | 21.03.02 23:00 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

여기서 사기치시면 안됩니다 프라를 올리셔야지 그림 올리고 프라라고 하시면 곤란해요

서버가다운됫다
사기꾼으로 몰려서 영광인 아이러니한 상황이네요~ ㅋㅋㅋ | 21.03.02 23:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여
CG처럼 보이려 노력했습니다^^ | 21.03.02 23:05 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

쪼그려 않이 없음 나 이거 인정 몬함

나코쨩
HG는 고관절 분리하지 않으면 그게 안돼서요 ㅠㅠ | 21.03.02 23:05 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

건담이 등짝을 노리고 있어 !!!

전신넬름넬름
뿌슝소리 나면 우리 앗가이 ㅜㅜ | 21.03.02 23:05 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

지금까지 봐왔던 애니도색버전 중 이 작품이 최고입니다.

ababy
극찬해주셔서 감사합니다^^. | 21.03.02 23:06 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

일러스트 붙여놓고 베스트가시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사기사절..

로리콘은고칠수있습니다
일러스트로 봐주셔서 감사합니다^^. | 21.03.02 23:07 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

스크롤 계속 내리면서 프라모델 언제나오나 멍때리고 있었는데 그냥 처음부터 프라모델이였다니.;;;;;;;

Chamomile Tea
프라모델로 안봐주셔서 감사합니다~^^. | 21.03.02 23:07 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

.....????

건프라빌더즈
감사합니다~. | 21.03.02 23:08 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

아무리 봐도 일러스트

화창
계속 그렇게 봐주셨으면 좋겠어요~ ㅋㅋㅋ. | 21.03.02 23:09 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

효과가 너무 들어간거 아니에요?? 실제 어디감. 2d가져오셨네

죄수번호-682415090
다음엔 프라모델같은 2D로 도전하겠습니다~!. | 21.03.02 23:09 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

우린 아마 안 될꺼야.....!!

무책임이사
컥 그림이 너무 귀엽습니다!!ㅋㅋㅋ 눈 뇌 손 ㅋㅋㅋㅋ. | 21.03.02 23:10 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

눈이 이상해요,,,, 제가 실체가 있는 프라모델을 보는건지 그림을 보는건지... 잘만들었네요

(IP보기클릭)218.237.***.***

empty..
아무래도 사진상이라 더 그림처럼 보이는게 있나봐요~ 감사합니다~ | 21.03.05 00:03 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

저렇게 칠하실 거란거죠? 완성샷 올라오길 기다릴게요~

붉은꽁치
ㅋㅋㅋ 네 더 좋은 완성작으로 돌아오겠습니다~ | 21.03.05 00:04 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

와 진짜 깔끔하게 하셨네요 ㄷㄷ 무서울정도입니다...

도구로
좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 21.03.05 00:04 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

아니 프라모델을 보여주세요!?!?!

JOSH
사진속에 숨겨놨어요 ㅋㅋㅋ | 21.03.05 00:05 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

뭐에요? 왜 애니 이미지만 있고 프라모델이미지는 없나요?

카오스 메이커
이미지로 봐주셔서 감사합니다~ | 21.03.05 00:06 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

3D 모델링을 잘 하긴 하셨지만 프라모델 갤러리에서 이러시면 안 됩니다!

루리웹-7505181532
갤러리 똑바로 찾아가겠습니다 ㅋㅋㅋ | 21.03.05 00:12 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

2D자너...

로얄아트텍
ㅋㅋㅋㅋ 푸가 너무 귀엽습니다 ㅋㅋ | 21.03.05 00:07 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

이게 가능한 건가 ㄷㄷㄷㄷ 사진 보정 같은것도 하셨나요??

DoMook
보정은 안했지만 사진을 최대한 깔끔하게 찍으려 노력했습니다~ | 21.03.05 00:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310958 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289285 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361182 2015.05.03
30606687 자작 크와트르바지나 288 06:43
30606684 자작 종이고래 3 538 2024.04.26
30606680 자작 빨간조미료 21 2493 2024.04.26
30606677 자작 0hssang 4 1157 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 920 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 5018 2024.04.24
30606656 자작 사과맛 3 752 2024.04.23
30606654 자작 신나냄새나요 52 5787 2024.04.23
30606650 자작 민초녹차 14 3022 2024.04.22
30606642 자작 에테르 4 1421 2024.04.21
30606633 자작 시이링 16 3129 2024.04.21
30606623 자작 에테르 2 692 2024.04.20
30606622 자작 Bender_0 26 9223 2024.04.20
30606621 자작 유토의유쾌한상상 12 2274 2024.04.20
30606609 자작 Erio 40 13676 2024.04.18
30606606 자작 0hssang 4 1134 2024.04.18
30606605 자작 도문 8 1686 2024.04.18
30606603 자작 혼노지학원장 9 2687 2024.04.18
30606601 자작 조동아리 7 1946 2024.04.18
30606587 자작 나코쨩 4 1969 2024.04.16
30606585 자작 르로우니 13 3301 2024.04.16
30606584 자작 메이거스의 검 4 1874 2024.04.16
30606581 자작 스트락이 11 3440 2024.04.15
30606578 자작 록마소 7 2353 2024.04.15
30606577 자작 카레냐옹 27 5043 2024.04.15
30606575 자작 kzero03 1 1127 2024.04.15
30606571 자작 지우시우범우아빠 16 5782 2024.04.14
30606564 자작 사과맛 2 1227 2024.04.14
글쓰기 7601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X