본문

[완성] 야쿠르트 카트 비넷 완성작입니다^^ [63]

(688032)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46881 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

카트는 시대에 따라 변화하죠. ㅎ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
웃고있는 얼굴이 살짝 보이는게 카트속에 고깃덩이가 있을듯한 분위기.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
여윽시 메탈슬러그 숨겨진 요원 답네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
야쿠르트 카트 옆에 물통도 거치되어있고... 근데 등에 매고 있는 전투소총이 L85 a2 같은데...;;; 무슨 세기말 야쿠르트 아주머니 인가...

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
야크트아줌마 무엇

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
웃고있는 얼굴이 살짝 보이는게 카트속에 고깃덩이가 있을듯한 분위기.

(IP보기클릭)118.217.***.***

DDR.AAA
소고기, 돼지고기, 닭고기가 있을수도 있겠네요^^ | 20.08.17 12:03 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
여윽시 메탈슬러그 숨겨진 요원 답네요.

N guage
바로 그 요원일까요??^^ | 20.08.17 12:03 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
야쿠르트 카트 옆에 물통도 거치되어있고... 근데 등에 매고 있는 전투소총이 L85 a2 같은데...;;; 무슨 세기말 야쿠르트 아주머니 인가...

루리웹-4569882791
세기말을 연상하며 작업해 보았습니다^^ | 20.08.17 12:04 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

아포칼립스ㄷㄷ

순수한아이
딱 그걸 생각하면서 만들었는데 감사합니다^^ | 20.08.17 12:04 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

카트는 시대에 따라 변화하죠. ㅎ

(IP보기클릭)162.156.***.***

Berserker Suite
Y8 Y8!! | 20.08.15 04:07 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강화 슈트가 왜 나와요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.15 22:23 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

유산균 ! 유산균!!! | 20.08.16 20:12 | |

다음 버젼이 나오길 기대합니다^^ ㅎ | 20.08.17 12:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

야쿠르트 배달원이 좀비잡으러 갑니다.

소울세이버G6
좀비도 제품화 되면 같이 세워두고 싶습니다^^ | 20.08.17 12:04 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

군납 야쿠르트

후퇴의달인
야쿠르트가 과연 한병이라도 들어있을까요?^^ | 20.08.17 12:04 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

핵전쟁후에도 야쿠르트 배달은 멈추지 않는다

호에이오우
언제 어디든 야쿠르트를 찾는곳엔 가십니다!!^^ | 20.08.17 12:05 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

야쿠르트 아줌마 (탕) 요쿠르트 주세요 (탕) 요쿠르트 없으면 (탕) 야쿠르트 주세요 (rpg 슈웅!)

코파니피나Julina
탕탕탕!!!이군요^^ | 20.08.17 12:05 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

킥보드를 친구랑 타고 가면서 한번씩 야쿠르트 아줌마들 보이면 한번 타보고 싶긴 했는데 ^^;;

새롭게다시
야쿠르트 카트 대회같은것도 있다면 재밌겠네요^^ | 20.08.17 12:05 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

태어나서 이런 멋진건 첨봐요

에어팟더제네레이션
과찬이세요 ㅠㅠ 감사합니다^^ | 20.08.17 12:05 | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

보자 마자 육성으로 터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ClearStar☆
오디오 지원기능을 탑재했습니다 ㅋㅋㅋ | 20.08.17 12:06 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

야이 뭘 만든거야..ㅋㅋㅋ

작성자전남친
야이 뭐긴뭐야 ㅋㅋㅋ 랄까요 ㅎㅎ | 20.08.17 12:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰
아주머니가 웃고 있어서 더 그런 분위기에요 ㅋㅋㅋ | 20.08.17 12:06 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

556탄통을 팔 거 같은 아주머니

루리웹-8793011362
뚜껑을 열면 뭐든 나옵니다!!^^ | 20.08.17 12:06 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
야크트아줌마 무엇

멋쟁이!!!^^ | 20.08.17 12:07 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

뭔가 따뜻한 디스토피아 같아서 카페 알파가 생각남..

루리웹-5530485916
따스함을 느껴주셔서 감사합니다^^ | 20.08.17 12:07 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

왠지 버튼 누르면 뚜껑 열리면서 미사일이라도 발사될듯한 비주얼이네요

semin-_-ii
하나 더 만들면 그런 기능을 표현해 보고 싶네요^^ | 20.08.17 12:07 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

응? 내가 지금 뭘 본거지??

루리웹-6934667745
야쿠르트 카트의 이상한 버젼을 보고 계십니다^^ | 20.08.17 12:07 | |

(IP보기클릭)187.72.***.***

아줌마 혼자 웃고있는거 종니 무서와...

seo4o
그쵸?? 사진 편집하면서 보고는...이 아줌마 무서워...이랬어요 ^^ | 20.08.17 12:07 | |

(IP보기클릭)69.116.***.***

멋져요. 뭔가 메탈슬러그 참전 독일군 캐릭 같음

Wii해U
감사합니다^^ 하지만 이 아주머니는 진정한 한국인이십니다~~^^ | 20.08.17 12:08 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

세기말 야쿠르트 아줌마ㄷㄷ

타코먹고싶다
세기말에도 야쿠르트는 먹어야 하니까요^^ | 20.08.17 12:08 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

"누구나 먹고 사는 건 힘들지. 그래서 난 언제나 분쟁지역으로 배달을 나가."

rhrlaosldk
모두를 위한 희생이시군요!!^^ | 20.08.17 12:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
출처달리다가영정당함
바로 그러합니다^^ | 20.08.17 12:08 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

보통 저런시대에 장사하는 사람들은 빠요엔이던데..

신의일체
빠요이가 뭔가요?? | 20.08.17 12:08 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

유산균의 분노가 느껴집니다

Albafica
먹었다면 돈을 내야하는겁니다 ^^ 아니면 저 아주머니가 찾아갈테니까요....ㅎ | 20.08.17 12:09 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

어떤삶을 살아오신거죠 아주머니....

Remerer
진정한 삶을 살아오고 계십니다^^ | 20.08.17 12:09 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

도데체 어떤지역에서 배달하길래 저렇게 택띠칼이야..

전신넬름넬름
바로 택띠칼해야 갈수 있는 지역이야~~~랄까요?^^ | 20.08.17 12:09 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

진짜 먼 세기말에 지금 쓰는 야쿠르트 전동수레 발견하면 냉장+이동편의 때문에 귀한 물건이 되어 있을지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Schwalze
그럴수도 있을거 같아요^^ | 20.08.17 12:09 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

카드 뚜껑 열면 시원하게 냉장된 대빵큰 총 나오는 거임?

은암괭이
총은...실온 보관하는 거임...이랄까요?^^ ㅎ | 20.08.17 12:10 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

다음 버전은 이족 보행 병기 인가요?

타고난선수
꼭 제품화 되면 좋겠습니다. 나오면 작업도 꼭 해보고 싶구요^^ | 20.08.18 21:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 312997 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291262 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363250 2015.05.03
30606892 자작 무수지접착제 14 1611 02:22
30606891 조립 andk 3 553 00:29
30606890 자작 眞네오그랑존 2 442 2024.05.10
30606889 자작 inuko 5 1291 2024.05.10
30606888 완성 유라언니경호원 8 2372 2024.05.10
30606887 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 714 2024.05.10
30606886 완성 핑콩 3 834 2024.05.10
30606884 완성 DD베아트리체 2 820 2024.05.10
30606883 자작 빨간조미료 17 2330 2024.05.10
30606882 완성 살찐고양이좋아 3 404 2024.05.10
30606881 자작 부드럽게지워지는 8 2014 2024.05.10
30606880 완성 노안도색러 5 921 2024.05.10
30606879 완성 노안도색러 19 2156 2024.05.10
30606878 조립 majinsaga 2 489 2024.05.10
30606877 조립 majinsaga 2 359 2024.05.10
30606876 자작 OLDolive 20 2297 2024.05.10
30606875 조립 키리코짱 9 4128 2024.05.10
30606874 완성 쿠마삼촌 6 2971 2024.05.09
30606873 완성 포스한가득 10 2648 2024.05.09
30606872 제작 루리웹-5499191601 24 4842 2024.05.09
30606871 자작 眞네오그랑존 6 1627 2024.05.09
30606870 완성 반달곰커스텀 24 5741 2024.05.09
30606869 완성 Flight. 18 6254 2024.05.09
30606868 완성 Bluecoffee 49 5543 2024.05.08
30606867 완성 달롬 31 3943 2024.05.08
30606866 자작 민초녹차 15 2302 2024.05.08
30606865 완성 크와트르바지나 10 2683 2024.05.08
30606864 조립 루리웹_105630 8 2351 2024.05.08
글쓰기 123346개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X