본문

[자작] 코토부키야 프라모델 프로젝트 리뉴얼 04 윗치&채리엇 [24]

댓글 | 24

(132412)

211.208.***.***

BEST
와우... 결코 작은 사이즈가 아닌 랩터의 가장 큰 날개가 앙증맞아 보이다니... 멋집니다. 추천!
(132412)

211.208.***.***

BEST
와우... 결코 작은 사이즈가 아닌 랩터의 가장 큰 날개가 앙증맞아 보이다니... 멋집니다. 추천!
(5190976)

211.244.***.***

yongja1200
감사합니다!! | 20.05.29 09:03 | | |
와 그냥 공중 요새네요 요새 ㄷㄷ
(5190976)

순수한아이
감사합니다 ㅎㅎ | 20.05.29 09:03 | | |
(1336291)

116.124.***.***

와... 내가 저거 2개 만들자 한짓이 바로 저거였는데 ㄷㄷㄷ 저랑 취향이 비슷하시네요. 다만 저는 도장은 안 했습니다(...) 지금은 어깨랑 다리의 부스터가 너무 쳐져서 몇몇 부분을 떼내서 경량화 시켰지요. 어쩌다보니 집에 있는 MSG나 강화 무장을 다 때려박는 테스트베드로 삼고 있는데, 이번에 MSG로 위성캐논(...) 나오면 그걸 위에다 달아줄까 하고 있네요.
(5190976)

GoldenViiV
잘 보시면 저도 다리 부스터가 아래로 쳐져서 앉는 시트 아래쪽에 자체제작한 연결파츠를 써서 쳐지지 않도록 해줬습니다 ㅎㅎ 어깨파츠는.. 그냥 포기했어요 ㅎㅎ | 20.05.29 11:56 | | |
(1609271)

118.235.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어우야 멀본거죠????
(5190976)

OOQuanta
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.05.30 04:26 | | |
(5050366)

58.123.***.***

덩치에서 오는 박력이 장난아니네요; 작업량도 어마어마했겠어요. 뚱뚱한 비행선의 느낌이라 그런지 메탈슬러그X에 나오는 비행기형 보스가 생각납니다
(5190976)

로즈 매더
퇴근하고 도색하고 반복하다보니 2달반이나 걸렸네요 ㅜㅜ | 20.05.30 04:26 | | |
(4752209)

59.13.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
암즈포트!!
(5190976)

幻無常
날아다니는 무기상자네요 ㅋㅋ | 20.05.30 04:27 | | |
저 오랜만에 프라모델 작례보고 소름돋았습니다찌르르르 하고 오네요
제이제이피1203
이번에 코토 콘테스트에 출품해보세요... | 20.05.30 01:47 | | |
(5190976)

제이제이피1203
감사합니다 ㅎㅎ | 20.05.30 04:27 | | |
(5190976)

제이제이피1203
코토콘은.. 사이즈제한이 있어서 ㅜㅠ | 20.05.30 04:27 | | |
우타아메
아님 하단에 동생만 내보내도 대박일듯합니다. | 20.05.30 10:43 | | |
(5190976)

제이제이피1203
아.. 하단에 마녀모자쓰고 있는게 언니예요 ㅋㅋ ㅜㅠ | 20.05.30 13:04 | | |
우타아메
착각 햇습니다.그래도 언니와 맨 아래 허벅지에 달린 부스터를 내놔도 이상 없을듯 합니다. | 20.05.30 15:36 | | |
(5190976)

223.38.***.***

제이제이피1203
아하!! 그런 방법도 있었군요!! 조언 감사합니다!! | 20.05.30 21:30 | | |
(2434838)

211.199.***.***

제껀 흰색 검정으로 반전 시켰더니 달마시안이 됐는데 ㅜㅜ엄청나네요!!!!대박입니다.
(5190976)

223.62.***.***

창호G
감사합니다!! | 20.06.17 14:44 | | |
메가미 디바이스 나오기전까지 코토부키야 껀지 몰랐습니다 정말 잘만드셨어요
(5190976)

223.62.***.***

청의목소리가들려
감사합니다!! | 20.06.17 14:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 110298개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X